Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Какой лучше скраб?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 11:27     Ответить с цитатой

А если слегка мед с солью смешать, желательно с крупной, морской, наносить очень тонким слоем, на ладони, т.е. внутр.сторону руки, и этими ладошками прижимать к лицу, не сильно - из кожи токсины и шлаки выводятся, к телу можно, к проблемным местам, суставам.... мед с солью (да и без соли тоже действует, чуть больнее просто) в подогретом состоянии при таком применении из кожи вытаскивает все гадости...
Массаж спины таким образом, особенно вдоль позвоночника - убирает отложение солей, на проблемных целлюлитных места - усиливает кровообращение и восстанавливает норм.кровоток к тканям...
Для чувствит.кожи можно просто такой мед нанести на лицо, помять по массажным линиям, через минут 5-7 смыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Na_Tusya
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 11:37     Ответить с цитатой

мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия" лицо после него гладкое!
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Девочки знакомая Идеалиста очень хвалила, прям очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена 1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Для ядерного очищения использую скраб от Чистой линии с абрикосовой косточкой или от Эйвон Clearskin - густой синего цвета со множеством полиэтиленовых мелких гранул, пахнет мятой.
Для ежедневного умывания нравится пенка-крем Inositol от ИвРоше-консистенция кремовая с небольшим количеством гранул, хорошо жир смывает при этом не сушит кожу - зимой люблю использовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Мне тоже кофе - как скраб нравится! Супер вещь! :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:24     Ответить с цитатой

для лица мне больше всего нравится ср-во 3 в 1 Гаренье (маска+гель+скраб), пользуюсь в качестве скраба, он с белой глиной (после него хорошо подсыхают мелкие высыпания).
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Хорошо для проблемных мест кофейная гуща+сливки 33%=превосходный результат-это совет от массажистки

Нашка
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 7
Карта № 006112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Na_Tusya писал(а):
мне очень нравится скраб для лица "Чистая линия" лицо после него гладкое!

+100
у меня мягкий сраб с экстрактом малины и брусники
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):

Очищает кожу от ороговевших клеток, загрязнений и комедонов (черных точек), выравнивает рельеф кожи.

А не подскажете, где такой скраб можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Саша
для меня самый лучший скраб- это кофейная гуща ......недавно коллега привезла кофе из Доминиканы, у нас в офисе теперь на него очередь :lol: ....а вообще,нравится Локситановский Миндаль-Яблоко.....
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Ну, например, такой:

Очищает кожу от ороговевших клеток, загрязнений и комедонов (черных точек), выравнивает рельеф кожи.
не напишите фирму и название? а то мне по телефону ни видно нифига картинку:-(
⮝ наверх ⮝

Бизнес-леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:25    Заголовок сообщения: из моей косметички Ответить с цитатой

Я пользую кремом-скрабом от Пчелки. Крем подходит для любого типа кожи, не травмирует кожу, разглаживая её поверхность, активизируя естественный процесс обновления.
Полиэтиленовый абразив – одно из современных отшелушивающих средств. Присутствует только в косметике высокого класса.
В комплексе с микрочастицами цветочной пыльцы не только мягко отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, но и обеспечивают полноценный уход за кожей. Рекомендую :love_sibmama:

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
⮝ наверх ⮝

jerry
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Мне очень понравился сахарный скраб от Санвори)) С обалденными запахами)) Он очень хорошо скрабит и в нем содержаться масла. Правда для жирной кожи он не подойдет, тк после него кожа жирненькая остается как после лосьона. Но впитывается быстро))
⮝ наверх ⮝

Klybnichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:54     Ответить с цитатой

сколько оказывается ценителей скраба "Чистая линия"!! Пользуюсь им уже много лет и не нашла ничего лучше, кстати, я его использую как для лица, так и для тела!! :-)
⮝ наверх ⮝

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Klybnichka писал(а):
сколько оказывается ценителей скраба "Чистая линия"!! Пользуюсь им уже много лет и не нашла ничего лучше, кстати, я его использую как для лица, так и для тела!! :-)

"Вредный совет": попробуйте пилинг :serenada:
А если именно про скраб - то дааа, чистая линия рулит!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: