Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
наклейки на заднем стекле ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:38     Ответить с цитатой

nata9 писал(а):
розового цвета?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

sabira писал(а):

блин ну гдеж я раньше то была - впервые увидела :lol: :lol:

не переживайте. много не потеряли

http://sibkray.ru/news/2009-11-25/6462/

;)
ага она она :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:18     Ответить с цитатой

alosito писал(а):
Зачем люди приклеивают наклейку "Ш" если это не требуется правилами?

я так поняла, чтоб тот, кто ездил сзади понимал, что у тебя шипы, и тормозить ты будешь более резко в гололёд, так что сделай побольше дистанцию, как лишнее напоминание
а я слышала, что она нужна на тех осмотре, если стоят шипованные шины

Olmeka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Дистанцию надо соблюдать и с ш и без нее. Исклеют половину стекла буквами и думают, что красиво, а вообще обзор загараживает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:49     Ответить с цитатой

alosito, а с чего вы решили,что наклейка "Ш" не требуется правилами?

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:42     Ответить с цитатой

а я благодаря наклейке с мужем познакомилась.
у меня подготовленное авто было с наклейкой форума и ником, он меня по форуму нашел и написал, а через год родился сынок )))
так что иногда и неплохо иметь наклейки )))))

и еще по поводу всяких У, ! и т.п. за рулем этой машины не всегда владелец сидит. У подруги в Томске парень сел за руль ее розового витца с туфелькой, а другой на мерсе решил "попугать девочку" и знаете же как у мужчин это бывает, никто не хотел уступить, в итоге оба слетели с дороги. У мерса незначительные увечья, а витц всмятку. Потом разборки с ментами, выбивание денег, разборки-разборки ...

Я всегда пользуюсь правилом ДДД (дай дорогу дураку). НЕ хочется мне никому и ничего доказывать. А когда с мужем езжу так автоматически вообще дуру включаю, мне почему-то так спокойней.

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 1:42     Ответить с цитатой

а я благодаря наклейке с мужем познакомилась.
у меня подготовленное авто было с наклейкой форума и ником, он меня по форуму нашел и написал, а через год родился сынок )))
так что иногда и неплохо иметь наклейки )))))

и еще по поводу всяких У, ! и т.п. за рулем этой машины не всегда владелец сидит. У подруги в Томске парень сел за руль ее розового витца с туфелькой, а другой на мерсе решил "попугать девочку" и знаете же как у мужчин это бывает, никто не хотел уступить, в итоге оба слетели с дороги. У мерса незначительные увечья, а витц всмятку. Потом разборки с ментами, выбивание денег, разборки-разборки ...

Я всегда пользуюсь правилом ДДД (дай дорогу дураку). НЕ хочется мне никому и ничего доказывать. А когда с мужем езжу так автоматически вообще дуру включаю, мне почему-то так спокойней.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает, как наклейку можно отодрать? Пыталась ее отклеивать, бесполезно, приклеилась намертво. :aga-aga:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Sellerin писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает, как наклейку можно отодрать? Пыталась ее отклеивать, бесполезно, приклеилась намертво. :aga-aga:

:-) та же ерунда, не могла тех осмотр пройти :o прикопались к наклейкам, а отодрать не могла никак

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Sellerin
Оксаночка
бритвочкой например, потихоньку отскребаем от стекла:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Sunni
а как же народ себе буквы Ш клеит каждый год и стирает? :o Неужели всегда бритвой? :o Может жидкость есть какая специальная?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Sellerin
а по-моему букву Ш никто не убирает

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Оксаночка
а на лето, когда снимают шипы?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:15     Ответить с цитатой

ну и что, летом и так понятно, что тормозить хорошо по асфальту будет :haha:
просто без неё техосмотр не пройти, если шипы на колёсах, те кто зимой проходит не будет же её лепить каждый год :aga-aga:

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Оксаночка
да? А я думала, что если шипов нет, то ее надо снимать. :eek:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Sellerin
по опыту поняла, что проверяют наличие\отсутствие только на техосмотрах, а так что есть, что нет... гаишники внимания не обращают вроде

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: