Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
В роддоме или дома?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите
Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираюсь там же.
62%
 62%  [ 372 ]
Рожала всех детей в роддоме, пока не решила, где в следующий раз буду рожать
6%
 6%  [ 39 ]
Рожала запланированно дома, не решила пока, где буду в следующий раз рожать.
0%
 0%  [ 5 ]
Рожала всех детей в роддоме, в следующий раз собираемся дома рожать
4%
 4%  [ 29 ]
Не рожала, рожать собираемся дома.
2%
 2%  [ 12 ]
Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома.
7%
 7%  [ 47 ]
Не рожала, рожать собираемся в роддоме.
11%
 11%  [ 67 ]
Рожала запланированно дома, в следующий раз собираемся в роддоме.
0%
 0%  [ 2 ]
Другое
1%
 1%  [ 9 ]
Не рожала, пока не решила, де буду рожать.
2%
 2%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 595

Автор Сообщение
*МАМА ДАНИ*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Мой ответ №1.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leon2100
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Tati78
А что значит что плацента отошла не вовремя??? Кто решает пришло время ей отойти или нет???? Конечно можно подождать 15минут и начать за пуповину тянуть(и т.п.), но зачем?

Конкретики?)) Доча у нас появилась в 2 часа ночи, всё очень быстро гармонично. Но вот плацента не отходила никак, подождали немного, потужились, не отходит. Переволновались супруга немного ну и остановился процесс. Легли отдыхать, доча так пуповинкой и оставалась соединена с мамой)) В шесть проснулись пришла ДА. Мы уже успокоились, она сделала массаж, потуга, процесс закочен.
Вот и такая конкретика. Получается 5 часов тоже не много.

А вообще в новосибирске есть так называемые духовные окушерки, которые не уступают в профессиональном плане врачам из роддомов.(конечно их мало пока) Но пары с намерением рожать дома, и которым нужна поддержка могут без труда их найти.

Мрия писал(а):
Цитата:
что делаем мы, если что-то начинает происходить не так
Или точнее имеет смысл понять что с нами происходит, что роды начинают идти не так.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:51     Ответить с цитатой

первого и пока единствееного ребенка родила в роддоме, но роды были быстрое, не исключено что при рождении второго не успею доехать до роддома :eek:

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Мне по состоянию здоровью вряд ли второго родить получиться. Но если бы-то конечно только в роддоме.

daria.nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 57
Карта № 010587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Я однозначно за роды в роддоме! :aga-aga: И вообще что-то не представляю, если честно, как ЭТО рожать дома....:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Matereshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Рожать надо в роддоме там больше специалистов и необходимой аппаратуры. Ачто касается родов дома, если это только частный дом.В наших квартирах только и рожать с такой-то шумоизоляцией, соседи все в обморок попадают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Цитата:
В наших квартирах только и рожать с такой-то шумоизоляцией, соседи все в обморок попадают.
:eek: А предположить, что есть рожающие тихо - никак?

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:39     Ответить с цитатой

У нас, в обычной пятиэтажке живет 7 доморожденных детишек (известных мне), не слышала, чтобы соседи жаловались :aga-aga:

Аня Додонова тоже говорила, что за всю ее практику соседи не разу не пожаловались.

leon2100
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Додоновы Аня со Стёпой вообще МОЛОДЦЫ. Нам очень понравилась их система подготовки к родам. Всю информацию в голове по полочкам разложили, и про практику конечно не забыли)) Смотрели ещё видео где девочка со Стёпой рожала, очень гармонично и тихо).
Я со Стёпы кстати состояние в каком нужно отцу быть во время родов считал, нахождение в нем во время родов супруги мне очень помогло, да и супруга говорит что ей было очень комфортно. Роды наши были очень тихие, не считая нашего "пения" и небольшого вскрика в конце)

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Первого рожала в роддоме с мужем, второго очень хотим дома! Но если будут какие-либо проблемы - в роддом, однозначно.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Рожала в роддоме и в сл. раз однозначно там же!!
Ничего не имею против тех, кто рожает дома, но не представляю, как это возможно!!!
Для меня это из ряда фантастики, без врачей, без операционной и аппаратуры (не дай Бог, конечно!)

Шепелева Дарья
Академик
Академик

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 9169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:03     Ответить с цитатой

Matereshka писал(а):
Рожать надо в роддоме там больше специалистов и необходимой аппаратуры. Ачто касается родов дома, если это только частный дом.В наших квартирах только и рожать с такой-то шумоизоляцией, соседи все в обморок попадают.

Лично я обоих рожала в роддоме, с мужем, и для меня это единственный возможный вариант, который меня абсолютно устраивает. Но к чужим "тараканам" отношусь уважительно (подруга, например, рожала обеих дочерей дома и тоже довольна).
Так вот, при чем тут шумоизоляция?! Все же по-разному рожают, лично я оба раза - тихо, молча практически. Сопение не в счет. И вообще, какое дело соседям до того чем вы там у себя дома занимаетесь?
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 8:07     Ответить с цитатой

leon2100, Леня, я только сейчас поняла, что это ты)))

Ekaterinka13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 16:29     Ответить с цитатой

В опросе нет варианта, что первый в роддоме, второй - дома, все последующие только дома, так что выбираю другое!

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Ekaterinka13, Рожала дома, и в следующий раз собираемся дома подходит)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: