Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Реклама многодетства
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
про многодетных++

это как?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А может образ должен быть разным?
Кто-то хочет уйти в дом и семью, кто-то жить и реализовываться и помимо семьи.

Может и должен...
Но пропагандируется и навязывается усиленно сейчас девушкам образ успешной=реализовавшейся в профессиональном плане женщины, этакий феминистический образ, типа да я, да такая молодая, да умная, да самодостаточная...
И противопоставить ему образ домохозяйки многодетной и выиграть - на данный момент не получится точно... 8-)
Только как акцентом можно добавить к образу успешной дамы еще и ее успешность в этом (многодетном) плане...
Картинка: "Она такая умница, карьеру делает, к тому же трое детей у нее - вообще супер..." 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Ой,сколько понаписали,а я и не знала! Ларочка,Тополёк! Я вовсе не считаю, что вы не можете быть примером! Мамы бывают разные, и показать надо разных.Про гулянья хорошо придумали! Надо будет летом прямо выехать в первомайский сквер и даже заснять это всё и на фото и на видео.
Показать мам разных, полных и худых, молодых и не очень, работающих и домохозяек.Объединять должны дети не меньше трёх и счастливые лица всего семейства!Включая пап.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Татьян, а ты готова поучаствовать в рекламе многодетных именно в аспекте приемных детей?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Татьяна**А, открывай-открывай! В первом сообщении помести пояснение, чему посвящен топик, и там же начинай на вопрос Маськи отвечать. :)

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:15     Ответить с цитатой

А мне понравилась фраза на "Многодетках": каждый ребенок приносит с собой под мышкой краюшку хлеба". :oops:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Татьяна**А, открывай-открывай! В первом сообщении помести пояснение, чему посвящен топик, и там же начинай на вопрос Маськи отвечать. :)

Посоветовалась с Белкой - решила не начинать новый раздел :oops:
Есть "Приемные дети" - все вопросы и ответы пока там.
На сайте Дня аиста и на 7уa.ru меня можно тоже найти (мама_Таня_Нск) :oops:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Бжжж... еще раз что вы считаете разделом?

Вы хотите раздер Многодетки++ в разделе Многодетные мамы?
или вообще отдельно от Многодеток. На самой сибмаме просить раздел не ко мне... :eek:

У меня вопрос так и остался... Многодетки++ это значит много + приемные. Правильно я вас поняла?

Еще...
звонила Настя...

В плане "рекламы" предлагает наши рекламные продукты ( :lol: ) выложить на саму Сибмаму...
Тань, кучу идей, которые ты мне в личку написала можно оформить статьями и на сам сайт выложить :)

Девушки, есть среди вас те, кто долго не мог забеременеть?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Многодетки++ это значит много + приемные. Правильно я вас поняла?

правильно
:oops:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Возникла мысль.Может,для облегчения нашей задачи как рекламистов, каждая многодетная сибмама заведёт топик про себя. Просто расскажет о создании своей семьи, о решении родить такое количество детей(если есть усыновлённые-тоже рассказать о принятии решения). Если есть работа, рассказать,как удаётся совмещать. В общем, рассказать о своих житейских радостях, о своих детях... Каждый о себе.
Пусть пишут те, кто в принципе не против рассказать о себе и в нашей передаче. На основе этих рассказов мы сможем составлять сценарии передач.

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Девушки, есть среди вас те, кто долго не мог забеременеть?

А долго это сколько? У меня год на каждого.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Suwolga писал(а):
ИришкаК писал(а):
Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился

Ну так ты подожди, надо ж в горизонтальный полет выйти. Понятно, что беременность и роды - удовольствие не из дешевых.

Беременность и роды у меня вообще бесплатные, даже одежда от прошлой беременности подошла. А вот машину придется поменять :cry: и дом тоже.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Возникла мысль.Может,для облегчения нашей задачи как рекламистов, каждая многодетная сибмама заведёт топик про себя.

Тоже аналогичная идея была только не для целей рекламы, а чтоб народ познакомился ближе...
Только не надо плодить топиков... что-то мне подсказывает, что на первых страницах они заглохнут... щас я сотворю инструмент... :lol:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Добро пожаловать! :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:16     Ответить с цитатой

К сожалению, у некоторых людей сложилась четкая, но ложная позиция: многодетные и малообеспеченные семьи – нищие, опустившиеся алкоголики. Однако народ, решивший, что многодетность ведет к нищете, а отказ от рождения детей – к материальной обеспеченности, рано или поздно не сможет более сохранять свою самобытность и культуру, эффективно хозяйствовать на своей территории и защищать ее, обеспечивая нужды детей и стариков. Особенно это важно для такой большой страны, как Россия, само существование которой в качестве сильного, уважаемого в мире государства немыслимо без многочисленного народа.

В своем абсолютном большинстве нынешние родители в нашей стране, у которых несколько детей, – настоящие герои, не побоявшиеся бросить вызов устоявшейся потребительской психологии: «сначала карьера, квартира, а уж потом…». Это люди, которые, несмотря ни на какие трудности и гонения со стороны общества и государства, рожают и воспитывают будущее России.
..
– Государству, обществу и всем, живущим в России, пора осознать: дети – это Божие благословение и для каждой отдельной семьи, и для всего народа в целом. Будущая сильная и благодатная Россия немыслима без внутреннего делания каждого человека.

Испокон веков русский народ считался по праву самым сильным и сплоченным в мире. В трудные времена люди объединялись и поддерживали друг друга. Именно дух патриотизма и государственности помог нашему Отечеству пережить все смутные времена.

Если сейчас мы не окажем поддержку детям из многодетных и малообеспеченных семей, внутри которых растут будущие Ломоносовы, Чеховы, Жуковы, Гагарины, Яшины – Россия обречена на вымирание.

http://www.pravoslavie.ru/guest/060920111110

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:34     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
А долго это сколько? У меня год на каждого.

Если честно, я в планирующих (по причинам организма) и не была... у меня обратная проблема... :lol: поэтому я не знаю сколько это долго... а вообще идея была найти мамочку, у которой были проблемы зачать первого ребенка... а типа щас она многодетная... ну так сказать история со счастливым концом... :)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Татьяна**А, :beer:

Обычно говорят что-нить типа: "Зачем плодить нищету?" :shock:

у меня на это два ответа

1. иди и заработай себе плаво родить второго, третьего.... и т.д. ребенка.

2. Ну если ты себя так низко ценишь... :lol:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Решила из грантов перенести сюда, а то гранты пока заглохли, а вот идеи остались и мне бы хотелось комментов к ним. Учитывая наличие оторжение в народе рекламы многодетных - я уже начинаю бояться, не воспримут ли таки открытки за наезд и оскорбление?
Свадебная - на первой стр. целующаяся пара - С образованием семьи!, открываешь - пара постарше с кучей ребетишек вокруг - И желаем иметь крепкую и большую семью! (на 1 стр. можно конгревом [выдавливанием] обвести кучу ребетишек, которые появяться на 2 стр.)
Любимому мужу складывается в трое - на первой стр. крутой мужик, на второй его целует жена (Я так рада, что вышла замуж за настоящего мужчину), откидывается 2 стр. - в середине большая семья во главе с мужиком (И что ты поднял нашу большую семью!)
Любимой жене тоже складушка втрое - на первой стр. воздушный рисунок женщины, на второй - шикарная цветочная композиция (Я так люблю тебя), в середине - она со множеством детей (за то, что ты способна подарить мне такую большую и счастливую семью).
С новорожденным! - на 2 стр. вереница аистов: И мы надеемся, что на этом вы не остановитесь!
Поздравление ребенку с 3-4-5 летием - при открывании: Лучший подарок своему ребенку - это братишка или сестренка!
Поздравление с 18-20-...-25 летием - при открывании:
Мы надеемся, что ты способен(а) стать настоящим(ей) мужиком (женщиной) и поднять и воспитать (взрастить и взлелеять) большую семью!
Ну и еще возможны вариации.

Последний раз редактировалось: Мрия (Пт Апр 06, 2007 8:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: