Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Замершая беременность
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:56     Ответить с цитатой

У меня подруга забеременела через полгода после замершей беременности (12 недель эмбриону). Причем, врачи ей советовали не раньше , чем через год. Но у нее все нормально было. И ребеночек здоровенький.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:20     Ответить с цитатой

у меня есть пример, когда после замершей наступившая через три месяца новая беременность диагностирована как анэмбриония... Может, лучше подождать, если врачи просят? :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:35     Ответить с цитатой

я через 4 месяца забеременела :) больше морально отходила, нежели физически. теперь моя дочурка-головастик уже ползает :oops:
Все у вас будет хорошо! kendra
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 21:15     Ответить с цитатой

У меня Б замерла в 3 недели, отторжение произошло только на 9ой неделе. через 2 мес (даже чуть раньше: В был в конце июня, в начале августа я снова Заб.) Сейчас Б протекает хорошо (ТТТ)

ИванКо
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 11:10     Ответить с цитатой

У меня замершая была на 9 неделе, обнаружили на 11 - лежала на сохранении... После были проблемы разные, врач рекомендовала полгода минимум - за это время анализы разные, лечение, восстановление. Были проблемы со здоровьем, потом через 10 мес забеременела - был выкидыш, потому как недолечилась как следует. Следующая беременность наступила через 8 мес, но уже я точно следовала инструкциям врача - результат был хороший - вон сейчас капризничает бегает.
Совет - не всегда то что хочется - это хорошо. Кроме того что хочется забеременеть надо понимать что Вы берете ответственноть еще и за жизнь будущего ребенка.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:35     Ответить с цитатой

Врачи рекомендуют подождать как минимум 1 год неспроста - один из доводов в этой ситуации - матка ведь имеет память.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LF-Nsk
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Врачи рекомендуют подождать как минимум 1 год неспроста - один из доводов в этой ситуации - матка ведь имеет память.

А вот это точно. Я с этой беременностью как раз в 8 недель успела на сохранении с отслойкой полежать, ничего (ТТТ), преодолели барьер. Не знаю, связано ли это с памятью (т.к. замерла то у меня Б на 3х неделях), но отторжение именно на 9ой началось)

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 13:35     Ответить с цитатой

Вообще то должны были материал плода отправить в медико-генетическую лабораторию на Котовского, 35. Чтобы определить какие были нарушения у малыша и в чем причина ЗБ.
Такие долгие кровотечения - это не есть нормально.
Сейчас вам надо взять себя в руки и найти хорошего врача, чтобы пройти обследование.
⮝ наверх ⮝

Len'ok
Академик
Академик

На сайте с 07.08.05
В дневниках: 2346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Мне кажется, что никто точно причину не скажет. У меня был выкидыш и с подружками такое случалось, выдвигают врачи версии разные, анализов миллион сдаешь, а 100% ответа все равно нет. Конечно какие-то обязательные процедуры пройти нужно. А по поводу выделений обязательно обратитесь.
⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:53     Ответить с цитатой

у меня похоже закончилась вторая беременность. срок был вроде 8 недель, через неделю перепроверили - уже 7, а размер матки на 13, и желтого тела не было. только вместо чистки дали лекарство которое простимулировало выкидыш. кровотечение с перерывами меньше недели продолжалось месяц. после этого я сделала УЗИ, на предмет не осталось ли там чего. в результате все мне одобрили и разрешили беременнеть. что и получилось после следующих месячных, которые были меньше чем через месяц после окончания кровотечения.

насчет причин - здесь вообще не проверяют, только если 3 раза подряд, ну или если у уже рожавшей то могут если 2 раза. вообще говорят так заканчивается почти треть беременностей, и большинство их имеют генетические или хромосомные отклонения, так что как это не тяжело мы должны быть благодарны за то что так произошло.

насчет психологии - как только врачи разрешат - срочно беременней опять
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Надо проверить гормональный фон, сдать анализы. Я все-таки советую обратиться на Киевскую. Хоть и отдает "совковостью", но там действительно беременеют и после множественных погибших беременностей. Зачастую причина именно замершей беременности это гормональные проблемы. По поводу кровотечения - надо сделать узи матки выявить насколько хорошо была проведена чистка. У меня после чистки кровотечение длилось около 10 дней, перерыв около 2 недель и пришли месячные. Если узи покажет нормальное состояние матки, то пропей курс (дней 5-7) отвара кровохлебки - очень хорошее средство при маточных кровотечениях. И еще, что было назначено как кровоостанавливающее и противовоспалительное после выскребания?
⮝ наверх ⮝

Кристя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Было такое останавили гормонами только.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Luna-13 у меня был выкидыш в 6 недель. я тогда все что можно перечитала и пришла к выводу, что выкидыш это несчастный случай, о причинах которого можно много гадать, но точно сказать нельзя. Мне тоже делали чистку, но через неделю у меня все выделения прекратились и месячные пришли как по часам через 32 дня. Мне тогда назначили обследования на инфекции и гормоны, а еще велели 6 месяцев предохраняться и восстанавливаться, мне кололи витамины, делали физио первый цикл, тампоны с каким-то лекарством назначили (я уже не помню каким). Это было 15 лет назад и сейчас уже совсем другие методы и возможности медицины! Ты постарайся собраться с силами и сходи к хорошему врачу гинекологу-эндокринологу. Основные причины делятся на 3 группы:
1.Генетические нарушения, либо нарушения развития.
2. Гормональные проблемы у мамы.
3. Инфекции.
Пройди современное обследование, полечись и все получится!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Замершая беременность на маленьком сроке Ответить с цитатой

У меня беременность 7 недель, на узи сказали, что размеры плодного яйца не соответсвуют размерам эмбриона. Плюс к тому, у эмбриона нет сердцебиения.
Врач говорит нужно подождать до следущего четверга, придет результат анализа на ХГ и еще раз сделать узи, вдруг что-то измениться.
Я ужасно расстроена, эта беременность долгожданная и желанная.
Может кому то тоже ставили диагноз "замершая беременнсть" и это оказалось не так?
Так хочется надеятся на чудо...

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:07     Ответить с цитатой

Красноярочка, разумеется, надо ждать и делать узи ещё раз! Если у вас была поздняя овуляция, то срок беременности меньше, например.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: