|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Хорошие ли у вас соседи? |
| Да |
|
37% |
[ 14 ] |
| Нет |
|
13% |
[ 5 ] |
| Временами трудно |
|
48% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 37 |
| опрос проводился до Вт Янв 26, 2010 19:24 |
|
| Автор |
Сообщение |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10262 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 18:46 |
|
|
У меня в детстве тоже пуделек карликовый жил, а соседям казалось, что слон по квартире бегает!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10070 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 23:50 |
|
|
MILenka
а вот верю:) чем мельче живность, тем громче топот. У меня такса была, так та же соседка звонила и жаловалась, что гонки по квартире ей покоя не дают. Что там у вас, - забег по периметру что ли, - так она нас строила.
Риана
ПРо коз насмешили, правда, спасибо большое , посмеялась от души!
А пианино....помню свои этюды ,так получилось, что муз.школу я в нескольких городах посещала, в Тбилиси соседи проявляли полную лояльность, там не принято ругаться,злиться и выражать неудовольствие. Дети - цветы жизни:)
А потом на Севере заканчивала уже. О! Вот где я врагом была всего дома, хоть и всего 3 квартиры было, но уж не любили меня там, не любили .
Вам вот хлопали , видимо, школа не зря была окончена .
Спасибо ВАм за то,что прочитали всю эпопею, у нас пока никто не бегает, и в силу этого, видимо - никто не звонит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алусик
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5655 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:34 |
|
|
Пойду-ка я в магазин и куплю себе беговую дорожку.
Поправлю здоровье... .С соседями познакомлюсь....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wizardy
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13256 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 14:37 |
|
|
| Алусик писал(а): | Пойду-ка я в магазин и куплю себе беговую дорожку.
Поправлю здоровье... .С соседями познакомлюсь....  |
что то мне тоже захотелось
а то все бегали выясняли от чего у нас так шумно унитаз сливает, и почему я в 3 часа ночи(в пору студенческих сессий....как давно это было )хожу в душ мыться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 17:03 |
|
|
Алусик давай! Ждем подробного репортажа о знакомстве с соседями, а потом уж о спортуспехах
Wizardy
Ну-ка расскажи нам и правда, почему ты в душ ходила так поздно
Кстати, жили на 5 этаже (где стенки тонкие)...Мылись, стирали,готовили ночами - воды не было, с тех пор последний этаж для меня равен смерти.
ЗЫ а еще с крыши стекал снег, и через потолок просачивался. Было сыро.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:02 |
|
|
poisonous
10 лет в стиле "а-ля ремонт"
Я бы соседа самого маковым отваром, чтобы уж наверняка .
ИЛи орхэктомию... Нет, это слишком конечно, но Арину жалко
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Этим летом у нас все соседи делали ремонт, ну просто все:) И сверху, и сбоку, и снизу (!). Гуляли мы много, лучше уж на улице, под естественные звуки машин, чем перфораторов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poisonous

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 708 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, ул. Гущина Карта № 001729
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:46 |
|
|
| Grafikka писал(а): | poisonous
Я бы соседа самого маковым отваром, чтобы уж наверняка |
так он свое предложение аргументировал тем, что его мама тоже поила маковым отваром и он после этого крепко спал Вот после этого, наверное, потянуло его на бурную деятельность Выспался Ариша вообще на звуки ремонта не реагирует - привыкла еще внутриутробно. Самая жесть для меня была, когда я готовилась к экзамену по культурологии (кто учился в нашем АГИИКе в курсе, какая это засада) этот же сосед (он у нас баптист, кстати говоря) доставал не то молитвами, не то песнопениями По сравнению с этим - его ремонт, так музыка, вроде колыбельной  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 23:44 |
|
|
poisonous
А че? Сектанты тоже субъекты культуры, религиозной, правда.
Пока ты учила, он её пел
А у меня по осени увели мешок лука из 35 кг. Я даже распаковать не успела его, однажды обнаружила, что в тамбуре пусто .
СОседи по тамбуру не могли, а кто такой лукоед - не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
poisonous

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 0:45 |
|
|
нифигасе
вот винегретик-то забубонят любители овощей ...Действительно, с миру по нитке.... - С хаты по овощу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алусик
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5655 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:00 |
|
|
До чего же у Вас В Барнауле весело!!!
То беговая дорожка беспокоит,то ремонт,а вот теперь еще и воры! А у нас в доме как в болоте.....ТИШИНА!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Grafikka
Академик

|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:03 |
|
|
| Алусик писал(а): | До чего же у Вас В Барнауле весело!!!
То беговая дорожка беспокоит,то ремонт,а вот теперь еще и воры! А у нас в доме как в болоте.....ТИШИНА!!! |
честно сказать задумалась....То ли Вам завидовать, то ли себе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алусик
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 10:48 |
|
|
Где разнообразие там лучше!!!Вот сижу-С верху тихо-снизу тихо.На площадке тишина.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот куплю беговую дорожку .Буду шуметь .Может быть тогда соседи меня запомнят и не будут спрашивать в лифте ( уже 6 год подряд )на какой этаж мне? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 11:48 |
|
|
у моих соседей светлый невинный ум, как у новорожденных.
они уходят и приходят с работы с 3 часов ночи до 5. в это время у них естественная активная жизнь - двигание скрежет метал. стульев по кафельному полу и раскладывающегося дивана, душ, ржание беседы, супружеские разборки (он ее поколачивает, она ессно орет дурниной), телевизор, и почти каждую ночь гости, если не гости- могут подремонтировать немного, всего часа 2- 3 ....после года терпения, на мою просьбу "потише вести себя ночью", не поверите, мне стали предъявлять претензии, что я им днем спать не даю !!! суть прет. сводилась к тому, что я одевшись на улицу, позволяю себе!!! пройтись по коридору в сапогах!!!
вот скажите как говорить с чел, у которого 0% интеллекта????
а учитавая рабочий график. вопче безперспективно
квартира новая, в центре, проведена кропотливая дизайнерская работа - продавать жалко до невозможности  _________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|