Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Репетиторы в Барнауле
Неврологи Барнаула для детей - 1-4 посты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенок Гав
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Пустите в компанию.
Хочу поделиться своим опытом и заступиться за Акинину Зинаиду Федоровну. Врач она просто супер...когда мы привели к ней ребенка она нашла кучу болячек и не только по ее части (в последствии эти диагнозы подтвердились).........полежав у нее в отделении мы прошли обследование, физио.лечение, массаж общеукрепляющий, логопедический массаж..и все абсолютно бесплатно!
Она очень жесткий и требовательный человек.....но профессия требует того.....я видела как обвиняют врачей в бессердечии и устраивают истерики мамочки, когда ее любимому чаду ставят просто укол.
Мой ребенок после лечения хорошо развивался, опережая своих сверстников, рано начал говорить.....а сейчас со стороны неврологии проблем совсем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 23:18     Ответить с цитатой

МЫ ходили в Малыш к Костиной нам не понравилось,пошли в Краевую на Гущина к Фефелкиной НС пока нравиться нам ее посоветовала массажистка(сама свою дочь водила)
⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:01     Ответить с цитатой

мы наблюдаемся у Головановой Г.В., замечательный врач. Все объяснит, поссмотрит и расскажет. Малыш к ней идет, все показывает.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Jenita писал(а):

а специалист хороший...и это главное...конечно, любит запугивать и сгущать краски...но это же психологический прием...

Вот надо знать с кем можно такие приемы применять и в какой форме, а с кем нет! :mad: :evil:
Я считаю, что люди от врача должны выходить с надеждой, а не с обреченностью! Поэтому я за Владыкину, а к Будкеевой мы больше не пойдем! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Котенок Гав
А буквально 3-мя постами выше абсолютно противоположное написано.
В общем-то, как и по поводу Будкеевой к единому мнению мы тут не приходим :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 16:16     Ответить с цитатой

у меня возник такой вопрос: у Акининой наблюдаемся с 6 мес ( до этого сменили двх врачей)...говорят, что она ведет деток хорошо до года, а потом надо к другому...рекомендуют Владыкину (вот она как раз и специализируется на старших детках)...вот теперь и думаю, проверить?

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Поделитесь опытом пожалуйста, как опредляете хороший врач или нет. Мы были и у Будкеевой и Тарасовой и Фефелкиной все назначают лечение без какого-либо обследования такое впечатление, что так на обум или по накатаной, каждый смотрит чтото свое и в лучшем случае выслушают жалобы мои но по моему не реагируют совсем. В общем надоело тыкать пальцем в небо.
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
Нам Веру Анатольевну из краевой дет.поликлиники посоветовали, кто-нибудь обращался?

Мы у нее были. Если речь идет о Чиликиной Вере Анатольевне. Только она не в поликлинике, а в больнице работает. Нам понравилась, подробно карту просмотрела, все спросила, на мои вопросы ответила. Какие препараты назначает, не знаю. Нам "сильные" не требовались. Еще через полгодика пойдем к ней.

А с рождения наблюдались у Новиковой Марины Николаевны из 7й детской больницы. Как мама))) Удобно, что она сама делает массаж на дому.

Маsha Bobreshova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Девочки, а я все-таки советую Тарасову Ольгу Викторовну, очень грамотный специалист, назначает лечение индивидуально, мам сильно не волнует, одним словом деликатная, но и про проблемы конечно скажет. До 3-х мес. наблюдались у Зыковой из 7 детской, тоже ничего плохого сказать не могу, но и она про ребенка никогда плохого не говорила (это меня и насторожило), а когда пришли к Тарасовой, сразу были выявлены некоторые "проблемки", которые мы вместе к годику устранили. Спасибо ей большое.

antonio 81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Акинина, очень хороший врач как специалист, но для детей до года. После года лучше обращаться к другим. Хотя многих знаю, кто ходят к ней до школы.
⮝ наверх ⮝

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 58
Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Half писал(а):
Поделитесь опытом пожалуйста, как опредляете хороший врач или нет. Мы были и у Будкеевой и Тарасовой и Фефелкиной все назначают лечение без какого-либо обследования такое впечатление, что так на обум или по накатаной, каждый смотрит чтото свое и в лучшем случае выслушают жалобы мои но по моему не реагируют совсем. В общем надоело тыкать пальцем в небо.

Мы стояли у Будкеевой на учете в Малыше. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Мне кажется, она очень много назначает медикаментозно.
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

мафесте писал(а):
Half писал(а):

Мы стояли у Будкеевой на учете в Малыше. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Мне кажется, она очень много назначает медикаментозно.

А неврологические заболевания так и лечатся, плюс параллельно делается массаж. :aga-aga: Может вы имели ввиду, что много препаратов назначается на один прием?
⮝ наверх ⮝

Мафеста
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 58
Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 13:25     Ответить с цитатой

Мы просто потом стали ходить в 9ю по прописке, так там акцент больше на массаж, плавание, витамины, ОВЛ
⮝ наверх ⮝

Vanmak

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 14:41     Ответить с цитатой

мафесте
Все зависит от тяжести заболевания.Кому-то просто не обойтись без медикаментозного лечения, а кому-то достаточно массажа, все же индивидуально. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Мы тоже у кого тлько не наблюдались, что касается Будкеевой - это вообще отдельный разговор, в ней столько пафоса, я ей про ребенка а она ногти свои рассматривала, больше всех Тарасова понравилась, и сыночек у нее не кричал.

Vanmak

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Мария1109 писал(а):
Мы тоже у кого тлько не наблюдались, что касается Будкеевой - это вообще отдельный разговор, в ней столько пафоса, я ей про ребенка а она ногти свои рассматривала, больше всех Тарасова понравилась, и сыночек у нее не кричал.

А я думала, что это мне показалось :lol: В ней правда,очень много пафоса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 5 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: