Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 3:44
В нашем полку прибыло! Ура!
May4enok
Поздравляю с успешными ЕР!
Как у Вас сейчас ощущения?
У меня после того, как всё с ЕР после КС получилось, ещё месяца три было непрошибаемо прекрасное настроение Я так радовалась всему - малышке, природе, своему семейству, и тому, что я - молодец: подготовилась, смогла всё предусмотреть и самостоятельно родить.
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:09
Leisa
Спасибо! И у меня такое же восторженно-приподнятое настроение!
Нет-нет, да подойду к мужу и скажу: "Мы это сделали!" или он мне, какая я молодец)))
Всем, нерожавшим подружкам, имевшим неосторожность мне позвонить, взахлеб рассказываю, как же клево рожать самой!
Кстати муж говорит, что я намного легче в общении стала, да я и сама чувствую, что как будто тяжеленный груз (КСных комплексов) с плеч скинула
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 8006 В дневниках: 1783 Откуда: Богдашка
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:03
May4enok
Поздравляю еще раз
Я то же урыдалась, читая рассказ. Так хочу родить сама, очень-очень. у меня Первые роды – ЭКС по причине острой внутреутробной гипоксии плода, как и у тебя. Еще одна надежда что получиться.
Девочки поделитесь опытом, сегодня был осмотр на кресле и Г сказала, что ребенок лежит головой вниз но немного косо и головка очень высоко. Чем это чревато?
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 2:15
Эскада, Катюш, не накручивай себя раньше времени!!! Повернется нормально - ты главное побольше с ним разговаривай!!!! Я в тебя верю!!! Всё у тебя обязательно получится! Бери пример с Майи - какой у неё настрой был!
Ой. девочки! Какие же вы молодцы! Как же хочется в ваши ряды!!!!
_________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап
На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:27
Живущая с надеждой
Здорово, что тоже надумали! Сейчас, мне кажется, шансов больше получить ЕР после КС, чем было 2-3 года назад. Столько полезной информации на форуме и у девочек появилось больше позитивного опыта. Так, глядишь выведим наш консервативный город к мировым показателям, где ЕР после КС - норма