Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Реклама многодетства
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
про многодетных++

это как?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29164
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
А может образ должен быть разным?
Кто-то хочет уйти в дом и семью, кто-то жить и реализовываться и помимо семьи.

Может и должен...
Но пропагандируется и навязывается усиленно сейчас девушкам образ успешной=реализовавшейся в профессиональном плане женщины, этакий феминистический образ, типа да я, да такая молодая, да умная, да самодостаточная...
И противопоставить ему образ домохозяйки многодетной и выиграть - на данный момент не получится точно... 8-)
Только как акцентом можно добавить к образу успешной дамы еще и ее успешность в этом (многодетном) плане...
Картинка: "Она такая умница, карьеру делает, к тому же трое детей у нее - вообще супер..." 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Ой,сколько понаписали,а я и не знала! Ларочка,Тополёк! Я вовсе не считаю, что вы не можете быть примером! Мамы бывают разные, и показать надо разных.Про гулянья хорошо придумали! Надо будет летом прямо выехать в первомайский сквер и даже заснять это всё и на фото и на видео.
Показать мам разных, полных и худых, молодых и не очень, работающих и домохозяек.Объединять должны дети не меньше трёх и счастливые лица всего семейства!Включая пап.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:21     Ответить с цитатой

Татьян, а ты готова поучаствовать в рекламе многодетных именно в аспекте приемных детей?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:25     Ответить с цитатой

Татьяна**А, открывай-открывай! В первом сообщении помести пояснение, чему посвящен топик, и там же начинай на вопрос Маськи отвечать. :)

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:15     Ответить с цитатой

А мне понравилась фраза на "Многодетках": каждый ребенок приносит с собой под мышкой краюшку хлеба". :oops:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Татьяна**А, открывай-открывай! В первом сообщении помести пояснение, чему посвящен топик, и там же начинай на вопрос Маськи отвечать. :)

Посоветовалась с Белкой - решила не начинать новый раздел :oops:
Есть "Приемные дети" - все вопросы и ответы пока там.
На сайте Дня аиста и на 7уa.ru меня можно тоже найти (мама_Таня_Нск) :oops:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Бжжж... еще раз что вы считаете разделом?

Вы хотите раздер Многодетки++ в разделе Многодетные мамы?
или вообще отдельно от Многодеток. На самой сибмаме просить раздел не ко мне... :eek:

У меня вопрос так и остался... Многодетки++ это значит много + приемные. Правильно я вас поняла?

Еще...
звонила Настя...

В плане "рекламы" предлагает наши рекламные продукты ( :lol: ) выложить на саму Сибмаму...
Тань, кучу идей, которые ты мне в личку написала можно оформить статьями и на сам сайт выложить :)

Девушки, есть среди вас те, кто долго не мог забеременеть?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Многодетки++ это значит много + приемные. Правильно я вас поняла?

правильно
:oops:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Возникла мысль.Может,для облегчения нашей задачи как рекламистов, каждая многодетная сибмама заведёт топик про себя. Просто расскажет о создании своей семьи, о решении родить такое количество детей(если есть усыновлённые-тоже рассказать о принятии решения). Если есть работа, рассказать,как удаётся совмещать. В общем, рассказать о своих житейских радостях, о своих детях... Каждый о себе.
Пусть пишут те, кто в принципе не против рассказать о себе и в нашей передаче. На основе этих рассказов мы сможем составлять сценарии передач.

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 21:20     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Девушки, есть среди вас те, кто долго не мог забеременеть?

А долго это сколько? У меня год на каждого.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Suwolga писал(а):
ИришкаК писал(а):
Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился

Ну так ты подожди, надо ж в горизонтальный полет выйти. Понятно, что беременность и роды - удовольствие не из дешевых.

Беременность и роды у меня вообще бесплатные, даже одежда от прошлой беременности подошла. А вот машину придется поменять :cry: и дом тоже.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Скарлетт писал(а):
Возникла мысль.Может,для облегчения нашей задачи как рекламистов, каждая многодетная сибмама заведёт топик про себя.

Тоже аналогичная идея была только не для целей рекламы, а чтоб народ познакомился ближе...
Только не надо плодить топиков... что-то мне подсказывает, что на первых страницах они заглохнут... щас я сотворю инструмент... :lol:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Добро пожаловать! :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43680&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:16     Ответить с цитатой

К сожалению, у некоторых людей сложилась четкая, но ложная позиция: многодетные и малообеспеченные семьи – нищие, опустившиеся алкоголики. Однако народ, решивший, что многодетность ведет к нищете, а отказ от рождения детей – к материальной обеспеченности, рано или поздно не сможет более сохранять свою самобытность и культуру, эффективно хозяйствовать на своей территории и защищать ее, обеспечивая нужды детей и стариков. Особенно это важно для такой большой страны, как Россия, само существование которой в качестве сильного, уважаемого в мире государства немыслимо без многочисленного народа.

В своем абсолютном большинстве нынешние родители в нашей стране, у которых несколько детей, – настоящие герои, не побоявшиеся бросить вызов устоявшейся потребительской психологии: «сначала карьера, квартира, а уж потом…». Это люди, которые, несмотря ни на какие трудности и гонения со стороны общества и государства, рожают и воспитывают будущее России.
..
– Государству, обществу и всем, живущим в России, пора осознать: дети – это Божие благословение и для каждой отдельной семьи, и для всего народа в целом. Будущая сильная и благодатная Россия немыслима без внутреннего делания каждого человека.

Испокон веков русский народ считался по праву самым сильным и сплоченным в мире. В трудные времена люди объединялись и поддерживали друг друга. Именно дух патриотизма и государственности помог нашему Отечеству пережить все смутные времена.

Если сейчас мы не окажем поддержку детям из многодетных и малообеспеченных семей, внутри которых растут будущие Ломоносовы, Чеховы, Жуковы, Гагарины, Яшины – Россия обречена на вымирание.

http://www.pravoslavie.ru/guest/060920111110

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 14:34     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
А долго это сколько? У меня год на каждого.

Если честно, я в планирующих (по причинам организма) и не была... у меня обратная проблема... :lol: поэтому я не знаю сколько это долго... а вообще идея была найти мамочку, у которой были проблемы зачать первого ребенка... а типа щас она многодетная... ну так сказать история со счастливым концом... :)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Татьяна**А, :beer:

Обычно говорят что-нить типа: "Зачем плодить нищету?" :shock:

у меня на это два ответа

1. иди и заработай себе плаво родить второго, третьего.... и т.д. ребенка.

2. Ну если ты себя так низко ценишь... :lol:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Решила из грантов перенести сюда, а то гранты пока заглохли, а вот идеи остались и мне бы хотелось комментов к ним. Учитывая наличие оторжение в народе рекламы многодетных - я уже начинаю бояться, не воспримут ли таки открытки за наезд и оскорбление?
Свадебная - на первой стр. целующаяся пара - С образованием семьи!, открываешь - пара постарше с кучей ребетишек вокруг - И желаем иметь крепкую и большую семью! (на 1 стр. можно конгревом [выдавливанием] обвести кучу ребетишек, которые появяться на 2 стр.)
Любимому мужу складывается в трое - на первой стр. крутой мужик, на второй его целует жена (Я так рада, что вышла замуж за настоящего мужчину), откидывается 2 стр. - в середине большая семья во главе с мужиком (И что ты поднял нашу большую семью!)
Любимой жене тоже складушка втрое - на первой стр. воздушный рисунок женщины, на второй - шикарная цветочная композиция (Я так люблю тебя), в середине - она со множеством детей (за то, что ты способна подарить мне такую большую и счастливую семью).
С новорожденным! - на 2 стр. вереница аистов: И мы надеемся, что на этом вы не остановитесь!
Поздравление ребенку с 3-4-5 летием - при открывании: Лучший подарок своему ребенку - это братишка или сестренка!
Поздравление с 18-20-...-25 летием - при открывании:
Мы надеемся, что ты способен(а) стать настоящим(ей) мужиком (женщиной) и поднять и воспитать (взрастить и взлелеять) большую семью!
Ну и еще возможны вариации.

Последний раз редактировалось: Мрия (Пт Апр 06, 2007 8:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: