Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Есть ли жизнь после измены?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mashenka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 12:14     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы.Действительно помогает, становиться легче.Вчера была у психотерапевта.Два часа она работала со мной.У нее какая - то сложная методика энергетических полей.Она стала рассказывать такие вещи , о которых знала только я.Например , о изменах в жизни моих родителей.По ее словам я повторяю поведение своей мамы., пытаюсь сохранить семью, как когда- то сделала она.Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения.Не каждый мужчина способен это сделать, предпологая какие могут быть последствия. Я пока все перевариваю.... Вспомнился один пунктик, я у мужа была первой.Знала , я это еще в 20 лет.Думаю это факт тоже мог привести к измене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 14:24     Ответить с цитатой

Mashenka22 писал(а):
Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения.Не каждый мужчина способен это сделать, предпологая какие могут быть последствия.

Мне кажется, что этим поступком он, как ни странно, попытался снять с себя ответственность. Дескать, я тебе всё рассказал, я честный = хороший, теперь ты думай, как до такой жизни меня довела и что со всем этим теперь делать (а я пока буду ходить и страдать с благородным видом).
А вот статья от Зыгманотвича в поддержку такой версии
Код:
http://zygmantovich.com/?p=12895
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Mashenka22
Цитата:
Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения

Рассказать, как я уже писала, много ума не надо.
А все остальное его поведение уважения не заслуживает ни в какой мере.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
На мужика у которого трое тоже адекватная молодая женщина не особо клюнет, если только тоже с детьми и в возрасте :haha:

Серьезно? Ну, про Абромовича, который теперь опять завидный жених, 7 детей, в анамнезе, говорить не будем конечно.
Если помните, Евгений Цыганов, ушел от 7 детей, в тот момент, когда жена беременна была.
Новая жена, Юлия Снегирь, молодая женщина, без детей, родила ему 8-ого.
По вашему, получается она не адекватная.
Не знаю, судить не буду.

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 15:23     Ответить с цитатой

отправьте мужа тоже к психологу. то что он требует, кричит, обижается, говорит о том, что он думает только о себе.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Ольгушка писал(а):
На мужика у которого трое тоже адекватная молодая женщина не особо клюнет, если только тоже с детьми и в возрасте :haha:

Серьезно? Ну, про Абромовича, который теперь опять завидный жених, 7 детей, в анамнезе, говорить не будем конечно.
Если помните, Евгений Цыганов, ушел от 7 детей, в тот момент, когда жена беременна была.
Новая жена, Юлия Снегирь, молодая женщина, без детей, родила ему 8-ого.
По вашему, получается она не адекватная.
Не знаю, судить не буду.

Ну сравнивать актера и обычного среднестатистического мужика странно.
Ну и Абрамовича в связи с этим вспоминать, так вообще - дурость. У него еще на -цать жен и детей хватит.

Обычный мужчина с тремя детьми очень не завидным жених.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Лелечка)))
не соглашусь, дети большие, возраст у него чуть за сорок. К жизни в семье приучен, к отвественности за благосостояние семьи тоже. Не худший вариант далеко.
Что ж у молодых-то столько разводов? Не приучены к семейной жизни еще и отвественности.
Этот уже готовый.
Быстро жениться и новом браке дети могут легко быть.
А ТС, в таком случае, огромные ряды разведенок пополнит. А оно надо?
Считаю, в"в позе" стоит постоять, но не заигрываться.
И жить дальше.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:14     Ответить с цитатой

Цитата:
ТС, в таком случае, огромные ряды разведенок пополнит. А оно надо?
Считаю, в"в позе" стоит постоять, но не заигрываться.

Мнда...лишь бы, не разведенкой, как гритца. Лишь бы, штаны в доме. Штаны "позой" подрессируем и отличнА.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Mashenka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:33     Ответить с цитатой

Зыгмантовича уже все статьи перечитала.Муж уже ворчит " Опять с ним общаешься".К психологу пока не хочет, утверждает , что он для себя все решил.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Обычный мужчина с тремя детьми очень не завидным жених.

А что не завидный-то?
Обычно, мужчины уходят и теряются. Про старую семью редко кто вспоминает :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:43     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Лично в вашем окружении много дам вышли замуж или проживают с мужчиной, у которого от прошлых отношений трое детей?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:46     Ответить с цитатой

Mashenka22
психолог может помочь ему вас успокоить, может помочь вас понять.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 16:52     Ответить с цитатой

Mashenka22 писал(а):
Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения.Не каждый мужчина способен это сделать, предпологая какие могут быть последствия.

Какая-то странная позиция у психолога :cranky:
К слову, мужчину в такие моменты о последствиях не думают. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Лелечка)))
Конечно, есть. Поэтому и пишу.
Мужчины с прошлым браком и детьми особо не общаются.
А в возрасте 40 + уже имеют стабильную работу, неплохой заработок, машину.

Mashenka22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 17:03     Ответить с цитатой

Да, я знаю , что психолог помог бы ему.Она хотела его видеть.И да , меня надо успокаивать, потому, что я продолжаю изьедать себя.Бешусь и внутри и снаружи.На днях была истерика.Кричала, что ненавижу его.Он прижал к себе и просил бить его.Я колотила кулаками , тапками и даже угодила ему по голове кабачком ( Ну рядом лежал).Себя не узнаю.Потом мы глотаем афабазол .Все заканчивается постелью.Такой страсти не было никогда в нашей жизни....Сейчас , после визита к психологу, чувствую успокоение.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2017 17:04     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Трое детей?
Надо же. У меня в окружении ни одного, кто б имел трех детей от бывших отношений. А те, кто с женой живут, у тех и 4 ребенка есть.
Ну и знакомые барышни не стремятся взамуж за мужчину с таким количеством детей. Один, еще куда не шло.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: