Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Антифосфолипидный синдром, часть 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Nadin78, спасибо за пчихи. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Nadin78
Удачи тебе! :give_heart:
До встречи с малышом осталось совсем чуть-чуть... ;)
Как это здорово! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Nadin78
Не пуха тебе :give_heart: , и тебе удачи!!!!

Gala 09
Странно, что Кулагина не помогла, наверное не хотят никто связываться, чтобы себе показатели портить. Пиши, что скажет Савина, все будет хорошо, сама верь, нам руки опускать нельзя.

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 0:46     Ответить с цитатой

knopo4kay80, Кулагиной - это не интересно. Она сейчас больше оперирует, она после операции к людям и не подходит, я у неё в отделение лежала, когда делала плазмаферез насмотрелась. Была сегодня у Савиной. Первое впечатление очень приятное, занималась мной целый час. Велела сдать а/т и гормоны, чтобы определить дозу преднизолона. Буду сдавать в среду часть анализов в Онкоцентре. У какого гематолога ты наблюдалась. В Москву меня отправляла Щербинина О.Н. Вообще мне очень страшно :aga
⮝ наверх ⮝

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Gala 09
Я наблюдалась у зав.отделением, забыла фамилию. Там их две: я была у молодой. Ничего не бойся - наше счастье в наших руках. Я себя иногда утешаю - ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, может самокритично, но мне помогает. Держись :lol:

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:06     Ответить с цитатой

knopo4kay80, молодая это скорее всего Никишина, она сейчас в желенодорожной больнице, я была у нее, она мне сказала, что женщина лежала в областной на сохранении с таким же диагнизом, но не сохранили и велела мне ехать в Москву. Можно подумать нас там ждут. А гематологов за незданные а/т я "покусаю"
⮝ наверх ⮝

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Nadin78
Удачи и дай Бог!!!
⮝ наверх ⮝

knopo4kay80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Gala 09
В Москве, я узнавала, по квоте не примут, только платно. Занимается этим Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Там такие деньжищи :mad: . Там даже анализы дороже, чем во многих клиниках в Москве. Я а\т сдаю на Красной по воскресеньям - на 10% дешевле. Удачи тебе :give_heart:

масюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 14:51     Ответить с цитатой

knopo4kay80 писал(а):
Gala 09
В Москве, я узнавала, по квоте не примут, только платно. Занимается этим Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Там такие деньжищи :mad: . Там даже анализы дороже, чем во многих клиниках в Москве. Я а\т сдаю на Красной по воскресеньям - на 10% дешевле. Удачи тебе :give_heart:

В Москве этим занимается еще ЦИР , МЖЦ , 4-й роддом , 1 КБ везде можно платно и цены разные .
⮝ наверх ⮝

Gala 09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста кто знает? Кратко у меня АФС, ВА, повышенный 17- ОН, один врач назначает метипред 1 таб (4 мг), одновременно другой 1/4 дексаметазона (0,5 мг), третий 1/2 дексаметазон (0,5 мг). Какой из этих препаратов лучше и с какого дня цикла пить или это все равно. (Это все называется один врач хорошо, а три лучше). :eek:
⮝ наверх ⮝

Shystrik
Студент
Студент

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Девочки привет. :give_heart: Ну вот нас и выписали. У нас все хорошо. Было плановое КС. По Апгару набрали 9/10. Малыш родился на 3400.

Соскучилась по дому и по инету :aga-aga:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Shystrik
Ура! Поздравляем! Растите тереь и радуйте мамочку :-)
Nadin78 удачных родов!!!

Цветка

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Лена, привет!!!!
С возвращением!
Поздравляю вас!!.. :give_heart: Вот вы и дома :holding:
Что может быть чудеснее, чем рождение долгожданного ребёночка, какое счастье - обнимать его, прижимать, на ручках носить :give_heart:
Лен, мы все поздравили тебя здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232362

Маминым теплом хранимый,
Ваш малыш спокойно спит.
Чтоб он был всю жизнь любимый,
Светлым Богом не забыт!
:salut_big:
⮝ наверх ⮝

Инка Сегодня День Рождения!

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 2:32     Ответить с цитатой

Shystrik Здорово....
Как приятно видеть у тебя ТАКУЮ линеечку. ;-)

в 1 год - вес 11гк, рост 78см
⮝ наверх ⮝

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Shystrik
поздравляю от всей души!!!
9/10 - вы рекордсмены, супер ;)
здоровья вам и сил на доченьку через пару лет :)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Nadin78
ждем с нетерпением! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 7 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: