Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 21:47
Atashic
А мы уже репетитора по химии наняли.500руб за занятие отдаём Хотим стоматологами быть
На след.год раззоримся на репетиторах,т.к.ещё больше надо будет предметов подтягивать
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:14
ТанюшкаТ
можно через файлообменник, но лучше дай человеку ссылку, ему в любом случае придется скачивать с почты или обменника или с сайта сразу, а тебе еще и заливать долго
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 23:53
ронни
Мы с этого года к репетитору по математике ходим, нам он подешевле обходится - 200 руб час + английский (5ый год) и немецкий (2 ой год), но это в Дж энд эсе
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 0:12
Девочки, спасибки за комплименты Feona
Нет, у меня прямые волосы но непослушные , поэтому я их постоянно выпрямляю RomanoFF
Попробуй поэксперементировать в фотошопе
Девочки, мы начали пробовать гречневую кашу(безмолочную), развела ее просто кипяточком, но Владьке она не понравилась. Хочу попробовать развести грудным молоком, но не пойму его надо разогревать или как???? Подскажите плиз!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 1:05
Любашка-милашка
Я не грела. Просто сначала разводила кашку небольшим кол-м тёплой воды, а потом туда ещё и молоко вливала. Только это нам не помогло. Даже с молоком не ест кашу. кукурузную ещё может полизать, а гречку - фи!
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:17
nadulecek, фиг знает... Мы на самом деле в больнице тоже в основном на груди были в 10 месяцев. Только пару раз в день немного кашки нестле на воде кушал. Но заведующая там прям очень сильно настаивала, чтоб грудь свести к минимуму - т.к. организму сейчас под ротовирусом и так тяжело усваивать молоко. Хотя сомневаюсь такому утверждению.
Но молочного думаю лучше пока не надо.
_________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 4800 В дневниках: 77 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 2:28
Любашка-милашка
Мы тоже более-менее едим любую другую кашу, но гречневую (безмолочную) без желания Я её разводила на смеси.Но у нас смешаное вскармливание.
Atashic
Ой,какие вы умнички! А моему кроме скейта ничего не хочется. Тож хотела по алгебре и английскому репетитора,но нам же некогда кататься будет А ещё и карате через день. Вот, всё-таки с девочками проще в этом плане
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:40
Всем доброе утро!
У нас утро сегодня рано началось, в 7 утра. А вчера в 8. Видимо опять наш график сна меняется. Вчера пробовала Лизу днем три раза уложить, но не вышло. В итоге поспали в 12 минут 15, потом в 3 часа, минут 40, а потом в ночь уснули только в половину 11-го Сегодня буду пробовать опять уложить ее три раза. Как-то я уже привыкла в 9-9.30 вставать. Опять возвращаться к пробуждению в 6-8 утра мне не улыбается
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:52
Доброе утро!
Мы вчера сходили в ПК. Весим сейчас 7750 (+400гр. за 40 дней) и рост 67. Прибавка небольшая, но все же хорошая учитывая наши болезни непрекращающиеся.
Ходили в ПК из-за Даши (за справкой) заобдно и Веру показала - но больше не пойду, проснулась сегодня Веруська вся в соплях опять
А еще вчера ко мне приходили девочки с работы и подарили ниблер - очень прикольная штука, Вера моментально оценила ее прелесть
Сегодня надо с Дашей идти к ЛОРу, но в такой мороз сопливую Веру с собой не возьмешь Если сможет мужнина сестра приехать, то пойдем. Позвонила сейчас в Медакадемию - у Даши мазок плохой, анализы плохие надо бы лечить поскорее...
Мамочки - помогите , кто нибудь знает где в нефтах купить проторгол? Аптечная справка на Фугенфирова посылает
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:57
Марфусик
у меня Лиза тоже ниблер любит. Первый раз я ей его держала пока она яблоко мусолила. А потом она мои руки отбросила и давай сама наяривать. Правда она не всегда понимает с какой стороны его нужно в рот засовывать
Насчет аптеки не помогу, чкаловские мы
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:27
всем доброе утро)
а мы вчера спать 4 часа укладывались, вроде и спать хочет, плачет и ни в какую. Все перепробовали, уснул в полпервого, но до утра, встали в 9. Радость маленькая. Марфусик http://www.infomsk.ru/apteka_search.php?a_name_tovar=
попробуй так