Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а мне бросаются в глаза женщины, которым за... и не только, которые идут на каблуках сгорбившиеся или семенят на них и с уставшими и потухшими глазами, или женщины в теле, которым видно, что тяжело ходить на каблуках, но за то они "секси" и женственны
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4780 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 16:33
Цитата:
когда этот яркий искусственный макияж - помада цвета фуксии и перламутровые голубые тени, толстенный слой туши, румяна яркого выделяющегося цвета, причем это усердно так намазано на лицо - вот это вообще бомба!
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 16:35
между прочим, про макияж еще: част бывает, что ярки мейк у женщин, которые были молоды в 90-е. И просто они его потом носят всю оставшуюся жизнь. Ну, есть такие люди, которые меняться не умеют.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51206 В дневниках: 10899
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 16:48
*Estima* писал(а):
я думаю куда приятнее, когда, надев определенную вещь, ты ощущаешь себя в этом комфортно и взгляды, которые идут от мужчин и женщин, тебе только добавляют самооценку, а не когда на тебя смотрит искривленные лица прохожих, свидетельствующие о совсем не офигенном и модном образе женщины.
Почему самооценка обязательно должна зависеть от мнения окружающих? Для всех сразу идеалом не будешь
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 17:00
Вам это кажется пошлым, ей нет...
Где та граница, когда мы обязаны жить не так как нам удобно а так как удобно другим? Наверное там, где это физически мешает жить другим. Ее помада никому не мешает..
Вообще я иной раз удивляюсь, 21 век на дворе. А люди настолько зависят сами от общественного мнения, так еще и пытаются другим навязать ценность этого мнения.
Я когда под ноль подстриглась, у меня ни один человек практически не спросил - Маша, а тебе удобно? Тебе нравится?.. Но вот тех кто сказал - Мама мия, как же ты будешь ходить на улицу, что люди скажут - имя им Легион.. А по сути то такая мелочь.. А столько страха в глазах других.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
*Estima* писал(а):
Крошка Маргошка
. я специально указала о том, что комфортно и уверенно нормальный человек себя ощущает тогда, когда наблюдает восхищенные взгляды, а не покорежившееся лицо от увиденного. про идеал для всех я не озвучивала, не додумывайте
у кого как с самооценкой
Это закомплексованный человек.. а вовсе не критерий нормальности.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20482 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 18:17
*Estima* писал(а):
у таких звезд с целлюлитом и в шортах самооценка и самоуверенность изначально завышены. я специально указала о том, что комфортно и уверенно нормальный человек себя ощущает тогда, когда наблюдает восхищенные взгляды, а не покорежившееся лицо от увиденного. про идеал для всех я не озвучивала, не додумывайте
у кого как с самооценкой
Я вообще за взглядами на себя не слежу. После какого-то возраста эти взгляды на улице ... Да как взгляды ворон с дерева. Не каркнут, я и не замечу
Самооценка все же от оценки тебя близкими и значимыми для тебя людьми зависит, а по улицам мало ли кто ходит...
Ещё такая деталь, многие женщины одеваются для своих мужчин. Нравится мужику, что его жена в коротких шортах, да и все. Хоть целлюлит у неё, хоть прыщ на попе. И ему тоже пофиг на мнение прохожих.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5605 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 22:26
pooha писал(а):
Я вообще за взглядами на себя не слежу. После какого-то возраста эти взгляды на улице ... Да как взгляды ворон с дерева. Не каркнут, я и не замечу
Самооценка все же от оценки тебя близкими и значимыми для тебя людьми зависит, а по улицам мало ли кто ходит...
Ещё такая деталь, многие женщины одеваются для своих мужчин. Нравится мужику, что его жена в коротких шортах, да и все. Хоть целлюлит у неё, хоть прыщ на попе. И ему тоже пофиг на мнение прохожих.
Вот ППКС.
Мне настолько поровну на то, "кто как взглянет"... Есть муж - и мне достаточно его одобрения. Ну, чтоб дети родные более-менее тоже одобряли мою внешность. Остальные... Кто меня любит - любит и лысую, и с помадой, и без нее. А кто не любит - меня и не беспокоит их оценка моей внешности.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37668 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 23:46
Цитата:
равится вам ходить лысой - ваше право, вам так захотелось, вас оценил каждый по-своему, а значит и окружение у вас немного изменится, ибо не все готовы воспринимать девушку с лысой головой
ой, и слава богу! верхогляды отвалятся
Цитата:
а вот самооценку повышает женщине тот факт, когда она нравится в определенном образе (одежда, обувь, прическа, макияж) мужчине, и это бесспорный факт
абсолютно пофигу
и где-то даже мешает нормально общаться это самое "нравиться мужикам"
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.