Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Зимний домик телят-малышат (14)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Atashic
А мы уже репетитора по химии наняли.500руб за занятие отдаём :aga-aga: Хотим стоматологами быть ;)
На след.год раззоримся на репетиторах,т.к.ещё больше надо будет предметов подтягивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:36     Ответить с цитатой

ронни
моя подруга детства с самых пеленок мечтала стать стоматологом. нашла ее на одноклассниках - стала-таки :aga-aga:

девочки, может мой вопрос глупый, но я чего-то не дотумкаю никак - если я заболела сама, от переохлаждения - это заразно или нет? :oops:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Feona
неа, не заразно

Добавлено спустя 44 секунды:

Девочки, а как можно фильм передать ? по почте или мошт ещё как? :oops:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:14     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
можно через файлообменник, но лучше дай человеку ссылку, ему в любом случае придется скачивать с почты или обменника или с сайта сразу, а тебе еще и заливать долго :aga-aga:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Feona
ясно. спасибо :-)

⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:53     Ответить с цитатой

ронни
Мы с этого года к репетитору по математике ходим, нам он подешевле обходится - 200 руб час :aga-aga: + английский (5ый год) и немецкий (2 ой год), но это в Дж энд эсе
⮝ наверх ⮝

Любашка-милашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, спасибки за комплименты :oops:
Feona
Нет, у меня прямые волосы :aga-aga: но непослушные :evil: , поэтому я их постоянно выпрямляю :-)
RomanoFF
Попробуй поэксперементировать в фотошопе ;)

Девочки, мы начали пробовать гречневую кашу(безмолочную), развела ее просто кипяточком, но Владьке она не понравилась. Хочу попробовать развести грудным молоком, но не пойму его надо разогревать или как???? Подскажите плиз!!!

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
Я не грела. Просто сначала разводила кашку небольшим кол-м тёплой воды, а потом туда ещё и молоко вливала. Только это нам не помогло. Даже с молоком не ест кашу. кукурузную ещё может полизать, а гречку - фи! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irusya
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 28
Карта № 001018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:17     Ответить с цитатой

nadulecek, фиг знает... Мы на самом деле в больнице тоже в основном на груди были в 10 месяцев. Только пару раз в день немного кашки нестле на воде кушал. Но заведующая там прям очень сильно настаивала, чтоб грудь свести к минимуму - т.к. организму сейчас под ротовирусом и так тяжело усваивать молоко. Хотя сомневаюсь такому утверждению.
Но молочного думаю лучше пока не надо.

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Любашка-милашка
Мы тоже более-менее едим любую другую кашу, но гречневую (безмолочную) без желания :aga-aga: Я её разводила на смеси.Но у нас смешаное вскармливание.
Atashic
Ой,какие вы умнички! А моему кроме скейта ничего не хочется. Тож хотела по алгебре и английскому репетитора,но нам же некогда кататься будет :o А ещё и карате через день. Вот, всё-таки с девочками проще в этом плане :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
У нас утро сегодня рано началось, в 7 утра. А вчера в 8. Видимо опять наш график сна меняется. Вчера пробовала Лизу днем три раза уложить, но не вышло. В итоге поспали в 12 минут 15, потом в 3 часа, минут 40, а потом в ночь уснули только в половину 11-го :aga-aga: Сегодня буду пробовать опять уложить ее три раза. Как-то я уже привыкла в 9-9.30 вставать. Опять возвращаться к пробуждению в 6-8 утра мне не улыбается :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Мы вчера сходили в ПК. Весим сейчас 7750 (+400гр. за 40 дней) и рост 67. Прибавка небольшая, но все же хорошая учитывая наши болезни непрекращающиеся.
Ходили в ПК из-за Даши (за справкой) заобдно и Веру показала - но больше не пойду, проснулась сегодня Веруська вся в соплях опять :evil:

А еще вчера ко мне приходили девочки с работы и подарили ниблер - очень прикольная штука, Вера моментально оценила ее прелесть :238:

Сегодня надо с Дашей идти к ЛОРу, но в такой мороз сопливую Веру с собой не возьмешь :-( Если сможет мужнина сестра приехать, то пойдем. Позвонила сейчас в Медакадемию - у Даши мазок плохой, анализы плохие надо бы лечить поскорее...

Мамочки - помогите molba , кто нибудь знает где в нефтах купить проторгол? Аптечная справка на Фугенфирова посылает :evil:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Марфусик
у меня Лиза тоже ниблер любит. Первый раз я ей его держала пока она яблоко мусолила. А потом она мои руки отбросила и давай сама наяривать. Правда она не всегда понимает с какой стороны его нужно в рот засовывать :haha:
Насчет аптеки не помогу, чкаловские мы :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:27     Ответить с цитатой

всем доброе утро)
а мы вчера спать 4 часа укладывались, вроде и спать хочет, плачет и ни в какую. Все перепробовали, уснул в полпервого, но до утра, встали в 9. Радость маленькая. :-)
Марфусик
http://www.infomsk.ru/apteka_search.php?a_name_tovar=
попробуй так

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Марфусик
Посмотри в гисе Омское лекарство, вроде их аптека у цирка находится, там проторгол готовят, у них и в нефтах есть аптеки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: