Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:21     Ответить с цитатой

у меня в квартире холодно потому, что все 3 окна бракованные

Lillochek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:20     Ответить с цитатой

нда....ну там конечно качество отделки отдыхает :o

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:22     Ответить с цитатой

мы брали квартиру год назад, св-во до сих пор не получили-все кормят завтраками.... без лифта больше года, в декабре мне сказали, что после нг подключат, в янв. сказали что к марту, а вчера мужу сказали что не раньше апреля...заболел там кто то у них...видно месяцами болеет... :aga-aga: так и буду с 7 этажа с коляской носиться пока ре сам не побежит...дома тепло, дочка в одних трусах бегает, и я в халате. вода свет все нормально.
я с 50/2
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:28     Ответить с цитатой

NovoOlya, мы с вами встречались во дворе :-) Мы из 50/4, про свидетельство - наши соседи доки сдали в ФРС, уже пару недель назад, так что трясите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:31     Ответить с цитатой

ага, вы еще нас в гости звали, вспомнила=))))) звонила им, говорят в конце февр. звоните :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:19     Ответить с цитатой

проблемы с лифтами есть у всех новостроек :-( и право собственности тоже мало кто спешит оформлять

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 15:32     Ответить с цитатой

NovoOlya, ну пипец, наш же дом вроде позже вашего сдавался, почему интересно, такие проволочки... :mad:

⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:16     Ответить с цитатой

Massis
они одновременно сдавались :-)
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:26     Ответить с цитатой

у меня тётя квартиру в Дискусе приобрела. летом обещают сдать..
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Можно доверять, сама там купила по очереди квартиру и она успешно сдалась в срок. Только схема сделки была чёрная, т.е. по векселю. Такой вариант не для всех приемлем. Но качество Дискуса меня вполне устроило- думала будет хуже
⮝ наверх ⮝

firelen
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 117
Карта № 061208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 1:17     Ответить с цитатой

девочки, подскажите пож-та, очень удивилась когда узнала, что покупка стройки у них оформляется в виде векселя :o тк была убеждена что у всех только договор участия долевого строит-ва который регистрируется в Юстиции, а тут просто вексель...какая гарантия???
по мне так кажется как-то не надежно :aga-aga: тем более в условиях кризиса.
есть кто-нибудь кто покупал стройку векселем??
заранее спасибо

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 8:16     Ответить с цитатой

firelen, ВСЕ, кто вкладываются в Д+ на стадии строительства, покупают по вексельной схеме (все мои соседи инвесторы), НИКОГО пока не кинули. Форум инвесторов есть на НГСе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:59     Ответить с цитатой

firelen
а по договору какая гарантия? Могу точно сказать никакой, однажды едва не купили квартиру у другого застройщика, по договору, который регистрируется в Юстиции, поузнавали и отказались от это покупки, за 4 года на месте стройки даже котлована не появилось и все инвесторы со своими договорами в опе, большой, потому что по этим договорам ничего отсудить они не могут, тк после признания компании банкротом вначале платятся основные платежи, а инвесторам уже ничего не достается. Так что договор вам никакой гарантии не даст ;)
Мы покупали квартиру по векселю, уже почти год в ней живем, сейчас оформляем право собственности

sniper-masha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Ле-ся, мы собираемся купить квартирку в Дискусе. Скажите, а что у вас со слышимостью соседей? Говорят, звукоизоляция не очень... И с окнами проблемы у многих возникают. Поделитесь как у вас, и какие минусы нас ожидают. Я понимаю, что за такие деньги на супер качество расчитывать не приходится. Но хочется быть готовым...
⮝ наверх ⮝

sniper-masha

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся купить квартирку в Дискусе. Только страшно... Много всего не ясного остается... Особено напрягает длительное оформление права собственности.
Вот одно интересно - почему строят только 1 и 2 комнатные. Ведь на площади 78 и более м2 можно разместить хорошие 3 и 4 - шки. Странно.. И планировки стали, на мой взгляд, менее удачными, чем в уже сданных ранее домах.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: