Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Нужен совет- Соседи требуют не пользоваться беговой дорожкой
Опрос:) ответьте, пожалуйста

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хорошие ли у вас соседи?
Да
37%
 37%  [ 14 ]
Нет
13%
 13%  [ 5 ]
Временами трудно
48%
 48%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24

Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 18:46     Ответить с цитатой

У меня в детстве тоже пуделек карликовый жил, а соседям казалось, что слон по квартире бегает! :eek: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:50     Ответить с цитатой

MILenka
а вот верю:) чем мельче живность, тем громче топот. У меня такса была, так та же соседка звонила и жаловалась, что гонки по квартире ей покоя не дают. :evil: Что там у вас, - забег по периметру что ли, - так она нас строила.

Риана
ПРо коз насмешили, правда, спасибо большое ;) , посмеялась от души!

А пианино....помню свои этюды :lol: ,так получилось, что муз.школу я в нескольких городах посещала, в Тбилиси соседи проявляли полную лояльность, там не принято ругаться,злиться и выражать неудовольствие. Дети - цветы жизни:)
А потом на Севере заканчивала уже. О! Вот где я врагом была всего дома, хоть и всего 3 квартиры было, но уж не любили меня там, не любили :aga-aga: .
Вам вот хлопали :4U: , видимо, школа не зря была окончена ;) .

Спасибо ВАм за то,что прочитали всю эпопею, у нас пока никто не бегает, и в силу этого, видимо - никто не звонит :oops:
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Пойду-ка я в магазин и куплю себе беговую дорожку. :give_heart:

Поправлю здоровье... :aga-aga: .С соседями познакомлюсь.... :aga-aga:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Алусик писал(а):
Пойду-ка я в магазин и куплю себе беговую дорожку. :give_heart:

Поправлю здоровье... :aga-aga: .С соседями познакомлюсь.... :aga-aga:

что то мне тоже захотелось
а то все бегали выясняли от чего у нас так шумно унитаз сливает, и почему я в 3 часа ночи(в пору студенческих сессий....как давно это было :-) )хожу в душ мыться :lol:
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Алусик давай! Ждем подробного репортажа о знакомстве с соседями, а потом уж о спортуспехах ;)

Wizardy

Ну-ка расскажи нам и правда, почему ты в душ ходила так поздно :lol:

Кстати, жили на 5 этаже (где стенки тонкие)...Мылись, стирали,готовили ночами - воды не было, с тех пор последний этаж для меня равен смерти.
ЗЫ а еще с крыши стекал снег, и через потолок просачивался. Было сыро. :evil:
⮝ наверх ⮝

poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 2
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 19:29     Ответить с цитатой

У нас сосед, живущий над нами, каждый день что-то :molotok_stena: :pila: :rubanok: :molotok: без выходных и праздников :obstenu: . Мы уже за 10 лет привыкли просыпаться под звуки перфоратора :witch:. Вот интересно, у них стены должны быть как решето :aga-aga: . Мы ни разу не предъявляли им претензии, а давно смирились и философски относимся. Когда родилась наша доченька :kulek_girl: (нужно сказать достаточно громкоголосая) этот сосед встретил как-то мужа и скромно так, стесняясь предложил попоить нашего ребенка маковым отваром, а то что ж это она кричит все время... :shock: :-o

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 22:02     Ответить с цитатой

poisonous

10 лет в стиле "а-ля ремонт" :obstenu:
Я бы соседа самого маковым отваром, чтобы уж наверняка :-x .
ИЛи орхэктомию... Нет, это слишком конечно, но Арину жалко :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Этим летом у нас все соседи делали ремонт, ну просто все:) И сверху, и сбоку, и снизу (!). Гуляли мы много, лучше уж на улице, под естественные звуки машин, чем перфораторов :rubanok:
⮝ наверх ⮝

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Grafikka писал(а):
poisonous
Я бы соседа самого маковым отваром, чтобы уж наверняка

:lol: так он свое предложение аргументировал тем, что его мама тоже поила маковым отваром и он после этого крепко спал :lol: Вот после этого, наверное, потянуло его на бурную деятельность ;) Выспался :evil: Ариша вообще на звуки ремонта не реагирует - привыкла еще внутриутробно. Самая жесть для меня была, когда я готовилась к экзамену по культурологии (кто учился в нашем АГИИКе в курсе, какая это засада) этот же сосед (он у нас баптист, кстати говоря) доставал не то молитвами, не то песнопениями ;) По сравнению с этим - его ремонт, так музыка, вроде колыбельной :super:

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 23:44     Ответить с цитатой

poisonous

А че? Сектанты тоже субъекты культуры, религиозной, правда.
Пока ты учила, он её пел ;)

А у меня по осени увели мешок лука из 35 кг. Я даже распаковать не успела его, однажды обнаружила, что в тамбуре пусто :aga-aga: .
СОседи по тамбуру не могли, а кто такой лукоед - не знаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Grafikka
Аааааа! У моих родителей дверь в тамбуре просто решетчатая, а за ней железный короб стоит, в котором они картошку и прочие овощи хранят. Так у них перед НГ всю картошку (а это целый мешок), свеклу, лук сперли через решётку, только велок капусты оставили, потому что он между прутьями не прошел :lol: Подозреваю, не одна ли и та же мафия по корнеплодам в нашем районе орудует ;) !

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 0:45     Ответить с цитатой

нифигасе :shock:
вот винегретик-то забубонят любители овощей :cranky: ...Действительно, с миру по нитке.... - С хаты по овощу :lol:
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:00     Ответить с цитатой

До чего же у Вас В Барнауле весело!!!

То беговая дорожка беспокоит,то ремонт,а вот теперь еще и воры! А у нас в доме как в болоте.....ТИШИНА!!!

8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Алусик писал(а):
До чего же у Вас В Барнауле весело!!!

То беговая дорожка беспокоит,то ремонт,а вот теперь еще и воры! А у нас в доме как в болоте.....ТИШИНА!!!

:aga-aga: честно сказать задумалась....То ли Вам завидовать, то ли себе ;)
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Где разнообразие там лучше!!!Вот сижу-С верху тихо-снизу тихо.На площадке тишина.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вот куплю беговую дорожку .Буду шуметь .Может быть тогда соседи меня запомнят и не будут спрашивать в лифте ( уже 6 год подряд )на какой этаж мне?

8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:48     Ответить с цитатой

у моих соседей светлый невинный ум, как у новорожденных.
они уходят и приходят с работы с 3 часов ночи до 5. в это время у них естественная активная жизнь - двигание скрежет метал. стульев по кафельному полу и раскладывающегося дивана, душ, ржание беседы, супружеские разборки (он ее поколачивает, она ессно орет дурниной), телевизор, и почти каждую ночь гости, если не гости- могут подремонтировать немного, всего часа 2- 3 :obmorok: ....после года терпения, на мою просьбу "потише вести себя ночью", не поверите, мне стали предъявлять претензии, что я им днем спать не даю !!! суть прет. сводилась к тому, что я одевшись на улицу, позволяю себе!!! пройтись по коридору в сапогах!!! :mrgreen:
вот скажите как говорить с чел, у которого 0% интеллекта???? :mrgreen:
а учитавая рабочий график. вопче безперспективно :aga-aga:
квартира новая, в центре, проведена кропотливая дизайнерская работа - продавать жалко до невозможности :-(

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: