Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Мужчина и чистота унитаза.
Прошу совета кто сталкивался с такой проблемой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 6:07     Ответить с цитатой

абрикосик1919
Вы сами пишите что дочь не захотела менять привычный образ жизни и вы ушли жить в МЧ...
Видимо его сына ни кто не спросил а хочет ли он поменять свой привычный уклад жизни...
Мне тоже кажется заставлять ходить сидя мужчину - жестоко... помыл помуду - скажите спасибо и сами уберите в шкаф - Москва тоже не сразу строилось, привыкнет мыть посуду, позже уже поиучите убирать ее... сын уже взрослый и ради Вас он точно меняться врят ли будет...
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 6:34    Заголовок сообщения: Re: Мужчина и чистота унитаза. Ответить с цитатой

абрикосик1919 писал(а):
Вот и не пойму это получается только мне важно есть из чисто посуды.

Все правильно вы понимаете. Это важно только Вам = Вам и убирать :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 7:47     Ответить с цитатой

абрикосик1919

Автор, хочу спросить совершенно серьезно, без стёба.

А что было с унитазом до того, как Вы туда пришли? Судя по всему, он должен был быть уделан, как в плохом привокзальном туалете? Если никто из мужчин не был озабочен его чистотой? А ели они как* Из грязной посуды? Раз они ее не моют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:21     Ответить с цитатой

абрикосик1919
обязательно жить вместе?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

абрикосик1919
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:29     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: абрикосик1919 (Вт Окт 10, 2017 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:31     Ответить с цитатой

абрикосик1919
Цитата:
Очень прошу не смеяться,а посоветовать.

Совет тут один
В чужой монастырь со своим указом не ходят.
Вы пришли в чужой дом и просите взрослых мужчин ходить в туалет стоя, тарелки ставить так как вам удобно и еще множество мелких замечаний. На минутку представьте, мужчина с сыном переехал к вам и начал делать так, как считает нужным и правильным для себя.
Вы сразу начнете ходить в туалет так как удобно другим, тарелки ставить там, где другому сподручнее и вообще за один день смените привычный для вас ритм жизни. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Asbuka (Пн Окт 09, 2017 8:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:34     Ответить с цитатой

абрикосик1919
А если бы ваш МЧ :oops: пришёл к вам и заставил вашу дочь ходить в туалет стоя?
Наверное, она тут же бы стала сложной девочкой...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Asbuka
Не, тарелки надо было бы жиром загадить... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:35     Ответить с цитатой

Seelena
Если мужчина заставляет девочку мочится стоя, такого мужчину надо не обсуждать и осуждать, от такого бежать надо, как можно дальше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:44    Заголовок сообщения: Re: Мужчина и чистота унитаза. Ответить с цитатой

абрикосик1919 писал(а):
у меня взрослая дочь которая не захотела менять свой образ жизни,я её понимаю и не осуждают.

Тогда поймите и не осуждайте взрослого сына Вашего МЧ. Он тоже не хочет менять свой образ жизни.
Цитата:

Проблема 1. они ( отец и сын) писиют стоя...
Проблема 2 его сын пьёт любые напитки из горлышка бытылки
Проблема 3 почему я должна разгребать чистую посуду...

Все три проблемы представляются высосанными из пальца, особенно третья. По сравнению с тем, какую весёлую жизнь может устроить парень 18 лет, вышеперечисленное даже не цветочки, а так, едва зазеленело.
Цитата:
Вообще в их доме убираюсь теперь уже полностью я,так как у сына сразу появляются дела и он уходит,а МЧ занимается хозяйством.

Нет, в их доме убираете полностью Вы исключительно потому, что считаете эту территорию своей и таким образом отстаиваете на неё права. Никто Вас не заставлял это делать. Не хотите, не убирайте.
Цитата:
Мальчик впринцепе психованный,если что не так начинает психовать и кричать,и уходит из дома,со мной отношения у него не сложились,мы только здороваемся.

Вот если у Вас когда-нибудь сложатся тёплые человеческие отношения, тогда молодой мужчина, возможно, захочет сделать Вам приятное, например, станет аккуратнее в туалете. Но пока Ваша требовательность препятствует установлению контакта.
Цитата:
Вот и не пойму это получается только мне важно есть из чисто посуды...

...догадался Штирлиц. )))

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

абрикосик1919 писал(а):
Их дом я отмыла от и до когда пришла,в том и дело что там было очень грязно,и всех все устраивало,пока я не попросила поддерживать этот порядок.

Вот точно - рейдерский захват, замаскированный под генеральную уборку. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (23)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 8:56     Ответить с цитатой

абрикосик1919
Зачем вы все это делаете? Моете чужой дом? Зачем там вообще жить? Слать обиженные смс насчет уборщицы? :eek:

Никогда не понимала, зачем независимые, зрелые женщины, побывавшие замужем, имеющие взрослых детей, стремятся снова вести хозяйство с кем-то? Встречайтесь, радуйтесь жизни, зачем вам чужие унитазы? :bya:
Не выполнена какая-то программа- любой ценой доказать свою женскую состоятельность-прилепиться к кому-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 9:03     Ответить с цитатой

абрикосик1919
сын тоже был бы вежлив и уступчив с вами, если б ему пообещали дом в скором времени.
если и наводить порядок, то без нотаций. вы там не живете на постоянной основе и мало времени прошло, отношения не укрепились, не выстроились ваши с мужчиной и с сыном.

а насчет квартиры дочке вы что-то погорячились. квартиру дочке, а вы не с чем. с чего бы это? пусть думает о собственном жилье, работает, экономит, зарабатывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 9:17    Заголовок сообщения: Re: Мужчина и чистота унитаза. Ответить с цитатой

абрикосик1919 писал(а):
но вот с сыном разговора он не составил,просто намеки.

скорее всего сын ,так же просит отца поговорить с вами,или просто выговаривает отцу.что какого такого фига эта тетка в нашем доме командует.
Если сын свои претензии отцу не выговаривает,он святой.После описанного вами.

абрикосик1919 писал(а):
Помойму это эгоизм по отношению ко мне.

ваш мужчина между молотом и наковальней,теперь он дома -не дома и еще должен извиняться,когда вы обижаетесь.

Кьяра10 писал(а):

Никогда не понимала, зачем независимые, зрелые женщины, побывавшие замужем, имеющие взрослых детей, стремятся снова вести хозяйство с кем-то

соглашусь,привыкать к чужому дома я бы сейчас не смогла,на фига такие жертвы,хотя...ради дочери

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 9:25     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
На минутку представьте, мужчина с сыном переехал к вам и начал делать так, как считает нужным и правильным для себя.
Вы сразу начнете ходить в туалет так как удобно другим, тарелки ставить там, где другому сподручнее и вообще за один день смените привычный для вас ритм жизни. :aga-aga:

Проблема в том, что скорее всего да. Отсюда и непонимание, обиды и прочее.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 10:07     Ответить с цитатой

абрикосик1919
вы пытаетесь воспитывать двух взрослых мужиков. Заведомо провальная идея. Зачем вам с ними жить вообще? Ну встречайтесь да и ладно. Устраивает людей зассанный туалет и грязная посуда. Ну и пусть живут так.

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2017 10:15     Ответить с цитатой

Цитата:
они ( отец и сын) писиют стоя,весь унитаз и все что находить рядом в брызгах мочи. Я как бы сразу в ласковой шуточной форме намекнула на это, он сказал что понял и поговорит с сыном,я объяснила что в моей семье (папа,бывший муж,и близкие родственники) делают это сидя,папа и муж вообще сами следили за чистотой унитаза,и для меня все это дико. Сам мой МЧ вроде исправился,и стал делать это сидя,но вот с сыном разговора он не составил,просто намеки

Меня одну удивляет столь глубокое познание мужских семейных традиций ТС!? :oops: Как по мне, так это вообще не забота ТС, каким именно способом писает ее мужчина, а уж тем более его сын. Ясное дело, не приятно, когда они поливают все вокруг, вот по этой части и можно было мужчине намекнуть, что это как-то не айс.
У моей подруги, еще в девичестве, стояла такая проблема. У нее было два брата, и отец. Так вот подруга и ее мама просто задалбливались мыть унитаз, мужчины не страдали особой меткостью. Так вот, подруга их всех собрала как-то, и сказала: Не умеете пИсать стоя, значит писайте сидя!" Они восприняли это как личное оскорбление ( относительно сидя), но проблема была исчерпана раз и навсегда, научились попадать в цель)

Добавлено спустя 58 секунд:

Кохтик писал(а):
абрикосик1919
вы пытаетесь воспитывать двух взрослых мужиков. Заведомо провальная идея. Зачем вам с ними жить вообще? Ну встречайтесь да и ладно. Устраивает людей зассанный туалет и грязная посуда. Ну и пусть живут так.

полностью согласна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: