Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mur3
Студент

На сайте с 31.10.12 Сообщения: 2916 В дневниках: 39 Откуда: дом
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 6:07 |
|
|
абрикосик1919
Вы сами пишите что дочь не захотела менять привычный образ жизни и вы ушли жить в МЧ...
Видимо его сына ни кто не спросил а хочет ли он поменять свой привычный уклад жизни...
Мне тоже кажется заставлять ходить сидя мужчину - жестоко... помыл помуду - скажите спасибо и сами уберите в шкаф - Москва тоже не сразу строилось, привыкнет мыть посуду, позже уже поиучите убирать ее... сын уже взрослый и ради Вас он точно меняться врят ли будет...
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112402 В дневниках: 58345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 7:47 |
|
|
абрикосик1919
Автор, хочу спросить совершенно серьезно, без стёба.
А что было с унитазом до того, как Вы туда пришли? Судя по всему, он должен был быть уделан, как в плохом привокзальном туалете? Если никто из мужчин не был озабочен его чистотой? А ели они как* Из грязной посуды? Раз они ее не моют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52125 В дневниках: 17490 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
абрикосик1919
Ясельки

На сайте с 08.10.17 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:29 |
|
|

Последний раз редактировалось: абрикосик1919 (Вт Окт 10, 2017 0:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:31 |
|
|
абрикосик1919
Цитата: | Очень прошу не смеяться,а посоветовать. |
Совет тут один
В чужой монастырь со своим указом не ходят.
Вы пришли в чужой дом и просите взрослых мужчин ходить в туалет стоя, тарелки ставить так как вам удобно и еще множество мелких замечаний. На минутку представьте, мужчина с сыном переехал к вам и начал делать так, как считает нужным и правильным для себя.
Вы сразу начнете ходить в туалет так как удобно другим, тарелки ставить там, где другому сподручнее и вообще за один день смените привычный для вас ритм жизни. 
Последний раз редактировалось: Asbuka (Пн Окт 09, 2017 8:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:34 |
|
|
абрикосик1919
А если бы ваш МЧ пришёл к вам и заставил вашу дочь ходить в туалет стоя?
Наверное, она тут же бы стала сложной девочкой...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Asbuka
Не, тарелки надо было бы жиром загадить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:35 |
|
|
Seelena
Если мужчина заставляет девочку мочится стоя, такого мужчину надо не обсуждать и осуждать, от такого бежать надо, как можно дальше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:44 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и чистота унитаза. |
|
|
абрикосик1919 писал(а): | у меня взрослая дочь которая не захотела менять свой образ жизни,я её понимаю и не осуждают. |
Тогда поймите и не осуждайте взрослого сына Вашего МЧ. Он тоже не хочет менять свой образ жизни.
Цитата: |
Проблема 1. они ( отец и сын) писиют стоя...
Проблема 2 его сын пьёт любые напитки из горлышка бытылки
Проблема 3 почему я должна разгребать чистую посуду... |
Все три проблемы представляются высосанными из пальца, особенно третья. По сравнению с тем, какую весёлую жизнь может устроить парень 18 лет, вышеперечисленное даже не цветочки, а так, едва зазеленело.
Цитата: | Вообще в их доме убираюсь теперь уже полностью я,так как у сына сразу появляются дела и он уходит,а МЧ занимается хозяйством. |
Нет, в их доме убираете полностью Вы исключительно потому, что считаете эту территорию своей и таким образом отстаиваете на неё права. Никто Вас не заставлял это делать. Не хотите, не убирайте.
Цитата: | Мальчик впринцепе психованный,если что не так начинает психовать и кричать,и уходит из дома,со мной отношения у него не сложились,мы только здороваемся. |
Вот если у Вас когда-нибудь сложатся тёплые человеческие отношения, тогда молодой мужчина, возможно, захочет сделать Вам приятное, например, станет аккуратнее в туалете. Но пока Ваша требовательность препятствует установлению контакта.
Цитата: | Вот и не пойму это получается только мне важно есть из чисто посуды... |
...догадался Штирлиц. )))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
абрикосик1919 писал(а): | Их дом я отмыла от и до когда пришла,в том и дело что там было очень грязно,и всех все устраивало,пока я не попросила поддерживать этот порядок. |
Вот точно - рейдерский захват, замаскированный под генеральную уборку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8589 В дневниках: 29913
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 8:56 |
|
|
абрикосик1919
Зачем вы все это делаете? Моете чужой дом? Зачем там вообще жить? Слать обиженные смс насчет уборщицы?
Никогда не понимала, зачем независимые, зрелые женщины, побывавшие замужем, имеющие взрослых детей, стремятся снова вести хозяйство с кем-то? Встречайтесь, радуйтесь жизни, зачем вам чужие унитазы?
Не выполнена какая-то программа- любой ценой доказать свою женскую состоятельность-прилепиться к кому-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 9:03 |
|
|
абрикосик1919
сын тоже был бы вежлив и уступчив с вами, если б ему пообещали дом в скором времени.
если и наводить порядок, то без нотаций. вы там не живете на постоянной основе и мало времени прошло, отношения не укрепились, не выстроились ваши с мужчиной и с сыном.
а насчет квартиры дочке вы что-то погорячились. квартиру дочке, а вы не с чем. с чего бы это? пусть думает о собственном жилье, работает, экономит, зарабатывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 9:17 Заголовок сообщения: Re: Мужчина и чистота унитаза. |
|
|
абрикосик1919 писал(а): | но вот с сыном разговора он не составил,просто намеки. |
скорее всего сын ,так же просит отца поговорить с вами,или просто выговаривает отцу.что какого такого фига эта тетка в нашем доме командует.
Если сын свои претензии отцу не выговаривает,он святой.После описанного вами.
абрикосик1919 писал(а): | Помойму это эгоизм по отношению ко мне. |
ваш мужчина между молотом и наковальней,теперь он дома -не дома и еще должен извиняться,когда вы обижаетесь.
Кьяра10 писал(а): |
Никогда не понимала, зачем независимые, зрелые женщины, побывавшие замужем, имеющие взрослых детей, стремятся снова вести хозяйство с кем-то |
соглашусь,привыкать к чужому дома я бы сейчас не смогла,на фига такие жертвы,хотя...ради дочери_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32125 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 9:25 |
|
|
Asbuka писал(а): | На минутку представьте, мужчина с сыном переехал к вам и начал делать так, как считает нужным и правильным для себя.
Вы сразу начнете ходить в туалет так как удобно другим, тарелки ставить там, где другому сподручнее и вообще за один день смените привычный для вас ритм жизни.  |
Проблема в том, что скорее всего да. Отсюда и непонимание, обиды и прочее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 10:07 |
|
|
абрикосик1919
вы пытаетесь воспитывать двух взрослых мужиков. Заведомо провальная идея. Зачем вам с ними жить вообще? Ну встречайтесь да и ладно. Устраивает людей зассанный туалет и грязная посуда. Ну и пусть живут так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюрка
Студент

