|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котенок Гав
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 757
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 11:40 |
|
|
Привет, девочки! Пустите в компанию.
Хочу поделиться своим опытом и заступиться за Акинину Зинаиду Федоровну. Врач она просто супер...когда мы привели к ней ребенка она нашла кучу болячек и не только по ее части (в последствии эти диагнозы подтвердились).........полежав у нее в отделении мы прошли обследование, физио.лечение, массаж общеукрепляющий, логопедический массаж..и все абсолютно бесплатно!
Она очень жесткий и требовательный человек.....но профессия требует того.....я видела как обвиняют врачей в бессердечии и устраивают истерики мамочки, когда ее любимому чаду ставят просто укол.
Мой ребенок после лечения хорошо развивался, опережая своих сверстников, рано начал говорить.....а сейчас со стороны неврологии проблем совсем нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12439 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:18 |
|
|
|
МЫ ходили в Малыш к Костиной нам не понравилось,пошли в Краевую на Гущина к Фефелкиной НС пока нравиться нам ее посоветовала массажистка(сама свою дочь водила) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bonna
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 445 Откуда: Барнаул - Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19492 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 22:35 |
|
|
| Jenita писал(а): |
а специалист хороший...и это главное...конечно, любит запугивать и сгущать краски...но это же психологический прием... |
Вот надо знать с кем можно такие приемы применять и в какой форме, а с кем нет!
Я считаю, что люди от врача должны выходить с надеждой, а не с обреченностью! Поэтому я за Владыкину, а к Будкеевой мы больше не пойдем!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Котенок Гав
А буквально 3-мя постами выше абсолютно противоположное написано.
В общем-то, как и по поводу Будкеевой к единому мнению мы тут не приходим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Half
Детский сад

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 18:29 |
|
|
|
Поделитесь опытом пожалуйста, как опредляете хороший врач или нет. Мы были и у Будкеевой и Тарасовой и Фефелкиной все назначают лечение без какого-либо обследования такое впечатление, что так на обум или по накатаной, каждый смотрит чтото свое и в лучшем случае выслушают жалобы мои но по моему не реагируют совсем. В общем надоело тыкать пальцем в небо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
samalen
Профессор

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маsha Bobreshova
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1040 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 1:02 |
|
|
Девочки, а я все-таки советую Тарасову Ольгу Викторовну, очень грамотный специалист, назначает лечение индивидуально, мам сильно не волнует, одним словом деликатная, но и про проблемы конечно скажет. До 3-х мес. наблюдались у Зыковой из 7 детской, тоже ничего плохого сказать не могу, но и она про ребенка никогда плохого не говорила (это меня и насторожило), а когда пришли к Тарасовой, сразу были выявлены некоторые "проблемки", которые мы вместе к годику устранили. Спасибо ей большое._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:06 |
|
|
|
Акинина, очень хороший врач как специалист, но для детей до года. После года лучше обращаться к другим. Хотя многих знаю, кто ходят к ней до школы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мафеста
Профессор

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 6747 В дневниках: 58 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:44 |
|
|
| Half писал(а): | | Поделитесь опытом пожалуйста, как опредляете хороший врач или нет. Мы были и у Будкеевой и Тарасовой и Фефелкиной все назначают лечение без какого-либо обследования такое впечатление, что так на обум или по накатаной, каждый смотрит чтото свое и в лучшем случае выслушают жалобы мои но по моему не реагируют совсем. В общем надоело тыкать пальцем в небо. |
Мы стояли у Будкеевой на учете в Малыше. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Мне кажется, она очень много назначает медикаментозно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 12:49 |
|
|
| мафесте писал(а): | | Half писал(а): | | Поделитесь опытом пожалуйста, как опредляете хороший врач или нет. Мы были и у Будкеевой и Тарасовой и Фефелкиной все назначают лечение без какого-либо обследования такое впечатление, что так на обум или по накатаной, каждый смотрит чтото свое и в лучшем случае выслушают жалобы мои но по моему не реагируют совсем. В общем надоело тыкать пальцем в небо. |
Мы стояли у Будкеевой на учете в Малыше. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Мне кажется, она очень много назначает медикаментозно. |
А неврологические заболевания так и лечатся, плюс параллельно делается массаж. Может вы имели ввиду, что много препаратов назначается на один прием? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мафеста
Профессор

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 6747 В дневниках: 58 Откуда: Барнаул, А.Петрова-Попова... ЗАБИРАЮ свои заказы из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 13:25 |
|
|
|
Мы просто потом стали ходить в 9ю по прописке, так там акцент больше на массаж, плавание, витамины, ОВЛ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak

|
 Добавлено: Ср Мар 03, 2010 14:41 |
|
|
мафесте
Все зависит от тяжести заболевания.Кому-то просто не обойтись без медикаментозного лечения, а кому-то достаточно массажа, все же индивидуально.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мария1109
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak

|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 1:28 |
|
|
| Мария1109 писал(а): | | Мы тоже у кого тлько не наблюдались, что касается Будкеевой - это вообще отдельный разговор, в ней столько пафоса, я ей про ребенка а она ногти свои рассматривала, больше всех Тарасова понравилась, и сыночек у нее не кричал. |
А я думала, что это мне показалось В ней правда,очень много пафоса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|