| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 17:38 |
|
|
| nata9 писал(а): | розового цвета?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
| sabira писал(а): |
блин ну гдеж я раньше то была - впервые увидела  |
не переживайте. много не потеряли
http://sibkray.ru/news/2009-11-25/6462/
 | ага она она  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 18:18 |
|
|
| alosito писал(а): | | Зачем люди приклеивают наклейку "Ш" если это не требуется правилами? |
я так поняла, чтоб тот, кто ездил сзади понимал, что у тебя шипы, и тормозить ты будешь более резко в гололёд, так что сделай побольше дистанцию, как лишнее напоминание
а я слышала, что она нужна на тех осмотре, если стоят шипованные шины_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olmeka
Профессор

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2010 17:23 |
|
|
|
Дистанцию надо соблюдать и с ш и без нее. Исклеют половину стекла буквами и думают, что красиво, а вообще обзор загараживает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:42 |
|
|
а я благодаря наклейке с мужем познакомилась.
у меня подготовленное авто было с наклейкой форума и ником, он меня по форуму нашел и написал, а через год родился сынок )))
так что иногда и неплохо иметь наклейки )))))
и еще по поводу всяких У, ! и т.п. за рулем этой машины не всегда владелец сидит. У подруги в Томске парень сел за руль ее розового витца с туфелькой, а другой на мерсе решил "попугать девочку" и знаете же как у мужчин это бывает, никто не хотел уступить, в итоге оба слетели с дороги. У мерса незначительные увечья, а витц всмятку. Потом разборки с ментами, выбивание денег, разборки-разборки ...
Я всегда пользуюсь правилом ДДД (дай дорогу дураку). НЕ хочется мне никому и ничего доказывать. А когда с мужем езжу так автоматически вообще дуру включаю, мне почему-то так спокойней._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:42 |
|
|
а я благодаря наклейке с мужем познакомилась.
у меня подготовленное авто было с наклейкой форума и ником, он меня по форуму нашел и написал, а через год родился сынок )))
так что иногда и неплохо иметь наклейки )))))
и еще по поводу всяких У, ! и т.п. за рулем этой машины не всегда владелец сидит. У подруги в Томске парень сел за руль ее розового витца с туфелькой, а другой на мерсе решил "попугать девочку" и знаете же как у мужчин это бывает, никто не хотел уступить, в итоге оба слетели с дороги. У мерса незначительные увечья, а витц всмятку. Потом разборки с ментами, выбивание денег, разборки-разборки ...
Я всегда пользуюсь правилом ДДД (дай дорогу дураку). НЕ хочется мне никому и ничего доказывать. А когда с мужем езжу так автоматически вообще дуру включаю, мне почему-то так спокойней._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31926 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:17 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает, как наклейку можно отодрать? Пыталась ее отклеивать, бесполезно, приклеилась намертво.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:31 |
|
|
| Sellerin писал(а): | Девочки, кто-нибудь знает, как наклейку можно отодрать? Пыталась ее отклеивать, бесполезно, приклеилась намертво.  |
та же ерунда, не могла тех осмотр пройти прикопались к наклейкам, а отодрать не могла никак_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:45 |
|
|
Sellerin
Оксаночка
бритвочкой например, потихоньку отскребаем от стекла:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:00 |
|
|
Sunni
а как же народ себе буквы Ш клеит каждый год и стирает? Неужели всегда бритвой? Может жидкость есть какая специальная? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:14 |
|
|
Оксаночка
а на лето, когда снимают шипы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селерина
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:26 |
|
|
Оксаночка
да? А я думала, что если шипов нет, то ее надо снимать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|