Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Gala 09
Странно, что Кулагина не помогла, наверное не хотят никто связываться, чтобы себе показатели портить. Пиши, что скажет Савина, все будет хорошо, сама верь, нам руки опускать нельзя.
knopo4kay80, Кулагиной - это не интересно. Она сейчас больше оперирует, она после операции к людям и не подходит, я у неё в отделение лежала, когда делала плазмаферез насмотрелась. Была сегодня у Савиной. Первое впечатление очень приятное, занималась мной целый час. Велела сдать а/т и гормоны, чтобы определить дозу преднизолона. Буду сдавать в среду часть анализов в Онкоцентре. У какого гематолога ты наблюдалась. В Москву меня отправляла Щербинина О.Н. Вообще мне очень страшно :aga
Gala 09
Я наблюдалась у зав.отделением, забыла фамилию. Там их две: я была у молодой. Ничего не бойся - наше счастье в наших руках. Я себя иногда утешаю - ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, может самокритично, но мне помогает. Держись
knopo4kay80, молодая это скорее всего Никишина, она сейчас в желенодорожной больнице, я была у нее, она мне сказала, что женщина лежала в областной на сохранении с таким же диагнизом, но не сохранили и велела мне ехать в Москву. Можно подумать нас там ждут. А гематологов за незданные а/т я "покусаю"
Gala 09
В Москве, я узнавала, по квоте не примут, только платно. Занимается этим Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Там такие деньжищи . Там даже анализы дороже, чем во многих клиниках в Москве. Я а\т сдаю на Красной по воскресеньям - на 10% дешевле. Удачи тебе
Gala 09
В Москве, я узнавала, по квоте не примут, только платно. Занимается этим Центр акушерства и гинекологии на Опарина. Там такие деньжищи . Там даже анализы дороже, чем во многих клиниках в Москве. Я а\т сдаю на Красной по воскресеньям - на 10% дешевле. Удачи тебе
В Москве этим занимается еще ЦИР , МЖЦ , 4-й роддом , 1 КБ везде можно платно и цены разные .
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста кто знает? Кратко у меня АФС, ВА, повышенный 17- ОН, один врач назначает метипред 1 таб (4 мг), одновременно другой 1/4 дексаметазона (0,5 мг), третий 1/2 дексаметазон (0,5 мг). Какой из этих препаратов лучше и с какого дня цикла пить или это все равно. (Это все называется один врач хорошо, а три лучше).
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 204 В дневниках: 301 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 22:37
Лена, привет!!!!
С возвращением!
Поздравляю вас!!.. Вот вы и дома
Что может быть чудеснее, чем рождение долгожданного ребёночка, какое счастье - обнимать его, прижимать, на ручках носить
Лен, мы все поздравили тебя здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=232362
Маминым теплом хранимый,
Ваш малыш спокойно спит.
Чтоб он был всю жизнь любимый,
Светлым Богом не забыт!