Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 9556 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ж/м Европейский Берег
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:30
aksen
Расскажите потом, как всё прошло А я уж и не знаю--кого заслать Все на работе...а мне на 2 транспортах с двумя детьми на руках тащиться по морозу и сидеть там пару часов в очереди--вообще не вариант
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28385 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 12:40
aksen писал(а):
Марочка-Мамочка
я тоже вторую неделю туда звоню, сегодня отправила туда мужа, без записи
Вы же про Октябрьский район?
Я 13 января взяла запись только на 1 февраля. Без записи меня отказались принять, хотя время было к завершению приема и народа не было.
Мужа тоже посылала, но он так вообще увидел толпу народа и ушел.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28385 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 13:35
Я тоже в прошлом году дозвонилась и меня перерегистрировали и сказали новую очередь. Но... я дозвонилась и на меня девушка с РОНО потратила не менее получаса. Она сначала закончила принимать человека по очереди, а я в это время сидела всё время "на трубке", а потом только стала со мной общаться.
В этом году я опять попробовала... ну немогу дозвониться. Ехала мими, заехала и взяла запись.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 9556 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, ж/м Европейский Берег
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 14:17
Лилия Лия
На время вашего сообщения я и не посмотрела Смотрю вторник написано, а вы пишете--сегодня с утра...Тоже давай звонить и галвное ж--дозвонилась ...
Девочки, спасибо огромное, прям успокоили...Буду звонить снова
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 266 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:40
Девочки, меня тоже этот вопрос интересует. Нам перерегистрироваться надо, а дозвониться не могу. Скажите, а это надо сделать именно в январе? В справке написано "проверить очередь:январь-апрель 2010". Я сначала подумала в январе и апреле (каждый квартал,то есть). А темку почитала и поняла, что, видимо, раз в год перерегистрация все-таки. Подскажите кто-нибудь
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:48
Лилия Лия
А вы не знаете--есть какая-то прямая зависимость от номера в очереди, если перерегестрировался не в январе, в апреле, скажем? Т.е. нас всё равно перерегестрируют как нужно или сдвинут засчёт того. что поздно это сделали?
Так и не могу дозвонится Бабуля сегодня мимо ехала--попросила её меня записать на приём Теперь через 2 недели только пойду...
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 17:53
Перерегистрация там январь, февраль, март, апрель, в любой из этих месяцев, если придете в марте вас из-за этого назад не сдвинут
Муж там был вчера, но его вызвали на работу, поэтому он только записался, на эту пятницу, спросил про перегистрацию, ему сказали что неважно когда мы перерегестрируемся, в январе или марте