Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05 Сообщения: 2952 В дневниках: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2005 9:43 |
|
|
Ирина писал(а): |
Лен, я только внимания не обратила - она у тебя не скользкая? |
Позволю себе встрять.
У нас на кухне плитка (матовая "рифленая"), в остальной квартире ламинат. Так вот, я не ожидала, но ламинат оказался более скользким.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vitana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:36 |
|
|
Елена О
мы тоже плитку купили со вставками, надеюсь нас не разочарует сделанный выбор в крайнем случае можно и правда постелить коврик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitra
Детский сад

На сайте с 13.10.09 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 1:31 |
|
|
Вся керамическая плитка - это холодный материал (это ведь камень), холоднее чем все остальное - ламинат, ПВХ, линолеум, дерево. Ее, конечно же, лучше подогревать теплыми полами, если есть возможность.
А вообще, считаю керамику - одним из лучших вариантов для кухни, ну и ПВХ-плитка - достойная альтернатива. Некоторые жалуются, что об керамику сильнее посуда бъется, чем на остальных полах._________________ дизайн интерьеров, архитектурное проектирование |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 23:01 |
|
|
Ирина
Если Вы хотите классно, стильно , гигиенично и добно - это БЕЗУСЛОВНО КАФЕЛЬ, но с подогревом. Полы с теплыми матами (двужильными или одножильными Деви и пр.)- но недешево получается) Вариант подешевле- ламинат, также тепло и стильно, но менее гигиенично. Ну и ленолиум - совок совком, вот как я считаю. В принципе, дизайном интерьеров занимаюсь более 10 лет - имею право слова  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 11:27 |
|
|
polisha а то, что у ламината основа вздуется от любой протечки, под плинтус, это ничего? Влагостойкие ламинаты, типа этого - дороги: около 2 т.р. за метр.... А обычные, даже с влагостойкой пропиткой основы, вздуваются при протечках! Мое мнение - ламинат для кухни - вариант рискованный. А вот о клеевой пробке и обсуждаемой ПВХ вы, как специалист, какого мнения?
А еще есть наливные полы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:05 |
|
|
Мы в своей новой квартире планируем делать плитку керамогранит и обязательно с подогревом. У родителей так - ЛЯПОТА!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Urtica
Ясельки

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:32 |
|
|
Поделюсь опытом ломинат у дочери на кухне вздулся бывают такие места где периодически мокро особенно если дети маленькие у меня на кухне плитка когда покупали нам посоветевали во-первых с рельефной поверхностью во-вторых спец.для дома теплую ,ну и в третьих от себя советую светленькую брать на темной будет видно каждое пятнышко даже если просто пройдешь босиком или не дай бог водой капнешь
про линолеум даже вспоминать не хочу сколько лежал к нему все крошки прилипал помоешь скользко и под табуретками протирался
опять же холодно на плитке только если дома само по себе холодно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:33 |
|
|
Если делаешь на пол плитку, то обязательно подогрев делать надо (ИМХО).  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармелад
Профессор

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 9734 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕЛЕНА Я
Ясельки

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 21:54 |
|
|
У меня плитка лежит, очень нравиться. Надо холодильник отодвинуть и помыть без проблем, откатил, протер , поставил на место. В старой квартире был линолиум и стиральная машинка под единой столещницей с тумбочками, приехал мастер ремонт машинки делать выдвинул , клок вырвал, пришлось весь низ кухни разбирать.А теперь красота и мыть легко. Переживала ноги будут мерзнуть, оказалось нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|