Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Как избавиться от черных точек?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Стулова, развожу 1:4, складываю бинтик, мочу его в растворе и на нос, сижу/лежу 20-30 минут периодически макая бинт в жидкость.
Но, повторюсь, у меня задача совсем другая - не от точек избавиться, а отек снять.
Может в обычной жизни просто раствором проблемные места протирать, не знаю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стулова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Nitro
:-) спасибо.
⮝ наверх ⮝

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 11:22     Ответить с цитатой

мне от черных точек помогает сначала скрабом хорошо умыть нос, а потом очищающий пластырь от черных точек.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=106922708#1069227082
⮝ наверх ⮝

Seroglazaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 7
Карта № 013000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Nitro
Да, Димексид отличная вещь от отеков и воспалений :in_love:
Но 30 минут его на носу держать... если только с прищепкой... :haha:
Скрытый текст:
Я тут "погуглила", его еще и в масках для волос против секущихся кончиков используют ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MilaNa*)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 21:54     Ответить с цитатой

а я так делаю: сыплю немного соли на ватный диск, смачиваю водой и аккуратненько массирую нос) только нужно не мелкую и не сильно круного помола соль-такую.среднюю. оч хорошо помогает! :D
⮝ наверх ⮝

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:39     Ответить с цитатой

у меня суперсредство от точек - сода)) когда друг появляются - высыпаю на ладонь соду, капаю водой - и полученную кашку на нос. чуть помассировать, и оставить на минуту-другую. мне ооочень помогает, правда. я крайне редко этим пользуюсь, тк проблем особо нет.

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:08     Ответить с цитатой

MilaNa*)
а потом носик не шелушится?
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:54     Ответить с цитатой

С димексидом нужно очень осторожно, это лекарство, а не косметическое средство! Он влияет на печень и почки, и его нельзя беременным и кормящим.

MilaNa*)

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Малинка-калинка писал(а):
MilaNa*)
а потом носик не шелушится?

нет, совсем не шелушится 5ballov
⮝ наверх ⮝

Nitro
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Seroglazaya писал(а):
Nitro
Да, Димексид отличная вещь от отеков и воспалений :in_love:
Но 30 минут его на носу держать... если только с прищепкой... :haha:
Скрытый текст:
Я тут "погуглила", его еще и в масках для волос против секущихся кончиков используют ;)

да уж, воняет он знатно, но мне деваться некуда :mad:

Саблезубая Тигра писал(а):
С димексидом нужно очень осторожно, это лекарство, а не косметическое средство! Он влияет на печень и почки, и его нельзя беременным и кормящим.

я же писала, мне его врач прописал от отеков.
но я не думаю, что если просто протирать нос раствором, будут серьезные последствия.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Nitro писал(а):

Саблезубая Тигра писал(а):

я же писала, мне его врач прописал от отеков.
но я не думаю, что если просто протирать нос раствором, будут серьезные последствия.

Вам-то может и прописывали, но вы же его просто так тут советуете :eek: Что значит "просто протирать"? А какие еще варианты-то? Его и в медицине только наружно применяют.
В маски для волос его, кстати, добавляют в ооочень маленьких количествах, иначе можно вообще сжечь кожу головы.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:32     Ответить с цитатой

vt001 писал(а):
MaRin@
А на чистку к косметологу сходить не пробовали...

Вы думаете если регулярно чистить лицо у косметолога-черные точки исчезнут???
не исчезнут.....Я лично ходила в Течении двух лет на чистки ежемесячно....Точки все на месте примерно через неделю.....
Мне кажеться проблема точек в Самом организме....Как говориться Внутри...а не на поверхности.....
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Я уже писала об этом методе в аналогичной теме, но еще раз напишу.
Заваривала травку Эрва Шерстистая (или по другому называется Пол Пола, для почек очень хорошо, но надо через трубочку пить: эмаль разъедает) и оставшуюся после заваривания травку (еще теплую) выкладывала на бинтик и прикладывала к проблемным местам минут на 15-20. Так вот черные точки именно вылечиваются, становятся гораздо меньше, да и вообще имеют тенденцию к исчезновению, я пользовалась недолго, с недельку где-то, год назад, но с тех пор они у меня как сократились существенно, так все и ок. Думаю еще повторить, когда надумаю ее попить :-)

Последний раз редактировалось: Маша :) (Пт Фев 05, 2010 22:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Маша :) где купить эту траву? :give_heart: очень-очень надо!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

О, девушки, а что вы думаете об ультразвуковой чистке? И о препаратах для нее? Например вот об этом:

Так он чистит -
[img] http://beauty-shop.ru/images/qsskin1.jpg[/img]
а так - липа лифтинг массаж и все такое....

Может у кого есть? На пробу, а то дорогой зараза а впалить денег просто так - ну жаба задавит..... :o :eek: :mad:
Еще интересует вот эта штука - тоже глубоко очищает кожу (якобы), не знаю - как именно эта штука, но в салонах мне гальванизация кожи оч.нравилась.
Принцип действия примерно такой вот:

а выглядит он сам вот так:

Мож кто покупал - есть у кого? как он там чистит кожу и все такое??? а? ну девушки? расскажите. Хочется же! Мож купил кто - расскажет об эфектах.... :oops:
Скрытый текст:
почитать о них можно тут http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2086
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 22:27     Ответить с цитатой

MySkin@
В аптеках :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: