Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Бывшие дети? Жертвы стереотипов?
Как часто папы исчезают с горизонта после развода

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Общаются ли Ваши дети с отцом, после развода ?
Да, постоянно.
24%
 24%  [ 14 ]
Да, редко.
12%
 12%  [ 7 ]
Почти не общаются.
22%
 22%  [ 13 ]
Не общаются вообще.
32%
 32%  [ 19 ]
У меня несколько детей от разных отцов, с каждым по разному.
8%
 8%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:58     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Дарлана писал(а):
Я не голосовала, т.к. не в разводе.
Думаю, что собранная статистика здесь мало что покажет. Это как в параллельных мирах. Одни живут в мире, где отцы после развода не общаются детьми, и хорошо еще, если платят алименты (в этом же мире мужчины полигамны, агрессивны, ленивы, но это приходится терпеть потому что "мужчин меньше, чем женщин"). Другие живут в мире, где отцы остаются отцами своим детям и после развода. И не так уж важно, в каком мире больше людей, - все равно эти миры пересекаются достаточно редко.

Интересная точка зрения.

Мой муж вот и не ленив и не особо полигамен :-) и не агрессивен, но с сыном от первого брака не общается. Я его ни сколько не оправдываю, но причины этому явлению не знаю.

Да всяко бывает, конечно. Мне сложно об этом судить со своей колокольни. Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка. Но при этом знаю, что есть масса людей, которые не видят в этом ничего такого. Потому и говорю о параллельных мирах. :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Дарлана!

Да вот я такая ужасная - смогла и выйти и родить. Жизнь богаче ваших представлений о ней.

И собсно куда бросил и кто кого предал? Громкие слова не помогают в жизни понять что бы то ни было.
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Ирис@ка, что Вы, я вовсе не считаю, что Вы ужасная. :-) Наверняка есть что-то, что Вы считаете недопустимым, а я - нормальным. Пусть Ваша жизнь соотвествует Вашим представлениям о ней, а моя - моим. :-)

тоже мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Я давно утвердилась в том, что мужчина любит детей от любимой женщины. У моего мужа прекрасные отношения с моим ребенком от первого брака, а ее родной отец с ней практически не общается, алиментов никаких, но ушел к женщине у которой есть ребенок его и воспитывает, хотя вроде при жизни с нами дочь вроде очень любил :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаринЧек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Бывшие дети? Жертвы стереотипов? Ответить с цитатой

Отец моего ребенка почти сразу не встречался с дочерью, говорил, что его жена ему не разрешает, подарки пару раз на ДР или Новый Год приносил в секрете от жены, когда все-таки приезжал и звонила жена-врал что на работе. А недавно стремительно вторгся в нашу жизнь, плакался, как ему было все это время без нас плохо, как в тумане жил, с дочерью проводил время, звонил почти каждый день, ездил в отпуск, как он говорил-чтобы наверстать упущенное... А потом заврался, жене говорил одно, нам дугое, нам свою жену грязью поливал, какая она у него сволочь, жене про нас всякую ерунду говорил (как потом выяснилось), в итоге кончилось тем, что позвонил дочери и сказал, что не будет больше с ней встречаться, так как всем напоминает о его лжи. Вот такие папашки лучше бы вообще не появлялись, только душу ребенку травить, знала бы-гнала бы поганой метлой, просто никогда не ожидаешь ТАКОЙ ПОДЛОСТИ!!! Я уже не говорю про себя, хотя мне то вообще больше смешно, я не разу не видела мужчин, котоые делают что-то в подарок и дарят сразу двум женщинам... Нонсенс!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Мой совсем не общается .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стася
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:09     Ответить с цитатой

МаринЧек

Ужас какой!!! Я все время пребываю в недоумении от того, что взрослому мужику его новая жена может НЕ РАЗРЕШИТЬ общаться с ребенком....так мерзко и гадко на душе от того, что бывают такие мужчины-тряпки, к сожалению, мой биологический папаша оказался из их числа...ему тоже НЕ РАЗРЕШИЛИ....даже спустя 27 лет, когда я его нашла...позванивает изподтишка, в тайне от жены....а мне противно и вообще не хочется с ним общаться...даже номер сменила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:25     Ответить с цитатой

К сожалению, мой жизненный опыт показывает, что примеров отрицательных гораздо больше. Я с отцом дочери развелась, когда ей было полтора года. После этого он видел её пару раз ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, хотя на разводе кричал, что дочь у меня отберёт. Алиментов не плвтит, бегает скрывается.
У моей подруги после развода муж начал ломать двери и выносить из квартиры что поценнее. От дочери написал официальный отказ. Думаю, про встречи и помощь понятно.
Мама моя одна выросла, папа её из роддома не стал забирать, потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик. После развода родителей она его видела 1 раз.

Последний раз редактировалось: Елань (Ср Янв 27, 2010 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Мама моя одна выросла, папа её из роддома не стал забирать, потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик. После развода родителей она его видела 1 раз.

Какой маразм :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Мираж
Представь, бывает и вот так. Сына, видите ли, хотел. Я когда первый раз об этом услышала, у меня слов не было вообще.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Vedma_ya
Мне кажется, у таких людей что-то явно с головой не совсем в порядке :-(
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Мираж
Да Бог знает, с чем у него что не в порядке. Иногда мне кажется, что мужики такие до боли примитивные, а иногда я ВООБЩЕ не понимаю из каких соображений то или иное действие предпринимают. Но вот мама моя выросла вот с такой обидой, полученной сразу при появлении на свет, правда, я бы не сказала, что это у неё какие-то комплексы породило, но это уже для другого топика тема. Скорее всего.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Чем дальше читаю, тем больше фигею, хоть и знала, что такое бывает, но все-таки... :eek:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):

Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка.

+1 Тоже не согласилась бы на такой вариант, просто потому что не готова рисковать счастьем своего ребенка. Могу понять, что можно не желать общаться с матерью ребенка, но это не повод ребенка бросать. За вора и за мошенника в общем тоже не согласилась вы выйти, не готова я повторять подвиг жен декабристов и ехать за мужем в ссылку. Нищий еще куда ни шло, если это временная ситуация, а не образ жизни.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Вот, вспомнила еще. Лет так, 20назад сошлись он и она, родилась дочь, жили, через 1,5 года разошлись. Он платил алименты, она уехала в другой город, к своим родителям.
Он приезжал, пытался помириться, любовь к ней, к ребенку, и все такое... Но, они так и не сошлись. В итоге ,он платит алименты, дочь ездит к его маме в гости каждый год на 2-3 недели, папаша видит дочь раза 2 за этот период, лет с 12 дочери рассказывает о том, как он любит ее мать до сих пор, но его жена не дает общаться ни с дочерью, ни то что поговорить с бывшей... Так и живет... :eek:

Господи, какие же мужики все-таки, трУсы. :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Наверное, этим мужики и отличается от женщин, что женщина за своего ребенка глотку любому перегрызет. :mapa_girl:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Нет, девочки, вспомнила одну мамашку, работали с ней вместе года 3 назад, так она ушла к новому мужу и отказалась от ребенка так и сказав ,чтобы жить не мешал и судьбу свою устраивать. Даже алименты не платит и говорит, что бывший муж - любитель выпить, ну ... ему еще его родители помогают... :aga-aga:

Теперь у нее новый муж (к которому она ушла) и 2-ой ребенок, а про 1-го этот муж даже ничего и не знает. :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: