Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Женские штучки.
Рукодельная игра-обмен

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 13:46     Ответить с цитатой

yori
С приездом! Хорошая идея собраться на МК к первому сентября, но может не шоколадницу, а что-то другое?
Mama-v-kvadrate
Это здорово что у тебя приступы вдохновения, пускай и зимнего характера :haha: У меня вот совсем ни какого вдохновения :aga-aga: Может новая игра на что-нибудь вдохновит.
Как у вас дела с Настей, в какую школу идёт?

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 15925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 15:54     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
привет! Так Насте нашлось место в 1 классе,?

Я тут в заказах по уши . Но между делом готовьюсь к Дню воспитатателя, чтобы потом не впопыхах делать.
Вот такие держатели для,фото делаю. Пока два.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 17:31     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Красота :give_heart:

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 18:16     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЮльСергевна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.10
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 20:31     Ответить с цитатой

Всем приветики ;)

yori
Таня с возвращением :obnim:

Я_Анюта
Ну вот секретик раскрыт, а то я вся была в догадках, что это может быть :shuffle:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 23:04     Ответить с цитатой

Я_Анюта
ооо, красота какая!

Я работаю, в промежутках гуляем с детьми, к школе особо не готовлюсь, а чего к ней сильно готовится-то? Смотались в Барнаул на два дня, сходили там в аквапарк-хорошоооо :swm: и-опять работа :-)

Если что, могу новую игру провести-давненько я что-то ведущей не была, уже соскучилась
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 23:04     Ответить с цитатой

Всем привет! Таня yori ты где была? Мы 18-го домой. Я уже очень устала и соскучилась

⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18329
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 18:57     Ответить с цитатой

yori
Да, давайте соберемся порукоделим к началу осени :-)

Mama-v-kvadrate
Как у вас там с Настиной школой?
Я пока без подарка, но все равно не против переезда в новую темку :-)

Я_Анюта
Очень красиво и необычно получается!

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 19:22     Ответить с цитатой

Я могу, как уже писала, всех в новую тему "позвать")) Кому тортик?) Из карандашей и фломастеров, памперсов и носочков, шоколадок и конфет, фруктов и тетрапаков с соком... Мне вот, пожалуйста, из клубочков ;) И еще про "консервирование" идея была. Сейчас же период заготовков. Банка пожеланий, банка хомячестей, просто банка варенья))
Если пока рано переезжать, можно какой-нибудь флешмоб организовать? ;)
Надя-Райздрав
Но если у тебя есть какая-то осенняя идея есть, то я прямо "за"! У меня идеи либо вот "нейтральные", либо "наперед". Тематически только Хэллоуин обумываю как всегда.

Sebaylubimay
[url]Вот не поверишь, пинаю себя! Больше всего меня вдохновляли раньше перестановки, переезды, ремонт. Зимние-то я делаю хэнд-мейды, а обои выбирать пять раз ходила, про аксессуары идей нет вообще. Затеяли ремонт, называется. Хоть во время еды аппетит пришел, и то радует. Нашла вон ковер детям, стеллаж нам. Но полета фантазии нет - впервые((
[/url]

Я_Анюта
Красиво! И ярко))

Sebaylubimay
Я_Анюта
Aysa
Ну... я не знаю, что произошло в общем-то. Отправили нас с Настей после летнего лагеря в речевую эту школу подавать документы. А мы ж там были, разговаривали еще с педагогами и проч., кто "в теме". Школа одна на НСО, даже не на город. Попасть туда нереально просто, тем более летом. Все классы набраны уже 1 февраля. Но позвонила - и Настю взяли.
Скрытый текст:
Толи им кто-то также позвонил насчет нас, толи с нами, "скандалистами", решили не связываться (я ж на школу Вадима жаловалась пару раз). Зачислили в 1а - это вроде как самые лучшие дети по симптоматике. Класс = 13 человек. Завтра идем знакомиться с учительницей и логопедом. Все мне говорят, что специалисты там вообще-превообще суперопытные, я уже отношусь к этому так: "ну, ок". Будь что будет. Устала доказывать постоянно кому-то что-то и бегать от центра к центру, от кабинета к кабинету :eek: Я изначально была не "за" эту школу, потому что переживала и переживаю до сих пор, что Настя рядом с плохоговорящими и неговорящими детьми (а они есть!) регрессирует, но хочется надеяться, что все ж мои опасения напрасны.

Вадим ездил в лагерь, среди прочих МК там было обучение по плетению из веток. Он мне браслет привез, можно сделать основной ловца снов, например. Но я посмотрела по фото в группе ВК, что они в самом лагере делали - вот же классно! Понятно, в город такое в автобусе не повезешь, украшали территорию, ну, и просто ради процесса. Но я теперь понимаю, почему ребенок так "загорелся" новым направлением творчества))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Про Настю, может это и к лучшему :give_heart: Понятно, что тут все от конкретного педагога зависит, но будем надеяться :give_heart:
Покажи браслетик?

⮝ наверх ⮝

Я_Анюта
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Ну это как многие боятся логопедические группы в детском саду :aga-aga: мол на фоне плохо гововорящих детей все будет плохо :aga-aga:
На самом деле это не так. Дети не копируют друг с друга плохую речь. Единственное , что они могут перенять- это заикание! Вот это плохо , когда в группе заика :aga-aga:
А так , я думаю Насте будет лучше в классе из 13 человек, чем из 30ти . Больше возможности у учителя уделить внимание каждому ученику :aga-aga:
Ну и плюс учителя знают все диагнозы и все особенности ребенка. Не надо никого заранее предупреждать или просить уделить внимание или сделать скидку. А перейти в обычную школу всегда можно. Хоть после 1 класса, хоть после 5го.
⮝ наверх ⮝

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 3:20     Ответить с цитатой

Я_Анюта
Поддерживаю!

Mama-v-kvadrate
У моей знакомой дочка плохо говорит после комы. Я ее вообще не понимаю( ее взяли в специальную школу а в этом году они перевелись в нашу (им по прописке). Больше пишет, меньше говорит. И в саду с ней дружили детки и никто не обижал. Думаю что у Насти все к лучшему!

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 8:43     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
да, всё к лучшему, тем более-малокомплектный класс-вообще хорошо.

Идеи для игры у меня есть, конечно же, это же ОСЕНЬ :list: :list: :list:

вчера иду по Каракану, по щиколотку в речке (ура резиновым сапогам!), и так спокойно от мыслей, что вот вот оно, идёт-любимое время года
Скрытый текст:
а со школой мы как-нибудь справимся, чтоб кроме неё что-то успевать :haha:

Aysa
ты у нас по летней игре без подарка? зато, лето получается дооолгое :-)
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 9:21     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Да, по летней :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Я за шоколадницу ))) и за встречу в будний. Выходные как то махом пролетают.
Мы напутешествовались. Квартиру в порядок приводим

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мне сестра начинает слать, чтоб готовилась 😁
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 57 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61  След.

Перейти: