Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 3:44     Ответить с цитатой

В нашем полку прибыло! Ура! :-)

May4enok

Поздравляю с успешными ЕР! :-)
Как у Вас сейчас ощущения?
У меня после того, как всё с ЕР после КС получилось, ещё месяца три было непрошибаемо прекрасное настроение :-) Я так радовалась всему - малышке, природе, своему семейству, и тому, что я - молодец: подготовилась, смогла всё предусмотреть и самостоятельно родить. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Irina:-)
Да, в Алмате. Да там как-то... Не рожается вот мне :mrgreen: Про масло примулы я, блин, поздно узнала. :aga-aga:
Я писала свой рассказ, если интересно: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1962045#1962045
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Leisa
Спасибо! :give_heart: И у меня такое же восторженно-приподнятое настроение! :D
Нет-нет, да подойду к мужу и скажу: "Мы это сделали!" или он мне, какая я молодец)))
Всем, нерожавшим подружкам, имевшим неосторожность мне позвонить, взахлеб рассказываю, как же клево рожать самой! :lol:
Кстати муж говорит, что я намного легче в общении стала, да я и сама чувствую, что как будто тяжеленный груз (КСных комплексов) с плеч скинула :)

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 6:16     Ответить с цитатой

May4enok, молодец!!! Маюш, а с сыном отношения как сейчас? У меня вот после КС перед дочей какой-то комплекс есть до сих пор... Было у тебя такое?

Как же я за тебя рада!!!! Прям слов нет!!!!

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:03     Ответить с цитатой

May4enok
Поздравляю еще раз :give_heart:
Я то же урыдалась, читая рассказ. Так хочу родить сама, очень-очень. у меня Первые роды – ЭКС по причине острой внутреутробной гипоксии плода, как и у тебя. Еще одна надежда что получиться.

Девочки поделитесь опытом, сегодня был осмотр на кресле и Г сказала, что ребенок лежит головой вниз но немного косо и головка очень высоко. Чем это чревато?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:15     Ответить с цитатой

Эскада, Катюш, не накручивай себя раньше времени!!! Повернется нормально - ты главное побольше с ним разговаривай!!!! Я в тебя верю!!! Всё у тебя обязательно получится! Бери пример с Майи - какой у неё настрой был!

Ой. девочки! Какие же вы молодцы! Как же хочется в ваши ряды!!!! :oops:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
И в чем проблема :haha: Это же дело нехитрое (хотя у нас ушло на второго пол года) раз и ты в наших рядах :haha: Что тебе мешает?

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 7:32     Ответить с цитатой

Эскада, скоро-скоро присоединюсь (надеюсь :haha: ) :oops:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Вот тебе кулачков, что бы все хорошо получилось @@@@@@@@@@@@@@

⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Спасибо, Катюш!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Можешь даже чихнуть на меня - я не возражаю. :haha:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:36     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Апчииии..... Но все заразила я тебя беременным чихом, теперь не отвертишься :haha:

⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
:haha: :haha: Так уже можно поздравить? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

May4enok
:give_heart: :give_heart: Поздравляю что все получилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Violinka, разве что только с началом планирования... :aga-aga:

Эскада, у, Катюша, спасибочки!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Это уже здорово))

В свою очередь могу на тебя почихать ЕР после КС)))))))) :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:27     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Здорово, что тоже надумали! Сейчас, мне кажется, шансов больше получить ЕР после КС, чем было 2-3 года назад. Столько полезной информации на форуме и у девочек появилось больше позитивного опыта. Так, глядишь выведим наш консервативный город к мировым показателям, где ЕР после КС - норма :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 89 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: