Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:42 |
|
|
АнечЬка. когда прихожу домой дочка ведет себя одинаково: просится на руки, потом начинает просить грудь, если я не могу пока дать, провожаю няню, например, Элинка на руках, она жует мои волосы.
Про брата. Вопрос был, как вести себя с дочкой в таких ситуациях. Давать ей грудь или нет? Что это - действительно потребность или каприз..._________________  Детки:  и  и 
Последний раз редактировалось: Ирсен (Пт Янв 15, 2010 19:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 15:57 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | например, Элинка на руках, она жует мои волосы. |
Можно ли сказать, что Элина старается быть с Вами в как можно более тесном контакте ,когда Вы возвращаетесь домой? А грудь привычный способ оказаться в таком контакте? Уже ставший своего рода приветственным ритуалом?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:16 |
|
|
Ирсен, давайте подумаем: возможны ли какие-либо еще варианты приветственных ритуалов?
vitana
Я перенесу Ваш пост в копилку родительского опыта._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:42 |
|
|
АнечЬка
а где можно посмотреть, я там вопросы вам задавала, хотелось бы услышать ответы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:15 |
|
|
Я сейчас не могу сделать ссылку. Попробую пояснить словами. Как только входите в подфорум "Семейный консультант", сразу под названием темы расположен еще один подфорум "Копилка родительского опыта". Заходите туда и ищете свою тему "Опыт отлучения от груди"._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 19:56 |
|
|
АнечЬка
хорошо, спасибо попробую найти сама  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирсен
Академик

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 1:20 |
|
|
АнечЬка, я еще наблюдала за дочкой. Проблема не только во встрече. Проблема в том, что я не могу сесть. То есть, если я села, она обязательно приложится. Я прихожу с работы и пока держу ее на ручках, Элинка не просит грудь, чаще кладет головку на плечо, мы с ней походим, но она тяжелая, я не могу долго с ней стоять. Сажусь - и от тут она начинает убирать волосы, одежду - доставать грудь. Также и в выходные дни. Если ей не давать - обижается. Может сработать только слова о том, что титя устала, она отдыхает. Опять же не знаю, можно так говорить или нет. А что ей можно (или нужно) говорить, чтобы и грудь не дать и она это верно истолковала - я не знаю._________________  Детки:  и  и  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:23 |
|
|
Добрый день!
Ваше усаживание становится сигналом к обащению малышки к груди?
Цитата: | Если ей не давать - обижается. | Расскажите, как Вы обычно не даете грудь? Что говорите, что делаете?
Когда говорите, что грудь устала, дочь не обижается?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|