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2017 10:15 |
|
|
Цитата: | они ( отец и сын) писиют стоя,весь унитаз и все что находить рядом в брызгах мочи. Я как бы сразу в ласковой шуточной форме намекнула на это, он сказал что понял и поговорит с сыном,я объяснила что в моей семье (папа,бывший муж,и близкие родственники) делают это сидя,папа и муж вообще сами следили за чистотой унитаза,и для меня все это дико. Сам мой МЧ вроде исправился,и стал делать это сидя,но вот с сыном разговора он не составил,просто намеки |
Меня одну удивляет столь глубокое познание мужских семейных традиций ТС!? Как по мне, так это вообще не забота ТС, каким именно способом писает ее мужчина, а уж тем более его сын. Ясное дело, не приятно, когда они поливают все вокруг, вот по этой части и можно было мужчине намекнуть, что это как-то не айс.
У моей подруги, еще в девичестве, стояла такая проблема. У нее было два брата, и отец. Так вот подруга и ее мама просто задалбливались мыть унитаз, мужчины не страдали особой меткостью. Так вот, подруга их всех собрала как-то, и сказала: Не умеете пИсать стоя, значит писайте сидя!" Они восприняли это как личное оскорбление ( относительно сидя), но проблема была исчерпана раз и навсегда, научились попадать в цель)
Добавлено спустя 58 секунд:
Кохтик писал(а): | абрикосик1919
вы пытаетесь воспитывать двух взрослых мужиков. Заведомо провальная идея. Зачем вам с ними жить вообще? Ну встречайтесь да и ладно. Устраивает людей зассанный туалет и грязная посуда. Ну и пусть живут так. |
полностью согласна) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|