Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте.
Кто нибудь знает - когда фото с утренника будут готовы?
И ещё вопросик - на утренники было 2 видеооператора и уних одно видео получилось или я ошибаюсь?
_________________ Зимний/весенний (2в1) комбинезон Donilo р.68.
Подстежка из искусственной овчины отстегивается и получаем весенний комбинезон:)
Цена 1000 руб.
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
На сайте с 13.10.08 Сообщения: 12576 В дневниках: 597 Откуда: Новосибирск Карта № 454545
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 14:47
Здравствуйте, нам уже почти годик, скоро будем вставать в очередь на садик и уже задумалась куда же нам удобнее будет ходить и какой садик лучше, живём на Горском и очень интересно узнать от мамочек, которые водят в этот садик своих малюток, какие там условия и реально ли попасть по простой очереди?
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 615 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:25
Tatushechka
Мы ходим в старый корпус. В общем мне сад нравится, тепло, воспитатель попалась хорошая, кормят более менее (правда у нас есть не заставляют и дети почти ничего не едят, но тут с какой стороны посмотреть, мой ребенок от некоторых продуктов может и бе-е) На уличной площадке строений маловато, так они больше друг с другом играют в каравай, например. Два раза в неделю физкультура, два раза муз занятия, платно по желания хореография раз в неделю. Приезжают театры (платно). Как-то логопед был.
В общем занимают детей.
Попали по обычной очереди в три года. Ребенок с июля 2006г, сентябрьским уже не дали путевок. В этом году жду второму ребенку путевку, но она ноябрьская 2007г. Номер очереди страшно даже называть... Надежда умирает последней....
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:13
Tatushechka
мы на очереди стояли 2,3 - 2,6
путевку получили в июне на сентябрь
стояли в обычном порядке, только на очередь мы встали в 2 недели
я не знала что вставать надо с года, ну и пошла с мордой кирпичом
а тетки похоже не ожидая такой наглости не глянули на год рождения посмотрели что мартовский и все и не поняли что ребенку только 2 недели
На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1136 В дневниках: 308 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 12:09
Есть еще история. Мы встали на очередь в месяц (тогда еще можно было) в августе 2004
в 2007 дали путевку но в сад на пл. Труда. Когда этот достраивали в 2008 - опять встала в очередь уже в новый сад. Дали вторую путевку уже в 298. Просто надо ходить и требовать.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 10:43
Галина куляпина, здравствуйте. У нас к Вам вопрос, который возник на родительском собрании по поводу оплаты питания.
Большинство родителей оплачивает услуги по «Системе город». К сожалению, ни у кого при оплате не высвечивается именно та сумма, которую вывешивают в группах по окончанию месяца При оплате по карте банка только у 1 семьи совпадает сумма с данными из бухгалтерии.
К примеру, мой супруг, сам вводит нужную сумму к оплате, на карте отсутствует информация по поводу начислений.
Подскажите, пожалуйста:
1. планируется ли, что данные по оплате за питание ребенка будут отображаться в «Системе город» или на банковской карте родителя? (Это было бы очень удобно для каждой семьи )
2. каким образом происходит начисление за питание ребенка в месяц?
Насколько я понимаю, сумма за питание составляет 1200 рублей, при условии полного посещения месяца. И, как ранее мне объяснили в бухгалтерии, именно эта сумма должна быть всегда предоплатой на счете за питание ребенка.
В случае если ребенок болел, и его отсутствие подкреплено справкой, то производится перерасчет. А если ребенок отсутствовал не более 3-х дней, и родители с утра звонили в сад и предупреждали, что ребенок не придет, учитывается ли это? И еще уточнение, если родители не звонили в сад и не предупреждали об отсутствии ребенка, то на основании ведомости посещаемости начисляется за питание ребенку, или тоже нет.
3. и наконец, могут ли родители сами рассчитать суму за питание ребенка? Я конечно предполагаю, но как мне кажется, формула может быть такой: (1200/ кол-во дней в месяце)*дни посещения сада….
Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня и еще 4-х родителей из нашей группы, так же, надеюсь, что они актуальны и для остальных участниц этой темки.
Галина Куляпина, понимаю, что все эти вопросы адресованы должны быть для бухгалтерии, но Вы наше связующее звено. Заранее Вам спасибо!!!
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5558 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:36
Rusty писал(а):
Галина куляпина, здравствуйте. У нас к Вам вопрос, который возник на родительском собрании по поводу оплаты питания.
Большинство родителей оплачивает услуги по «Системе город». К сожалению, ни у кого при оплате не высвечивается именно та сумма, которую вывешивают в группах по окончанию месяца При оплате по карте банка только у 1 семьи совпадает сумма с данными из бухгалтерии.
К примеру, мой супруг, сам вводит нужную сумму к оплате, на карте отсутствует информация по поводу начислений.
Подскажите, пожалуйста:
1. планируется ли, что данные по оплате за питание ребенка будут отображаться в «Системе город» или на банковской карте родителя? (Это было бы очень удобно для каждой семьи )
2. каким образом происходит начисление за питание ребенка в месяц?
Насколько я понимаю, сумма за питание составляет 1200 рублей, при условии полного посещения месяца. И, как ранее мне объяснили в бухгалтерии, именно эта сумма должна быть всегда предоплатой на счете за питание ребенка.
В случае если ребенок болел, и его отсутствие подкреплено справкой, то производится перерасчет. А если ребенок отсутствовал не более 3-х дней, и родители с утра звонили в сад и предупреждали, что ребенок не придет, учитывается ли это? И еще уточнение, если родители не звонили в сад и не предупреждали об отсутствии ребенка, то на основании ведомости посещаемости начисляется за питание ребенку, или тоже нет.
3. и наконец, могут ли родители сами рассчитать суму за питание ребенка? Я конечно предполагаю, но как мне кажется, формула может быть такой: (1200/ кол-во дней в месяце)*дни посещения сада….
Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня и еще 4-х родителей из нашей группы, так же, надеюсь, что они актуальны и для остальных участниц этой темки.
Галина Куляпина, понимаю, что все эти вопросы адресованы должны быть для бухгалтерии, но Вы наше связующее звено. Заранее Вам спасибо!!!
Присоединяюсь ко всем вопросам в данном сообщении.
Я обращалась с просьбой прояснить ситуацию- все осталось на своих местах, без изменений.
Если ребенок не посещает сад 2-3 дня и воспитатели предупреждены об этом, возможен ли пересчет оплаты за месяц? (по справке все понятно). Я понимаю, что если не осуществляется заказ питания на ребенка, то пересчет возможен?