Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Всем любителям "Друзей"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:59     Ответить с цитатой

Несколько интересных фактов о «Друзьях» :)
-Кортни Кокс была изначально предложена роль Рэйчел, но после прочтения сценария она выбрала Монику.
-Сюжет, где Фиби вынашивает детей своего брата был придуман, когда Лиза Кудроу заявила о своей настоящей беременности.
-Восемь оскароносных актеров снимались в «Друзьях» - Чарльтон Хестон, Шон Пенн, Сюзан Сэррандон, Хелен Хант, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Роби Вильямс, и Джордж Клуни.
-James Michael Tyler, играющий Гантера, на самом деле работал в кофейне Bourgeois Pig в Голливуде, когда получил роль. Он продолжал там работать в течение первых четырех сезонов.
-Джоуи снимается в «Днях нашей жизни» проживая в Нью-Йорке, тогда как реальный сериал «Дни нашей жизни» снимается в Лос-Анжелесе.
Взяла отсюда http://imdb.com/title/tt0108778/trivia :)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 4:17     Ответить с цитатой

Olive, спасибо большое! Очень интересные факты. Почитаю на досуге.

Что-то я не припомню, кого играли Робин Уильямс (Вы перепутали - не Роби, а Робин. Роби - это певец) и Джорж Клуни?
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:30     Ответить с цитатой

Kаt точно, перепутала. ну печатала в спешке, а имела в виду, конечно, Робина :D я вот тоже не припомню, а Клуни играл врача, когда Рэйчел по страховке Моники ходила в больницу, и потом они двух врачей пригласили в гости. один из них был Клуни. :)

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Слава Богу, я не одна такая. Пересматриваю уже наверное на 4-5 раз. И такое ощущение, что могу смотреть бесконечно. Муж считает меня помешанной, ну и фиг с ним.
У меня возник вопрос, а Брюс Уиллис разве Оскара не получал?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 0:49     Ответить с цитатой

У меня муж вспомнил, кого играл Робин Уильямс. Как-то друзья пришли в кафе, а на их диване сидели 2 мужика. Один из них плакался, что жена изменяет ему с врачом, а второй и оказался этим врачом. Уильямс играл плаксивого.
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Лисля писал(а):
Слава Богу, я не одна такая. Пересматриваю уже наверное на 4-5 раз. И такое ощущение, что могу смотреть бесконечно. Муж считает меня помешанной, ну и фиг с ним.
У меня возник вопрос, а Брюс Уиллис разве Оскара не получал?

да я просто постесняюсь признаться, по сколько раз я все пересмотрела. часто просто для фона включаю, когда дома одна. многие серии практически наизусть помню :roll:
про Брюса Уиллиса - тоже удивилась. я его даже сначала напечатала в этот список, а потом смотрю - ан нет, не указан он там. проверила на imdb.com действительно, не оскароносец он. вот тут его награды перечислены http://www.imdb.com/name/nm0000246/awards

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Я сколько раз проверяла: настроения нет, хожу взрываюсь по пустякам - парочка серий "Друзей" - и все замечательно, улыбка до ушей, вся такая милая и волшебная :oops:
Что это? Гипноз? Зомбирование?
Меня мучают сомнения! Ну не могли "остроумные и искрометные" америкосы такое придумать. Наверняка где-то в тени притаился самый что ни на есть русский автор всего этого чуда, ну или как минимум славянин он.
А с Брюсиком они зря так :cry: , надо было дать ему Оскара, мне кажется заслужил, только планету-то вон скоко раз спас :lol:

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Лисля вот и у меня был период в жизни, ну очень тяжелый, вот только "Друзьями" и спасалась от депрессии :D
ну а про америкосов - ну почему ж не могли? имея несколько друзей-американцев, могу заявить, чувством юмора они обладают. 8-) ну а над сценарием сериала обычно работает целая стая авторов, так что им всем вместе вполне под силу придумать кучу забавных сюжетов. :D

Барбара
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 20:53     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всему вышесказанному,

моя любимая серия, когда Чендлер, Монике предложение делал, (или на оборот) вообще когда их роман начал развиватся самое мое любивое время в сериале, а последняя серия просто отпад

Elenka03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:57     Ответить с цитатой

девочки, а есть ссылки на сайты, где качнуть можно серии? а то куда ни ткнусь-везде продажа дисков...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 7:52     Ответить с цитатой

Балдела, балдею и буду балдеть:))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheremuha
Академик
Академик

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 8880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:20     Ответить с цитатой

Лисля а вы с переводом смотрите? Я думаю роль играет еще то, что перевод адаптированный. Русские переводили. Просто некоторые шутки американские и метафоры нам бкдут совсем не смешны ибо непонятны. Равно как и им наши. Хотя и без перевода тоже смешно, ну по крайней мере те пару серий, которые я без перевода осилила. Так что америкосы тут все-равно молодцы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 1:47     Ответить с цитатой

Elenka03, еще актуально? :oops:
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:32     Ответить с цитатой

в 2003г по СТС показывали вечерами "Друзей", как раз муж с работы приходил, сначала измывался надо мной, (сериааал, америкааанцы, фууу) по первости пытался показать что ему даже мысль о том чтоб смотреть сериал претит, а потом так втянулся что это стало ритуалом ежевечерним, а как мы хохотали! Завидую людям которые будут смотреть "друзей" впервые)))) Года три назад (или четыре) муж на новый год подарил все десять сезонов друзей, вот и смотрю раз-за-разом, и нисколь не надоедает, если хочу расслабиться или поднять настроение включаю любой сезон и вперед)
Обожаю серию где Чандлер пытается сделать предложение Монике и в итоге она ему делает предложение, и еще серию где Джо заставляет Чандлера сидеть в коробке.

.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 18:55     Ответить с цитатой

"Друзья" есть на торрентах, собственно там много чего есть))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: