Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Спасибо! :give_heart: А я думала только в рабочие часы звонить можно :eek: Значит можно прямо с утра и начинать? :)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Ага, позвонила утром--высказали ,чтоб звонила в приёмные часы и отсоединились :lol: Жееесть, девочки :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка
я тоже вторую неделю туда звоню, сегодня отправила туда мужа, без записи

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:30     Ответить с цитатой

aksen
Расскажите потом, как всё прошло :-) А я уж и не знаю--кого заслать :aga-aga: Все на работе...а мне на 2 транспортах с двумя детьми на руках тащиться по морозу и сидеть там пару часов в очереди--вообще не вариант :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:40     Ответить с цитатой

aksen писал(а):
Марочка-Мамочка
я тоже вторую неделю туда звоню, сегодня отправила туда мужа, без записи

Вы же про Октябрьский район?
Я 13 января взяла запись только на 1 февраля. Без записи меня отказались принять, хотя время было к завершению приема и народа не было.
Мужа тоже посылала, но он так вообще увидел толпу народа и ушел.

⮝ наверх ⮝

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Многоточие
Чтоб узнать свою очередь (перерегестрироваться)--тоже надо записаться, да? По телефону они сейчас этого не делают?
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Многоточие писал(а):
.
Мужа тоже посылала, но он так вообще увидел толпу народа и ушел.

Ну мой не уйдет, и отказаться принять его будет очень сложно, вечером отпишусь, что из этого вышло

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка писал(а):
Лилия Лия
Спасибо! :give_heart: А я думала только в рабочие часы звонить можно :eek: Значит можно прямо с утра и начинать? :)

Я и звонила в приемны часы. :phone:
В понедельник работали с 10.00 до 12.00. Я дозвонилась в 11.37 :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Марочка-Мамочка писал(а):
Многоточие
Чтоб узнать свою очередь (перерегестрироваться)--тоже надо записаться, да? По телефону они сейчас этого не делают?

Я позвонила и сразу записали все данные. :-)
Теперь звонить только в след. году. :-)

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Я тоже в прошлом году дозвонилась и меня перерегистрировали и сказали новую очередь. Но... я дозвонилась и на меня девушка с РОНО потратила не менее получаса. Она сначала закончила принимать человека по очереди, а я в это время сидела всё время "на трубке", а потом только стала со мной общаться.
В этом году я опять попробовала... ну немогу дозвониться. Ехала мими, заехала и взяла запись.

⮝ наверх ⮝

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
На время вашего сообщения я и не посмотрела :haha: Смотрю вторник написано, а вы пишете--сегодня с утра...Тоже давай звонить и галвное ж--дозвонилась :haha: ...

Девочки, спасибо огромное, прям успокоили...Буду звонить снова :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка
Удачи :love_sibmama:

jane_glad
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Девочки, меня тоже этот вопрос интересует. Нам перерегистрироваться надо, а дозвониться не могу. Скажите, а это надо сделать именно в январе? В справке написано "проверить очередь:январь-апрель 2010". Я сначала подумала в январе и апреле (каждый квартал,то есть). А темку почитала и поняла, что, видимо, раз в год перерегистрация все-таки. Подскажите кто-нибудь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:45     Ответить с цитатой

jane_glad
Перерегистрация 1 раз в год. :-)

Марочка-Мамочка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А вы не знаете--есть какая-то прямая зависимость от номера в очереди, если перерегестрировался не в январе, в апреле, скажем? Т.е. нас всё равно перерегестрируют как нужно или сдвинут засчёт того. что поздно это сделали?

Так и не могу дозвонится :mad: Бабуля сегодня мимо ехала--попросила её меня записать на приём :aga-aga: Теперь через 2 недели только пойду... :-(
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Перерегистрация там январь, февраль, март, апрель, в любой из этих месяцев, если придете в марте вас из-за этого назад не сдвинут
Муж там был вчера, но его вызвали на работу, поэтому он только записался, на эту пятницу, спросил про перегистрацию, ему сказали что неважно когда мы перерегестрируемся, в январе или марте

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Марочка-Мамочка
Я тоже так понимаю, что не важно когда ты перерегистрирушься. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: