Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какой лучше скраб?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 11:27     Ответить с цитатой

А если слегка мед с солью смешать, желательно с крупной, морской, наносить очень тонким слоем, на ладони, т.е. внутр.сторону руки, и этими ладошками прижимать к лицу, не сильно - из кожи токсины и шлаки выводятся, к телу можно, к проблемным местам, суставам.... мед с солью (да и без соли тоже действует, чуть больнее просто) в подогретом состоянии при таком применении из кожи вытаскивает все гадости...
Массаж спины таким образом, особенно вдоль позвоночника - убирает отложение солей, на проблемных целлюлитных места - усиливает кровообращение и восстанавливает норм.кровоток к тканям...
Для чувствит.кожи можно просто такой мед нанести на лицо, помять по массажным линиям, через минут 5-7 смыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:37     Ответить с цитатой

мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия" лицо после него гладкое!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Девочки знакомая Идеалиста очень хвалила, прям очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена 1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Для ядерного очищения использую скраб от Чистой линии с абрикосовой косточкой или от Эйвон Clearskin - густой синего цвета со множеством полиэтиленовых мелких гранул, пахнет мятой.
Для ежедневного умывания нравится пенка-крем Inositol от ИвРоше-консистенция кремовая с небольшим количеством гранул, хорошо жир смывает при этом не сушит кожу - зимой люблю использовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Мне тоже кофе - как скраб нравится! Супер вещь! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:24     Ответить с цитатой

для лица мне больше всего нравится ср-во 3 в 1 Гаренье (маска+гель+скраб), пользуюсь в качестве скраба, он с белой глиной (после него хорошо подсыхают мелкие высыпания).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Хорошо для проблемных мест кофейная гуща+сливки 33%=превосходный результат-это совет от массажистки

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Na_Tusya писал(а):
мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия" лицо после него гладкое!

+100
у меня мягкий сраб с экстрактом малины и брусники
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):

Очищает кожу от ороговевших клеток, загрязнений и комедонов (черных точек), выравнивает рельеф кожи.

А не подскажете, где такой скраб можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Саша
для меня самый лучший скраб- это кофейная гуща ......недавно коллега привезла кофе из Доминиканы, у нас в офисе теперь на него очередь :lol: ....а вообще,нравится Локситановский Миндаль-Яблоко.....
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Ну, например, такой:

Очищает кожу от ороговевших клеток, загрязнений и комедонов (черных точек), выравнивает рельеф кожи.
не напишите фирму и название? а то мне по телефону ни видно нифига картинку:-(
⮝ наверх ⮝

Бизнес-леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:25    Заголовок сообщения: из моей косметички Ответить с цитатой

Я пользую кремом-скрабом от Пчелки. Крем подходит для любого типа кожи, не травмирует кожу, разглаживая её поверхность, активизируя естественный процесс обновления.
Полиэтиленовый абразив – одно из современных отшелушивающих средств. Присутствует только в косметике высокого класса.
В комплексе с микрочастицами цветочной пыльцы не только мягко отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, но и обеспечивают полноценный уход за кожей. Рекомендую :love_sibmama:

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Мне очень понравился сахарный скраб от Санвори)) С обалденными запахами)) Он очень хорошо скрабит и в нем содержаться масла. Правда для жирной кожи он не подойдет, тк после него кожа жирненькая остается как после лосьона. Но впитывается быстро))
⮝ наверх ⮝

Klybnichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:54     Ответить с цитатой

сколько оказывается ценителей скраба "Чистая линия"!! Пользуюсь им уже много лет и не нашла ничего лучше, кстати, я его использую как для лица, так и для тела!! :-)
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Klybnichka писал(а):
сколько оказывается ценителей скраба "Чистая линия"!! Пользуюсь им уже много лет и не нашла ничего лучше, кстати, я его использую как для лица, так и для тела!! :-)

"Вредный совет": попробуйте пилинг :serenada:
А если именно про скраб - то дааа, чистая линия рулит!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: