|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Выберите |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираюсь там же. |
|
62% |
[ 372 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, пока не решила, где в следующий раз буду рожать |
|
6% |
[ 39 ] |
| Рожала запланированно дома, не решила пока, где буду в следующий раз рожать. |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираемся дома рожать |
|
4% |
[ 29 ] |
| Не рожала, рожать собираемся дома. |
|
2% |
[ 12 ] |
| Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома. |
|
7% |
[ 47 ] |
| Не рожала, рожать собираемся в роддоме. |
|
11% |
[ 67 ] |
| Рожала запланированно дома, в следующий раз собираемся в роддоме. |
|
0% |
[ 2 ] |
| Другое |
|
1% |
[ 9 ] |
| Не рожала, пока не решила, де буду рожать. |
|
2% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 595 |
|
| Автор |
Сообщение |
*МАМА ДАНИ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 502 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:18 |
|
|
|
Мой ответ №1. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon2100
застенчивый папа

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:13 |
|
|
Tati78
А что значит что плацента отошла не вовремя??? Кто решает пришло время ей отойти или нет???? Конечно можно подождать 15минут и начать за пуповину тянуть(и т.п.), но зачем?
Конкретики?)) Доча у нас появилась в 2 часа ночи, всё очень быстро гармонично. Но вот плацента не отходила никак, подождали немного, потужились, не отходит. Переволновались супруга немного ну и остановился процесс. Легли отдыхать, доча так пуповинкой и оставалась соединена с мамой)) В шесть проснулись пришла ДА. Мы уже успокоились, она сделала массаж, потуга, процесс закочен.
Вот и такая конкретика. Получается 5 часов тоже не много.
А вообще в новосибирске есть так называемые духовные окушерки, которые не уступают в профессиональном плане врачам из роддомов.(конечно их мало пока) Но пары с намерением рожать дома, и которым нужна поддержка могут без труда их найти.
| Мрия писал(а): | | Цитата: | | что делаем мы, если что-то начинает происходить не так | Или точнее имеет смысл понять что с нами происходит, что роды начинают идти не так. |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночек!
Подготовишка

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск, КАО, Дианова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
daria.nsk
Студент

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 2816 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск - Курган Карта № 010587
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:48 |
|
|
Я однозначно за роды в роддоме! И вообще что-то не представляю, если честно, как ЭТО рожать дома.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matereshka
Детский сад

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:40 |
|
|
|
Рожать надо в роддоме там больше специалистов и необходимой аппаратуры. Ачто касается родов дома, если это только частный дом.В наших квартирах только и рожать с такой-то шумоизоляцией, соседи все в обморок попадают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon2100
застенчивый папа

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 38
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шепелева Дарья
Академик

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 5474 В дневниках: 9169 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 3:03 |
|
|
| Matereshka писал(а): | | Рожать надо в роддоме там больше специалистов и необходимой аппаратуры. Ачто касается родов дома, если это только частный дом.В наших квартирах только и рожать с такой-то шумоизоляцией, соседи все в обморок попадают. |
Лично я обоих рожала в роддоме, с мужем, и для меня это единственный возможный вариант, который меня абсолютно устраивает. Но к чужим "тараканам" отношусь уважительно (подруга, например, рожала обеих дочерей дома и тоже довольна).
Так вот, при чем тут шумоизоляция?! Все же по-разному рожают, лично я оба раза - тихо, молча практически. Сопение не в счет. И вообще, какое дело соседям до того чем вы там у себя дома занимаетесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |