Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mashenka22
Ясельки

На сайте с 07.08.17 Сообщения: 60 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 12:14 |
|
|
Спасибо всем за советы.Действительно помогает, становиться легче.Вчера была у психотерапевта.Два часа она работала со мной.У нее какая - то сложная методика энергетических полей.Она стала рассказывать такие вещи , о которых знала только я.Например , о изменах в жизни моих родителей.По ее словам я повторяю поведение своей мамы., пытаюсь сохранить семью, как когда- то сделала она.Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения.Не каждый мужчина способен это сделать, предпологая какие могут быть последствия. Я пока все перевариваю.... Вспомнился один пунктик, я у мужа была первой.Знала , я это еще в 20 лет.Думаю это факт тоже мог привести к измене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 14:24 |
|
|
Mashenka22 писал(а): | Сказала, что такой поступок моего мужа ( Сам все рассказал об измене )., достоин уважения.Не каждый мужчина способен это сделать, предпологая какие могут быть последствия. |
Мне кажется, что этим поступком он, как ни странно, попытался снять с себя ответственность. Дескать, я тебе всё рассказал, я честный = хороший, теперь ты думай, как до такой жизни меня довела и что со всем этим теперь делать (а я пока буду ходить и страдать с благородным видом).
А вот статья от Зыгманотвича в поддержку такой версии
Код: | http://zygmantovich.com/?p=12895 |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 15:04 |
|
|
Ольгушка писал(а): | На мужика у которого трое тоже адекватная молодая женщина не особо клюнет, если только тоже с детьми и в возрасте  |
Серьезно? Ну, про Абромовича, который теперь опять завидный жених, 7 детей, в анамнезе, говорить не будем конечно.
Если помните, Евгений Цыганов, ушел от 7 детей, в тот момент, когда жена беременна была.
Новая жена, Юлия Снегирь, молодая женщина, без детей, родила ему 8-ого.
По вашему, получается она не адекватная.
Не знаю, судить не буду._________________ ПМЖ в Сербии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 15:23 |
|
|
отправьте мужа тоже к психологу. то что он требует, кричит, обижается, говорит о том, что он думает только о себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 15:27 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | Ольгушка писал(а): | На мужика у которого трое тоже адекватная молодая женщина не особо клюнет, если только тоже с детьми и в возрасте  |
Серьезно? Ну, про Абромовича, который теперь опять завидный жених, 7 детей, в анамнезе, говорить не будем конечно.
Если помните, Евгений Цыганов, ушел от 7 детей, в тот момент, когда жена беременна была.
Новая жена, Юлия Снегирь, молодая женщина, без детей, родила ему 8-ого.
По вашему, получается она не адекватная.
Не знаю, судить не буду. |
Ну сравнивать актера и обычного среднестатистического мужика странно.
Ну и Абрамовича в связи с этим вспоминать, так вообще - дурость. У него еще на -цать жен и детей хватит.
Обычный мужчина с тремя детьми очень не завидным жених._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashenka22
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 16:33 |
|
|
Зыгмантовича уже все статьи перечитала.Муж уже ворчит " Опять с ним общаешься".К психологу пока не хочет, утверждает , что он для себя все решил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 16:46 |
|
|
Mashenka22
психолог может помочь ему вас успокоить, может помочь вас понять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashenka22
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2017 17:03 |
|
|
Да, я знаю , что психолог помог бы ему.Она хотела его видеть.И да , меня надо успокаивать, потому, что я продолжаю изьедать себя.Бешусь и внутри и снаружи.На днях была истерика.Кричала, что ненавижу его.Он прижал к себе и просил бить его.Я колотила кулаками , тапками и даже угодила ему по голове кабачком ( Ну рядом лежал).Себя не узнаю.Потом мы глотаем афабазол .Все заканчивается постелью.Такой страсти не было никогда в нашей жизни....Сейчас , после визита к психологу, чувствую успокоение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|