Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №298 "Бусинка"
Блюхера, 75; Горский микрорайон, 11а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Кто нибудь знает - когда фото с утренника будут готовы?
И ещё вопросик - на утренники было 2 видеооператора и уних одно видео получилось или я ошибаюсь?
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Светлана_Иван
насколько я поняла, один оператор снимал какого-то конкретного ребенка, а второй - это то что и есть диск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Спасибо!
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 597
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, нам уже почти годик, скоро будем вставать в очередь на садик и уже задумалась куда же нам удобнее будет ходить и какой садик лучше, живём на Горском и очень интересно узнать от мамочек, которые водят в этот садик своих малюток, какие там условия и реально ли попасть по простой очереди? :oops:
⮝ наверх ⮝

Natti
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Tatushechka
Мы ходим в старый корпус. В общем мне сад нравится, тепло, воспитатель попалась хорошая, кормят более менее (правда у нас есть не заставляют и дети почти ничего не едят, но тут с какой стороны посмотреть, мой ребенок от некоторых продуктов может и бе-е) На уличной площадке строений маловато, так они больше друг с другом играют в каравай, например. Два раза в неделю физкультура, два раза муз занятия, платно по желания хореография раз в неделю. Приезжают театры (платно). Как-то логопед был.
В общем занимают детей.
Попали по обычной очереди в три года. Ребенок с июля 2006г, сентябрьским уже не дали путевок. В этом году жду второму ребенку путевку, но она ноябрьская 2007г. Номер очереди страшно даже называть... Надежда умирает последней....

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Natti
а вставали на очередь в год? тогда мы видимо нескоро туда попадём :eek:
⮝ наверх ⮝

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Tatushechka
мы на очереди стояли 2,3 - 2,6
путевку получили в июне на сентябрь
стояли в обычном порядке, только на очередь мы встали в 2 недели
я не знала что вставать надо с года, ну и пошла с мордой кирпичом
а тетки похоже не ожидая такой наглости не глянули на год рождения посмотрели что мартовский и все и не поняли что ребенку только 2 недели :haha:
⮝ наверх ⮝

Tatushechka
Академик
Академик

На сайте с 13.10.08
Карта № 454545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Zlatik
:haha: как вам повезло :haha:
⮝ наверх ⮝

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Есть еще история. Мы встали на очередь в месяц (тогда еще можно было) в августе 2004 :-)
в 2007 дали путевку но в сад на пл. Труда. Когда этот достраивали в 2008 - опять встала в очередь уже в новый сад. Дали вторую путевку уже в 298. Просто надо ходить и требовать.
⮝ наверх ⮝

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Галина куляпина, здравствуйте. У нас к Вам вопрос, который возник на родительском собрании по поводу оплаты питания.
Большинство родителей оплачивает услуги по «Системе город». К сожалению, ни у кого при оплате не высвечивается именно та сумма, которую вывешивают в группах по окончанию месяца :eek: При оплате по карте банка только у 1 семьи совпадает сумма с данными из бухгалтерии.
К примеру, мой супруг, сам вводит нужную сумму к оплате, на карте отсутствует информация по поводу начислений.
Подскажите, пожалуйста:
1. планируется ли, что данные по оплате за питание ребенка будут отображаться в «Системе город» или на банковской карте родителя? (Это было бы очень удобно для каждой семьи :love_sibmama: )
2. каким образом происходит начисление за питание ребенка в месяц?
Насколько я понимаю, сумма за питание составляет 1200 рублей, при условии полного посещения месяца. И, как ранее мне объяснили в бухгалтерии, именно эта сумма должна быть всегда предоплатой на счете за питание ребенка.
В случае если ребенок болел, и его отсутствие подкреплено справкой, то производится перерасчет. А если ребенок отсутствовал не более 3-х дней, и родители с утра звонили в сад и предупреждали, что ребенок не придет, учитывается ли это? И еще уточнение, если родители не звонили в сад и не предупреждали об отсутствии ребенка, то на основании ведомости посещаемости начисляется за питание ребенку, или тоже нет.
3. и наконец, могут ли родители сами рассчитать суму за питание ребенка? Я конечно предполагаю, :oops: но как мне кажется, формула может быть такой: (1200/ кол-во дней в месяце)*дни посещения сада….
Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня и еще 4-х родителей из нашей группы, так же, надеюсь, что они актуальны и для остальных участниц этой темки.

Галина Куляпина, понимаю, что все эти вопросы адресованы должны быть для бухгалтерии, но Вы наше связующее звено. Заранее Вам спасибо!!! ;) :give_heart:

Natti

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Tatushechka
старшую поставили на очередь ровно в год, а младшую год и месяц.

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Rusty меня тоже интресует вопрос с оплатой
а когда было родительское собрание?
мы вторую неделю не ходим по болезни, и я даже не знала про собрание :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Andreeva,
не переживайте, Вы никакое собрание не пропустили. Оно было в нашей группе "Пчелка".
Желаю скорейшего выздоровления Вашему Егорке.

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Rusty писал(а):
Галина куляпина, здравствуйте. У нас к Вам вопрос, который возник на родительском собрании по поводу оплаты питания.
Большинство родителей оплачивает услуги по «Системе город». К сожалению, ни у кого при оплате не высвечивается именно та сумма, которую вывешивают в группах по окончанию месяца :eek: При оплате по карте банка только у 1 семьи совпадает сумма с данными из бухгалтерии.
К примеру, мой супруг, сам вводит нужную сумму к оплате, на карте отсутствует информация по поводу начислений.
Подскажите, пожалуйста:
1. планируется ли, что данные по оплате за питание ребенка будут отображаться в «Системе город» или на банковской карте родителя? (Это было бы очень удобно для каждой семьи :love_sibmama: )
2. каким образом происходит начисление за питание ребенка в месяц?
Насколько я понимаю, сумма за питание составляет 1200 рублей, при условии полного посещения месяца. И, как ранее мне объяснили в бухгалтерии, именно эта сумма должна быть всегда предоплатой на счете за питание ребенка.
В случае если ребенок болел, и его отсутствие подкреплено справкой, то производится перерасчет. А если ребенок отсутствовал не более 3-х дней, и родители с утра звонили в сад и предупреждали, что ребенок не придет, учитывается ли это? И еще уточнение, если родители не звонили в сад и не предупреждали об отсутствии ребенка, то на основании ведомости посещаемости начисляется за питание ребенку, или тоже нет.
3. и наконец, могут ли родители сами рассчитать суму за питание ребенка? Я конечно предполагаю, :oops: но как мне кажется, формула может быть такой: (1200/ кол-во дней в месяце)*дни посещения сада….
Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня и еще 4-х родителей из нашей группы, так же, надеюсь, что они актуальны и для остальных участниц этой темки.

Галина Куляпина, понимаю, что все эти вопросы адресованы должны быть для бухгалтерии, но Вы наше связующее звено. Заранее Вам спасибо!!! ;) :give_heart:

Присоединяюсь ко всем вопросам в данном сообщении.

Я обращалась с просьбой прояснить ситуацию- все осталось на своих местах, без изменений.

Если ребенок не посещает сад 2-3 дня и воспитатели предупреждены об этом, возможен ли пересчет оплаты за месяц? (по справке все понятно). Я понимаю, что если не осуществляется заказ питания на ребенка, то пересчет возможен?

Спасибо за ответ :-)
⮝ наверх ⮝

incognito
Студент
Студент

На сайте с 03.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:23     Ответить с цитатой

RinaR
Как дела в садике? Вы ходите? Надеюсь, что во вторник мы к вам благополучно присоединимся... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 25 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: