Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Что лучше постелить на пол в кухне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 15:08     Ответить с цитатой

Цитата:
она у тебя не скользкая?

Да,вроде,нет. Еще никто не упал ни разу. :) Она гладкая,но матовая(то есть поверхность не блестит). Есть плитка с рисунками,рифлениями и т.д.,но мне кажется,что неудобно будет ее убирать,потому что придется из всех трещинок грязь вымывать. Хотя,кому как. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:43     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

Лен, я только внимания не обратила - она у тебя не скользкая?

Позволю себе встрять. :)
У нас на кухне плитка (матовая "рифленая"), в остальной квартире ламинат. Так вот, я не ожидала, но ламинат оказался более скользким. :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 9:57     Ответить с цитатой

У меня вопрос - а зимой не холодно ходить по плитке босиком? Мы вот в тапках не любим ходить, а потому меня плитка на полу смущает. Понятно, если пол с подогревом, но мы этот вариант не рассматриваем по причине отсутствия денег на это удовольствие.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Я бы не сказала,что сильно холодный пол на кухне зимой. Но у нас окошки пластиковые стоят и топят прилично. Так что,в целом,нормально.
Лариса писала:
Цитата:
я не ожидала, но ламинат оказался более скользким

Мне тоже так показалось.

⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Елена О
мы тоже плитку купили со вставками, надеюсь нас не разочарует сделанный выбор :aga-aga: :-) в крайнем случае можно и правда постелить коврик ;)
⮝ наверх ⮝

Vitra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Вся керамическая плитка - это холодный материал (это ведь камень), холоднее чем все остальное - ламинат, ПВХ, линолеум, дерево. Ее, конечно же, лучше подогревать теплыми полами, если есть возможность.
А вообще, считаю керамику - одним из лучших вариантов для кухни, ну и ПВХ-плитка - достойная альтернатива. Некоторые жалуются, что об керамику сильнее посуда бъется, чем на остальных полах.

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Ирина
Если Вы хотите классно, стильно , гигиенично и добно - это БЕЗУСЛОВНО КАФЕЛЬ, но с подогревом. :aga-aga: Полы с теплыми матами (двужильными или одножильными Деви и пр.)- но недешево получается) Вариант подешевле- ламинат, также тепло и стильно, но менее гигиенично. Ну и ленолиум - совок совком, вот как я считаю. В принципе, дизайном интерьеров занимаюсь более 10 лет - имею право слова ;)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 11:27     Ответить с цитатой

polisha а то, что у ламината основа вздуется от любой протечки, под плинтус, это ничего? Влагостойкие ламинаты, типа этого - дороги: около 2 т.р. за метр.... А обычные, даже с влагостойкой пропиткой основы, вздуваются при протечках! Мое мнение - ламинат для кухни - вариант рискованный. А вот о клеевой пробке и обсуждаемой ПВХ вы, как специалист, какого мнения? :aga-aga:

А еще есть наливные полы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Malya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Да, ламинат рисковано, но в прошлой квартире мы 2 года с ним прожили и все отлично, как новенький. Сейчас у нас керамогранит, пол с подогревом, ходить босиком одно удовольствие. Считаю, что это идеальный вариант.

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Мы в своей новой квартире планируем делать плитку керамогранит и обязательно с подогревом. У родителей так - ЛЯПОТА! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Urtica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Поделюсь опытом ломинат у дочери на кухне вздулся бывают такие места где периодически мокро особенно если дети маленькие :o у меня на кухне плитка когда покупали нам посоветевали во-первых с рельефной поверхностью во-вторых спец.для дома теплую ,ну и в третьих от себя советую светленькую брать на темной будет видно каждое пятнышко даже если просто пройдешь босиком или не дай бог водой капнешь
про линолеум даже вспоминать не хочу сколько лежал к нему все крошки прилипал помоешь скользко и под табуретками протирался :evil:
опять же холодно на плитке только если дома само по себе холодно
⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:33     Ответить с цитатой

Если делаешь на пол плитку, то обязательно подогрев делать надо (ИМХО). :polomoika:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Ирина
Очень актуальный ?. Не знаю,может плитку с подогревом.

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:43     Ответить с цитатой

У меня в квартире в зоне кухни лежит плитка, мы ее стелили на теплую стяжку! - очень тепло

ЕЛЕНА Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 21:54     Ответить с цитатой

У меня плитка лежит, очень нравиться. Надо холодильник отодвинуть и помыть без проблем, откатил, протер , поставил на место. В старой квартире был линолиум и стиральная машинка под единой столещницей с тумбочками, приехал мастер ремонт машинки делать выдвинул , клок вырвал, пришлось весь низ кухни разбирать.А теперь красота и мыть легко. Переживала ноги будут мерзнуть, оказалось нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: