Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5378 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 14:59
Стулова, развожу 1:4, складываю бинтик, мочу его в растворе и на нос, сижу/лежу 20-30 минут периодически макая бинт в жидкость.
Но, повторюсь, у меня задача совсем другая - не от точек избавиться, а отек снять.
Может в обычной жизни просто раствором проблемные места протирать, не знаю
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 681 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 21:54
а я так делаю: сыплю немного соли на ватный диск, смачиваю водой и аккуратненько массирую нос) только нужно не мелкую и не сильно круного помола соль-такую.среднюю. оч хорошо помогает!
у меня суперсредство от точек - сода)) когда друг появляются - высыпаю на ладонь соду, капаю водой - и полученную кашку на нос. чуть помассировать, и оставить на минуту-другую. мне ооочень помогает, правда. я крайне редко этим пользуюсь, тк проблем особо нет.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:17
Nitro писал(а):
Саблезубая Тигра писал(а):
С димексидом нужно очень осторожно, это лекарство, а не косметическое средство! Он влияет на печень и почки, и его нельзя беременным и кормящим.
я же писала, мне его врач прописал от отеков.
но я не думаю, что если просто протирать нос раствором, будут серьезные последствия.
Вам-то может и прописывали, но вы же его просто так тут советуете Что значит "просто протирать"? А какие еще варианты-то? Его и в медицине только наружно применяют.
В маски для волос его, кстати, добавляют в ооочень маленьких количествах, иначе можно вообще сжечь кожу головы.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:32
vt001 писал(а):
MaRin@
А на чистку к косметологу сходить не пробовали...
Вы думаете если регулярно чистить лицо у косметолога-черные точки исчезнут???
не исчезнут.....Я лично ходила в Течении двух лет на чистки ежемесячно....Точки все на месте примерно через неделю.....
Мне кажеться проблема точек в Самом организме....Как говориться Внутри...а не на поверхности.....
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:05
Я уже писала об этом методе в аналогичной теме, но еще раз напишу.
Заваривала травку Эрва Шерстистая (или по другому называется Пол Пола, для почек очень хорошо, но надо через трубочку пить: эмаль разъедает) и оставшуюся после заваривания травку (еще теплую) выкладывала на бинтик и прикладывала к проблемным местам минут на 15-20. Так вот черные точки именно вылечиваются, становятся гораздо меньше, да и вообще имеют тенденцию к исчезновению, я пользовалась недолго, с недельку где-то, год назад, но с тех пор они у меня как сократились существенно, так все и ок. Думаю еще повторить, когда надумаю ее попить
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 22:00
Маша где купить эту траву? очень-очень надо!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
О, девушки, а что вы думаете об ультразвуковой чистке? И о препаратах для нее? Например вот об этом:
Так он чистит -
[img] http://beauty-shop.ru/images/qsskin1.jpg[/img]
а так - липа лифтинг массаж и все такое....
Может у кого есть? На пробу, а то дорогой зараза а впалить денег просто так - ну жаба задавит.....
Еще интересует вот эта штука - тоже глубоко очищает кожу (якобы), не знаю - как именно эта штука, но в салонах мне гальванизация кожи оч.нравилась.
Принцип действия примерно такой вот:
а выглядит он сам вот так:
Мож кто покупал - есть у кого? как он там чистит кожу и все такое??? а? ну девушки? расскажите. Хочется же! Мож купил кто - расскажет об эфектах....