Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Скрипка изменила ВСЁ...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Георгина среди моих одноклассников несколько человек ходили в музыкальные школы. И? ни один из них не связал свою жизнь с музыкой я этих "исчезающих" детей имела в иду, а не тех, кто потом в консерватории учится.

Лично мне кажется, что у некоторых родителей прям психозы по поводу кружков, школ и дополнительных занятий: везде надо успеть и замучить ребенка. в результате, ребенок потом ничего и не хочет. Именно потому, что родители уже за него все перехотели. и не спрашивали у него никогда его мнения.
в общем, я с теми родителями, которые не заставляют никуда ходить. Считаю, что дети и отдыхать иногда должны или сами выбирать , куда ходить, а не родительские амбиции реализовывать

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Дюша
А среди моих одноклассников...40 человек занималось в музыкальной школе! :haha:

У нас была школа с муз.уклоном. И ВЕСЬ класс занимался музыкой (фортепиано). К 9 классу нас осталось 23 человека, работают в сфере музыки в итоге ДВОЕ.

Сдаю экзамен. Сколько было подготовки и волнений!

Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Вс Сен 17, 2017 16:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 15:59     Ответить с цитатой

Кариша-76 вот и я о том же. Это хорошо еще, если не возненавидели ее, музыку :)

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:06     Ответить с цитатой

интересно, папа впервые дал такую реакцию- отстраненность эмоциональная?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lizavettta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:15     Ответить с цитатой

крас писал(а):
интересно, папа впервые дал такую реакцию- отстраненность эмоциональная?
нет, он часто в последнее время стал 'закрываться' ото всех... Объясняю это тем, что он
рак.... Но именно касательно ребенка и настолько глубоко - впервые
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:20     Ответить с цитатой

Lizavettta извините, но почему-то есть ощущение, что у него что-то не так с психическим здоровьем :oops:
не допускали такую возможность?

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:26     Ответить с цитатой

сходите сами к психиатру в муниципальную клинику, проконсультируйтесь. подстрахуйтесь.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:34     Ответить с цитатой

Lizavettta
вам нужно пойти работать на нормальную работу и начать приносить деньги в семью, а не только "зарабатывать на булавки". До тех пор, пока вы этого не сделаете, во-первых, ваш голос при решении важный проблем будет максимум совещательным, во-вторых, муж будет уверен, что как бы он не чудил - вы никуда от него не денетесь.

По части "фортепьяно некуда ставить" - у нас электронное фортепьяно, места занимает не много.

По части исключительно игры на скрипке - имхо, это самое бесполезное хобби на свете. Танцы и бассейн дали бы физическую активность и здоровье, кроме того, умение плавать может и жизнь спасти. Возможность петь - умение держаться на сцене + востребовано в студенческой самодеятельности. Да даже игра на гитаре и фортепьяно и то полезней, имхо, так что играть на скрипке есть смысл, только если ребенок этого реально хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:36     Ответить с цитатой

ребенка надо отгородить от папы такого, не знаю, объяснить, "у папа проблемы на работе" , подстроить так, чтоб меньше общались.
а самой работу искать или подработку с нормальной оплатой. по-другому никак. тут прямая связь прослеживается папиного самодурства и вашей материальной зависимости от него.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 16:45     Ответить с цитатой

Кошмар какой-то! Я бы искала любые возможности свалить из этого ада. Бедный ребенок.

Ledy YaGa Сегодня День Рождения!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 17:57     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

По части "фортепьяно некуда ставить" - у нас электронное фортепьяно, места занимает не много.

Если заниматься музыкой профессионально, то важен именно "живой" звук.

А кроме этого случая, есть еще какие то моменты для скандалов? Может быть проблема в ваших с ним отношениях, а не в скрипке ? Раки они такие противные вообще )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 18:01     Ответить с цитатой

Ledy YaGa вот не надо! мы- не противные :haha:

Lizavettta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 18:59     Ответить с цитатой

крас писал(а):
ребенка надо отгородить от папы такого, не знаю, объяснить, "у папа проблемы на работе" , подстроить так, чтоб меньше общались.
они и так не общаются вообще, как я писала, он не разговаривает, не обращает внимания никакого...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Lizavettta
Цитата:
Объясняю это тем, что он рак

Ооооо, только не это! Давайте всё на гороскопы валить теперь. Я - Рак. И что? Даже близко у меня подобного поведения не было, как у Вашего мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 19:45     Ответить с цитатой

Lizavettta писал(а):
Мол, ребенок сам не знает, не понимает чего хочет, главное, научить его труду - а что это будет, не важно, главное, чтобы каждый день, перешагивая через себя брать и делать... Типа потом пригодится привычка,,, ...на работе большинство разве не так работает !? Надо - берёшь и делаешь, хочешь-не хочешь.. такая основная идея его

потом такие "тянут лямку" жизни и не умеют ей радоваться, потому что таланты свои зарыли.

"ребенок сам не знает и не понимает чего хочет", когда-то за вашего мужа так кто-то решил, наверное. и? к чему это привело?
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: