Предыдущая тема :: Следующая тема |
Общаются ли Ваши дети с отцом, после развода ? |
Да, постоянно. |
|
24% |
[ 14 ] |
Да, редко. |
|
12% |
[ 7 ] |
Почти не общаются. |
|
22% |
[ 13 ] |
Не общаются вообще. |
|
32% |
[ 19 ] |
У меня несколько детей от разных отцов, с каждым по разному. |
|
8% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 20:58 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Дарлана писал(а): | Я не голосовала, т.к. не в разводе.
Думаю, что собранная статистика здесь мало что покажет. Это как в параллельных мирах. Одни живут в мире, где отцы после развода не общаются детьми, и хорошо еще, если платят алименты (в этом же мире мужчины полигамны, агрессивны, ленивы, но это приходится терпеть потому что "мужчин меньше, чем женщин"). Другие живут в мире, где отцы остаются отцами своим детям и после развода. И не так уж важно, в каком мире больше людей, - все равно эти миры пересекаются достаточно редко. |
Интересная точка зрения.
Мой муж вот и не ленив и не особо полигамен и не агрессивен, но с сыном от первого брака не общается. Я его ни сколько не оправдываю, но причины этому явлению не знаю.
|
Да всяко бывает, конечно. Мне сложно об этом судить со своей колокольни. Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка. Но при этом знаю, что есть масса людей, которые не видят в этом ничего такого. Потому и говорю о параллельных мирах.  _________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:04 |
|
|
Дарлана!
Да вот я такая ужасная - смогла и выйти и родить. Жизнь богаче ваших представлений о ней.
И собсно куда бросил и кто кого предал? Громкие слова не помогают в жизни понять что бы то ни было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тоже мама
Детский сад

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 107 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:27 |
|
|
Я давно утвердилась в том, что мужчина любит детей от любимой женщины. У моего мужа прекрасные отношения с моим ребенком от первого брака, а ее родной отец с ней практически не общается, алиментов никаких, но ушел к женщине у которой есть ребенок его и воспитывает, хотя вроде при жизни с нами дочь вроде очень любил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринЧек
Ясельки

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:04 Заголовок сообщения: Бывшие дети? Жертвы стереотипов? |
|
|
Отец моего ребенка почти сразу не встречался с дочерью, говорил, что его жена ему не разрешает, подарки пару раз на ДР или Новый Год приносил в секрете от жены, когда все-таки приезжал и звонила жена-врал что на работе. А недавно стремительно вторгся в нашу жизнь, плакался, как ему было все это время без нас плохо, как в тумане жил, с дочерью проводил время, звонил почти каждый день, ездил в отпуск, как он говорил-чтобы наверстать упущенное... А потом заврался, жене говорил одно, нам дугое, нам свою жену грязью поливал, какая она у него сволочь, жене про нас всякую ерунду говорил (как потом выяснилось), в итоге кончилось тем, что позвонил дочери и сказал, что не будет больше с ней встречаться, так как всем напоминает о его лжи. Вот такие папашки лучше бы вообще не появлялись, только душу ребенку травить, знала бы-гнала бы поганой метлой, просто никогда не ожидаешь ТАКОЙ ПОДЛОСТИ!!! Я уже не говорю про себя, хотя мне то вообще больше смешно, я не разу не видела мужчин, котоые делают что-то в подарок и дарят сразу двум женщинам... Нонсенс!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стася
Детский сад

На сайте с 30.11.04 Сообщения: 240 Откуда: ХМАО-Югра - Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:25 |
|
|
К сожалению, мой жизненный опыт показывает, что примеров отрицательных гораздо больше. Я с отцом дочери развелась, когда ей было полтора года. После этого он видел её пару раз ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, хотя на разводе кричал, что дочь у меня отберёт. Алиментов не плвтит, бегает скрывается.
У моей подруги после развода муж начал ломать двери и выносить из квартиры что поценнее. От дочери написал официальный отказ. Думаю, про встречи и помощь понятно.
Мама моя одна выросла, папа её из роддома не стал забирать, потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик. После развода родителей она его видела 1 раз._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: Елань (Ср Янв 27, 2010 12:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58412 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:26 |
|
|
Vedma_ya писал(а): | Мама моя одна выросла, папа её из роддома не стал забирать, потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик. После развода родителей она его видела 1 раз. |
Какой маразм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58412 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:30 |
|
|
Vedma_ya
Мне кажется, у таких людей что-то явно с головой не совсем в порядке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 12:50 |
|
|
Дарлана писал(а): |
Просто не представляю я, как можно выйти замуж и родить детей от мужчины, который ребенка от предыдущего брака бросил. Могу представить, что можно выйти за вора, мошенника, за нищего, да много за кого - но не за того, кто предал своего, рожденного в браке, ребенка. |
+1 Тоже не согласилась бы на такой вариант, просто потому что не готова рисковать счастьем своего ребенка. Могу понять, что можно не желать общаться с матерью ребенка, но это не повод ребенка бросать. За вора и за мошенника в общем тоже не согласилась вы выйти, не готова я повторять подвиг жен декабристов и ехать за мужем в ссылку. Нищий еще куда ни шло, если это временная ситуация, а не образ жизни._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 13:03 |
|
|
Вот, вспомнила еще. Лет так, 20назад сошлись он и она, родилась дочь, жили, через 1,5 года разошлись. Он платил алименты, она уехала в другой город, к своим родителям.
Он приезжал, пытался помириться, любовь к ней, к ребенку, и все такое... Но, они так и не сошлись. В итоге ,он платит алименты, дочь ездит к его маме в гости каждый год на 2-3 недели, папаша видит дочь раза 2 за этот период, лет с 12 дочери рассказывает о том, как он любит ее мать до сих пор, но его жена не дает общаться ни с дочерью, ни то что поговорить с бывшей... Так и живет...
Господи, какие же мужики все-таки, трУсы.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Наверное, этим мужики и отличается от женщин, что женщина за своего ребенка глотку любому перегрызет.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Нет, девочки, вспомнила одну мамашку, работали с ней вместе года 3 назад, так она ушла к новому мужу и отказалась от ребенка так и сказав ,чтобы жить не мешал и судьбу свою устраивать. Даже алименты не платит и говорит, что бывший муж - любитель выпить, ну ... ему еще его родители помогают...
Теперь у нее новый муж (к которому она ушла) и 2-ой ребенок, а про 1-го этот муж даже ничего и не знает.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|