Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:21     Ответить с цитатой

у меня в квартире холодно потому, что все 3 окна бракованные

Lillochek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:20     Ответить с цитатой

нда....ну там конечно качество отделки отдыхает :o

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:22     Ответить с цитатой

мы брали квартиру год назад, св-во до сих пор не получили-все кормят завтраками.... без лифта больше года, в декабре мне сказали, что после нг подключат, в янв. сказали что к марту, а вчера мужу сказали что не раньше апреля...заболел там кто то у них...видно месяцами болеет... :aga-aga: так и буду с 7 этажа с коляской носиться пока ре сам не побежит...дома тепло, дочка в одних трусах бегает, и я в халате. вода свет все нормально.
я с 50/2
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

NovoOlya, мы с вами встречались во дворе :-) Мы из 50/4, про свидетельство - наши соседи доки сдали в ФРС, уже пару недель назад, так что трясите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:31     Ответить с цитатой

ага, вы еще нас в гости звали, вспомнила=))))) звонила им, говорят в конце февр. звоните :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:19     Ответить с цитатой

проблемы с лифтами есть у всех новостроек :-( и право собственности тоже мало кто спешит оформлять

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:32     Ответить с цитатой

NovoOlya, ну пипец, наш же дом вроде позже вашего сдавался, почему интересно, такие проволочки... :mad:

⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Massis
они одновременно сдавались :-)
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:26     Ответить с цитатой

у меня тётя квартиру в Дискусе приобрела. летом обещают сдать..
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Можно доверять, сама там купила по очереди квартиру и она успешно сдалась в срок. Только схема сделки была чёрная, т.е. по векселю. Такой вариант не для всех приемлем. Но качество Дискуса меня вполне устроило- думала будет хуже
⮝ наверх ⮝

firelen
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 117
Карта № 061208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:17     Ответить с цитатой

девочки, подскажите пож-та, очень удивилась когда узнала, что покупка стройки у них оформляется в виде векселя :o тк была убеждена что у всех только договор участия долевого строит-ва который регистрируется в Юстиции, а тут просто вексель...какая гарантия???
по мне так кажется как-то не надежно :aga-aga: тем более в условиях кризиса.
есть кто-нибудь кто покупал стройку векселем??
заранее спасибо

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:16     Ответить с цитатой

firelen, ВСЕ, кто вкладываются в Д+ на стадии строительства, покупают по вексельной схеме (все мои соседи инвесторы), НИКОГО пока не кинули. Форум инвесторов есть на НГСе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:59     Ответить с цитатой

firelen
а по договору какая гарантия? Могу точно сказать никакой, однажды едва не купили квартиру у другого застройщика, по договору, который регистрируется в Юстиции, поузнавали и отказались от это покупки, за 4 года на месте стройки даже котлована не появилось и все инвесторы со своими договорами в опе, большой, потому что по этим договорам ничего отсудить они не могут, тк после признания компании банкротом вначале платятся основные платежи, а инвесторам уже ничего не достается. Так что договор вам никакой гарантии не даст ;)
Мы покупали квартиру по векселю, уже почти год в ней живем, сейчас оформляем право собственности

sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ле-ся, мы собираемся купить квартирку в Дискусе. Скажите, а что у вас со слышимостью соседей? Говорят, звукоизоляция не очень... И с окнами проблемы у многих возникают. Поделитесь как у вас, и какие минусы нас ожидают. Я понимаю, что за такие деньги на супер качество расчитывать не приходится. Но хочется быть готовым...
⮝ наверх ⮝

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся купить квартирку в Дискусе. Только страшно... Много всего не ясного остается... Особено напрягает длительное оформление права собственности.
Вот одно интересно - почему строят только 1 и 2 комнатные. Ведь на площади 78 и более м2 можно разместить хорошие 3 и 4 - шки. Странно.. И планировки стали, на мой взгляд, менее удачными, чем в уже сданных ранее домах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: