|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7261 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2017 13:17 |
|
|
Лелечка)))
Мне кажется, что там "неразделенное" было слишком уж невнятное, чтобы отвадить реального кандидата. Они же даже толком не разговаривали, если не считать производственное темы. Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2017 13:21 |
|
|
pticha
Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей.
Простите ТС, но что есть.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
| Цитата: | Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты. |
То, что она придумана, никто не спорит.
Дело только в том, насколько эта придумка захватила жизнь ТС
Мой ответ - на 100%_________________ Смысла нет, но вы ищите
И жить я буду обязательно у моря... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2017 13:43 |
|
|
Лелечка)))
Не думаю. Девушка не так давно писала о своей сильной симпатии к преподу, такой сильной, что ТС даже была готова подвинуть его девушку (ну не жена же, подвинется, ага).
это 7-летнее увлечение - скорее как запасной аэродром.
Ну приятно думать, что если что, есть ОН.
А тут бац.. а он уже не запасной. Расстройство.
Ну а в мыслях все гораздо розовее и лужайковее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pticha
Профессор

На сайте с 13.02.10 Сообщения: 7261 В дневниках: 41 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2017 14:02 |
|
|
Лелечка)))
| Цитата: | | Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей. |
Я сама та еще фантазерка была, по молодости
И по моему опыту, "грезы о прЫнце" появляются в те периоды, когда в реальной жизни что-то плохо и непонятно, как это поправить. Такая защитная реакция психики.
Но как только жизнь налаживается, все фантазмы сразу бледнеют и отходят не на второй даже, а на десятый план, реальный мир вытесняет вымышленный.
Предполагаю, что у ТС может быть что-то подобное. И избавление от "неразделенной любви" надо начинать с того, чтобы честно признаться, какие проблемы есть в жизни на данный момент и что нужно сделать для их решения. И решать. А там уже и "любовь" сама собой отпадет за ненадобностью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinka-a
Детский сад

На сайте с 04.04.17 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:24 |
|
|
|
Девушки, я знаю, что это были не просто абстрактные розовые мечты. Парень там действительно был хороший. И контакт у нас с ним был хоть и по работе, но при этом и личные темы немного затронул. То есть изначально вполне были основания для симпатии. Но вот я ему симпатизировала, а он ничего не делал. Ну и плюс достойной замены ему не было. А то вы пишете, что прям вообще все было ни о чем, без предпосылок, - это не так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31316 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinka-a
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июл 15, 2017 2:38 |
|
|
| Сална писал(а): | Alinka-a
Хороший парень, который ничего не делает ради сближения с объектом симпатии? |
он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.
| Сална писал(а): |
К сожалению, Вы не запали ему в душу. Какой бы ни был мужчина нерешительный, ради любимой (или очень ему симпатичной) женщины он встряхнется. Разве стоит такой мужчина дум и переживаний? Для чего? Чтобы быстро ему наскучить? |
Думаю, что вы правы. Все же он мог быть и поактивнее. А не сидеть и ждать, пока я сама ему что-то предложу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Сб Июл 15, 2017 9:18 |
|
|
| Цитата: | | Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание |
Мало кто НЕ может этого сделать._________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Июл 16, 2017 11:31 |
|
|
| Alinka-a писал(а): |
он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.
|
В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?
Да и без корпоративов, у нас, например, на работе есть все возможности проведения досуга без отрыва от "производства". Совершенно не обязательно ходить при этом на свидания, но вполне можно вести совместную деятельность по интересам: одни играют музыку, другие танцуют, третьи качаются в тренажерке, четвертые кино снимают, пятые совместно спортом занимаются и т.п. Не говоря уж о бесконечных возможностях в плане рабочего сотрудничества. А на корпоративах точно все тайное становится явным. За семь лет можно вообще все про всех узнать, кто кому нравится с подробностями.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinka-a
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июл 16, 2017 20:39 |
|
|
| Gerson писал(а): |
В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?
|
у наших отделов - совместных корпоративов вообще нет, к сожалению. Иначе б я так не сидела сложа руки столько времени, да и как-то общаться могла с ним побольше. По работе можно пересечься лишь изредка, когда есть совместные проекты. Буквально несколько раз в год. Так что виделась я с ним не особо часто. Плюс работает он территориально в другом здании. Это вот в начале работы так было, что был совместный проект.
| Gerson писал(а): |
Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает. |
тут согласна, с новичками обычно многие знакомятся на позитивной ноте, помогают влиться в работу и прочее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Июл 17, 2017 19:34 |
|
|
Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.
Потом спустя многие годы, уже взрослые люди встретитесь и посмеетесь, а ведь могло же получиться, а... нет, не судьба  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinka-a
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2017 0:56 |
|
|
| juditt писал(а): | Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.
|
вот наверное так и было. Его вина тоже в этом есть... с другой стороны, раз был не очень настойчив, то ему это не так уж и надо. Обидно только, что в итоге так и не получилось ничего, эх... ну хоть на форуме об этом поныть, и то легче, особенно когда мнения и советы дают дельные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2017 7:35 |
|
|
Alinka-a
| Цитата: | | Его вина тоже в этом есть. |
да что ж вы виноватых ищете?
Нет здесь ничьей вины. Просто - не совпало._________________ Смысла нет, но вы ищите
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|