Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неразделенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:17     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Мне кажется, что там "неразделенное" было слишком уж невнятное, чтобы отвадить реального кандидата. Они же даже толком не разговаривали, если не считать производственное темы. Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:21     Ответить с цитатой

pticha
Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей.
Простите ТС, но что есть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата:
Общения - нет, физического контакта - нет... как-то совсем жиденько .
Поэтому я считаю, что "любовь" придумана от скуки и для заполнения пустоты.

То, что она придумана, никто не спорит.
Дело только в том, насколько эта придумка захватила жизнь ТС
Мой ответ - на 100%

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 13:43     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Не думаю. Девушка не так давно писала о своей сильной симпатии к преподу, такой сильной, что ТС даже была готова подвинуть его девушку (ну не жена же, подвинется, ага).
это 7-летнее увлечение - скорее как запасной аэродром.
Ну приятно думать, что если что, есть ОН.
А тут бац.. а он уже не запасной. Расстройство.
Ну а в мыслях все гораздо розовее и лужайковее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 14:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Судя по постам ТС, там был таааакой незамутненный образ принца, который хочет, но стесняется, что его прогнать было не тревиальной задачей.

Я сама та еще фантазерка была, по молодости :oops:
И по моему опыту, "грезы о прЫнце" появляются в те периоды, когда в реальной жизни что-то плохо и непонятно, как это поправить. Такая защитная реакция психики.
Но как только жизнь налаживается, все фантазмы сразу бледнеют и отходят не на второй даже, а на десятый план, реальный мир вытесняет вымышленный.

Предполагаю, что у ТС может быть что-то подобное. И избавление от "неразделенной любви" надо начинать с того, чтобы честно признаться, какие проблемы есть в жизни на данный момент и что нужно сделать для их решения. И решать. А там уже и "любовь" сама собой отпадет за ненадобностью.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 14:06     Ответить с цитатой

С чего, собственно, и начали :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 21:24     Ответить с цитатой

Девушки, я знаю, что это были не просто абстрактные розовые мечты. Парень там действительно был хороший. И контакт у нас с ним был хоть и по работе, но при этом и личные темы немного затронул. То есть изначально вполне были основания для симпатии. Но вот я ему симпатизировала, а он ничего не делал. Ну и плюс достойной замены ему не было. А то вы пишете, что прям вообще все было ни о чем, без предпосылок, - это не так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Alinka-a
Хороший парень, который ничего не делает ради сближения с объектом симпатии? К сожалению, Вы не запали ему в душу. Какой бы ни был мужчина нерешительный, ради любимой (или очень ему симпатичной) женщины он встряхнется. Разве стоит такой мужчина дум и переживаний? Для чего? Чтобы быстро ему наскучить?

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 2:38     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Alinka-a
Хороший парень, который ничего не делает ради сближения с объектом симпатии?

он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.

Сална писал(а):

К сожалению, Вы не запали ему в душу. Какой бы ни был мужчина нерешительный, ради любимой (или очень ему симпатичной) женщины он встряхнется. Разве стоит такой мужчина дум и переживаний? Для чего? Чтобы быстро ему наскучить?

Думаю, что вы правы. Все же он мог быть и поактивнее. А не сидеть и ждать, пока я сама ему что-то предложу.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 9:18     Ответить с цитатой

Цитата:
Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание

Мало кто НЕ может этого сделать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):

он делал, вернее пытался делать, еще в начале общения. Мало кто из мужчин прям вот так сразу может предложить пойти на свидание. Вот он типа намекал пару раз, а я никак не подхватила этот разговор. Ну на этом все и заглохло.

В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?

Да и без корпоративов, у нас, например, на работе есть все возможности проведения досуга без отрыва от "производства". Совершенно не обязательно ходить при этом на свидания, но вполне можно вести совместную деятельность по интересам: одни играют музыку, другие танцуют, третьи качаются в тренажерке, четвертые кино снимают, пятые совместно спортом занимаются и т.п. Не говоря уж о бесконечных возможностях в плане рабочего сотрудничества. А на корпоративах точно все тайное становится явным. За семь лет можно вообще все про всех узнать, кто кому нравится с подробностями.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:

Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает.
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 20:39     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

В связи с этим у меня к вам такой технический вопрос: у вас что, совсем-совсем нет корпоративов?

у наших отделов - совместных корпоративов вообще нет, к сожалению. Иначе б я так не сидела сложа руки столько времени, да и как-то общаться могла с ним побольше. По работе можно пересечься лишь изредка, когда есть совместные проекты. Буквально несколько раз в год. Так что виделась я с ним не особо часто. Плюс работает он территориально в другом здании. Это вот в начале работы так было, что был совместный проект.

Gerson писал(а):

Ну и про начало общения, я хочу сказать, что всемирно принятый этикет предполагает некое личное знакомство и взаимодействие при начале сотрудничества. Практически со всеми моими коллегами самое душевное общение идет в первую фазу совместной работы. А потом все входит в нормальное деловое русло, в котором уже никого не интересует, что там на личном фронте. Даже с самыми замкнутыми коллегами в начале работы бывает некий просвет, где человек либо приоткрывает душу, либо умело делает вид, что приоткрывает.

тут согласна, с новичками обычно многие знакомятся на позитивной ноте, помогают влиться в работу и прочее.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.
Потом спустя многие годы, уже взрослые люди встретитесь и посмеетесь, а ведь могло же получиться, а... нет, не судьба :-D

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 0:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Просто не судьба. Наверняка у каждой девчонки был такой принц, с которым не получилось просто по нелепым обстоятельствам, по недопониманию, из-за того, что ты вся такая противоречивая, а он не очень настойчив.

вот наверное так и было. Его вина тоже в этом есть... с другой стороны, раз был не очень настойчив, то ему это не так уж и надо. Обидно только, что в итоге так и не получилось ничего, эх... ну хоть на форуме об этом поныть, и то легче, особенно когда мнения и советы дают дельные.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 7:35     Ответить с цитатой

Alinka-a
Цитата:
Его вина тоже в этом есть.

да что ж вы виноватых ищете?
Нет здесь ничьей вины. Просто - не совпало.

⮝ наверх ⮝

Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: