| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рейн
Ясельки

На сайте с 23.10.06 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 14:35 |
|
|
я через 4 месяца забеременела больше морально отходила, нежели физически. теперь моя дочурка-головастик уже ползает
Все у вас будет хорошо!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LF-Nsk
Студент

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 186
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2006 12:35 |
|
|
|
Врачи рекомендуют подождать как минимум 1 год неспроста - один из доводов в этой ситуации - матка ведь имеет память. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LF-Nsk
Студент

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 186
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 13:35 |
|
|
Вообще то должны были материал плода отправить в медико-генетическую лабораторию на Котовского, 35. Чтобы определить какие были нарушения у малыша и в чем причина ЗБ.
Такие долгие кровотечения - это не есть нормально.
Сейчас вам надо взять себя в руки и найти хорошего врача, чтобы пройти обследование. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Len'ok
Академик

На сайте с 07.08.05 Сообщения: 8154 В дневниках: 2346 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 14:04 |
|
|
|
Мне кажется, что никто точно причину не скажет. У меня был выкидыш и с подружками такое случалось, выдвигают врачи версии разные, анализов миллион сдаешь, а 100% ответа все равно нет. Конечно какие-то обязательные процедуры пройти нужно. А по поводу выделений обязательно обратитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04 Сообщения: 702 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 17:53 |
|
|
у меня похоже закончилась вторая беременность. срок был вроде 8 недель, через неделю перепроверили - уже 7, а размер матки на 13, и желтого тела не было. только вместо чистки дали лекарство которое простимулировало выкидыш. кровотечение с перерывами меньше недели продолжалось месяц. после этого я сделала УЗИ, на предмет не осталось ли там чего. в результате все мне одобрили и разрешили беременнеть. что и получилось после следующих месячных, которые были меньше чем через месяц после окончания кровотечения.
насчет причин - здесь вообще не проверяют, только если 3 раза подряд, ну или если у уже рожавшей то могут если 2 раза. вообще говорят так заканчивается почти треть беременностей, и большинство их имеют генетические или хромосомные отклонения, так что как это не тяжело мы должны быть благодарны за то что так произошло.
насчет психологии - как только врачи разрешат - срочно беременней опять |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39467 В дневниках: 46335 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 19:33 |
|
|
|
Надо проверить гормональный фон, сдать анализы. Я все-таки советую обратиться на Киевскую. Хоть и отдает "совковостью", но там действительно беременеют и после множественных погибших беременностей. Зачастую причина именно замершей беременности это гормональные проблемы. По поводу кровотечения - надо сделать узи матки выявить насколько хорошо была проведена чистка. У меня после чистки кровотечение длилось около 10 дней, перерыв около 2 недель и пришли месячные. Если узи покажет нормальное состояние матки, то пропей курс (дней 5-7) отвара кровохлебки - очень хорошее средство при маточных кровотечениях. И еще, что было назначено как кровоостанавливающее и противовоспалительное после выскребания? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристя
Детский сад

На сайте с 03.09.05 Сообщения: 220 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 16:23 |
|
|
|
Было такое останавили гормонами только. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:00 |
|
|
Luna-13 у меня был выкидыш в 6 недель. я тогда все что можно перечитала и пришла к выводу, что выкидыш это несчастный случай, о причинах которого можно много гадать, но точно сказать нельзя. Мне тоже делали чистку, но через неделю у меня все выделения прекратились и месячные пришли как по часам через 32 дня. Мне тогда назначили обследования на инфекции и гормоны, а еще велели 6 месяцев предохраняться и восстанавливаться, мне кололи витамины, делали физио первый цикл, тампоны с каким-то лекарством назначили (я уже не помню каким). Это было 15 лет назад и сейчас уже совсем другие методы и возможности медицины! Ты постарайся собраться с силами и сходи к хорошему врачу гинекологу-эндокринологу. Основные причины делятся на 3 группы:
1.Генетические нарушения, либо нарушения развития.
2. Гормональные проблемы у мамы.
3. Инфекции.
Пройди современное обследование, полечись и все получится!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красноярочка
Детский сад

На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 19:07 |
|
|
|
Красноярочка, разумеется, надо ждать и делать узи ещё раз! Если у вас была поздняя овуляция, то срок беременности меньше, например. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|