Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
"Синдром девочки"
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 15:56     Ответить с цитатой

а мне бросаются в глаза женщины, которым за... и не только, которые идут на каблуках сгорбившиеся или семенят на них и с уставшими и потухшими глазами, или женщины в теле, которым видно, что тяжело ходить на каблуках, но за то они "секси" и женственны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:20     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:30     Ответить с цитатой

*Estima* эээээ, тот макияж, который вы описали, говорит только об одном, в любом возрасте: у меня нет мозгаааа! :)))
и у девушек он тоже малоуместен :haha:

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
когда этот яркий искусственный макияж - помада цвета фуксии и перламутровые голубые тени, толстенный слой туши, румяна яркого выделяющегося цвета, причем это усердно так намазано на лицо - вот это вообще бомба!

Это в любом возрасте - треш!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:35     Ответить с цитатой

между прочим, про макияж еще: част бывает, что ярки мейк у женщин, которые были молоды в 90-е. И просто они его потом носят всю оставшуюся жизнь. Ну, есть такие люди, которые меняться не умеют.

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:45     Ответить с цитатой

хх

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 19:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:48     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):
я думаю куда приятнее, когда, надев определенную вещь, ты ощущаешь себя в этом комфортно и взгляды, которые идут от мужчин и женщин, тебе только добавляют самооценку, а не когда на тебя смотрит искривленные лица прохожих, свидетельствующие о совсем не офигенном и модном образе женщины.

Почему самооценка обязательно должна зависеть от мнения окружающих? Для всех сразу идеалом не будешь

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка вот-вот :aga-aga: Странно, что чья-то самооценка зависит от мнения и лиц окружающих :aga-aga:

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 16:57     Ответить с цитатой

хх

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29964
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Вам это кажется пошлым, ей нет...

Где та граница, когда мы обязаны жить не так как нам удобно а так как удобно другим? Наверное там, где это физически мешает жить другим. Ее помада никому не мешает..

Вообще я иной раз удивляюсь, 21 век на дворе. А люди настолько зависят сами от общественного мнения, так еще и пытаются другим навязать ценность этого мнения.

Я когда под ноль подстриглась, у меня ни один человек практически не спросил - Маша, а тебе удобно? Тебе нравится?.. Но вот тех кто сказал - Мама мия, как же ты будешь ходить на улицу, что люди скажут - имя им Легион.. А по сути то такая мелочь.. А столько страха в глазах других.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

*Estima* писал(а):
Крошка Маргошка
. я специально указала о том, что комфортно и уверенно нормальный человек себя ощущает тогда, когда наблюдает восхищенные взгляды, а не покорежившееся лицо от увиденного. про идеал для всех я не озвучивала, не додумывайте
у кого как с самооценкой :aga-aga:

Это закомплексованный человек.. а вовсе не критерий нормальности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 17:14     Ответить с цитатой

ххх

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 18:17     Ответить с цитатой

*Estima* писал(а):

у таких звезд с целлюлитом и в шортах самооценка и самоуверенность изначально завышены. я специально указала о том, что комфортно и уверенно нормальный человек себя ощущает тогда, когда наблюдает восхищенные взгляды, а не покорежившееся лицо от увиденного. про идеал для всех я не озвучивала, не додумывайте
у кого как с самооценкой :aga-aga:
:haha: Я вообще за взглядами на себя не слежу. После какого-то возраста эти взгляды на улице ... Да как взгляды ворон с дерева. Не каркнут, я и не замечу :haha:
Самооценка все же от оценки тебя близкими и значимыми для тебя людьми зависит, а по улицам мало ли кто ходит...
Ещё такая деталь, многие женщины одеваются для своих мужчин. Нравится мужику, что его жена в коротких шортах, да и все. Хоть целлюлит у неё, хоть прыщ на попе. И ему тоже пофиг на мнение прохожих.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 22:26     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
:haha: Я вообще за взглядами на себя не слежу. После какого-то возраста эти взгляды на улице ... Да как взгляды ворон с дерева. Не каркнут, я и не замечу :haha:
Самооценка все же от оценки тебя близкими и значимыми для тебя людьми зависит, а по улицам мало ли кто ходит...
Ещё такая деталь, многие женщины одеваются для своих мужчин. Нравится мужику, что его жена в коротких шортах, да и все. Хоть целлюлит у неё, хоть прыщ на попе. И ему тоже пофиг на мнение прохожих.

Вот ППКС.
Мне настолько поровну на то, "кто как взглянет"... Есть муж - и мне достаточно его одобрения. Ну, чтоб дети родные более-менее тоже одобряли мою внешность. Остальные... Кто меня любит - любит и лысую, и с помадой, и без нее. А кто не любит - меня и не беспокоит их оценка моей внешности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 23:40     Ответить с цитатой

*Estima*
а что сделать с людьми, которым вообще пофиг как они выглядят? Что с их самооценкой?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
равится вам ходить лысой - ваше право, вам так захотелось, вас оценил каждый по-своему, а значит и окружение у вас немного изменится, ибо не все готовы воспринимать девушку с лысой головой

ой, и слава богу! верхогляды отвалятся

Цитата:
а вот самооценку повышает женщине тот факт, когда она нравится в определенном образе (одежда, обувь, прическа, макияж) мужчине, и это бесспорный факт

абсолютно пофигу
и где-то даже мешает нормально общаться это самое "нравиться мужикам"

Страница 35 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: