Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Кукольный театр
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 0:49     Ответить с цитатой

Сходить в театр, конечно, больше желание мое чем дочи :)

Lana :) Спасибо, попробуем, наверное, с Теремка, т.к. эту сказку уже занет и любит :)

20082006 а волнительно, как раз с точки зрения, что бы не сорвать спектакаль другим деткам :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 15:56     Ответить с цитатой

Irina+Veta писал(а):

20082006 а волнительно, как раз с точки зрения, что бы не сорвать спектакаль другим деткам :oops:

Для этого лучше (в первый раз) покупать билеты не в середине ряда, а где-нибудь поближе к краю. Чтобы при малейшей возможности можно было бы уйти без проблем, не мешая другим, не перелазая через людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 22:00     Ответить с цитатой

А мы в восторге от Чукокколы!! Вроде, и спектакль для детей постарше - в двух отделениях, но у нас пошел на "ура". Может, потому, что там несколько коротких сказок (Телефон, Тараканище и после перерыва - Бармалей), а не одна длинная, которую труднее воспринимать.
Всем рекомендую.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 22:27     Ответить с цитатой

Анастасия, вы вчера были? 8 марта?
Дианка вчера на нее с папой ходила (нам билет сестра купила) - тоже в восторге полнейшем. А я дома осталась - не пошла - отдыхала в свое удовольствие, а вот теперь жалею - столько отзывов от семейства услышала :-)

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Чукокала - самый лучший спектакль из 4хлетнего репертуара, на мой взгляд! Сама получаю от него огромное удовольствие :D Мы уже раза 4 смотрели, если не больше :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Мы Чукоколу не смотрели, но ребенку очень понравился "Сказка за сказкой".

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 1:06     Ответить с цитатой

На самом деле все спектакли отличные, главное, соблюдать возрастные рекомендации, особеннно про 5 лет и старше - не ходить с малышами, впечатление будет не то, не все понято, мне кажется.
Единственное не очень было Приключения в дорожном городке - сказка по правилам дорожного движения, там раньше 4х делать точно нечего, особенно девочкам :238:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Татуля, да, мы 8го были.

20082006, а нам так очень Приключения в дорожном городке понравились!! (а Кирюхе еще трех нет)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Доча тоже вроде ничего плохого не сказала, но я в том смысле, что она поняла Аварию не как надо, а как это чудо-юдо :lol: , в общем, правила дорожного движения не поняла :eek: :)

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Мы сегодня опять были на "3 поросенка, 2 охотника и серый волк". Но сегодня как-то не очень понравилось - в зале много было разговоров почему-то, гул прямо, артистов, которые озвучивают куклы, было плохо слышно. Возможно из-за гула, а вот охотников, которыми были актеры, а не куклы, было отлично слышно.
Дианка все равно осталась довольная, а вот мы не очень.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 0:13     Ответить с цитатой

А вы далеко сидели? Я по этой причине стараюсь попасть на первый ряд, там как-то не мешает шум, его незаметно. Но вот в этот раз я приехала за билетами рано, была там в 7.15, и уж была 10 :shock: Поэтому в апреле 1й ряд нам почти что не достался, в основном уже 3й :cry:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 9:25     Ответить с цитатой

20082006, ну ты герой! :eek:
А я с работы вырвалась в обеденный перерыв за билетами, и купила только половину того, чего хотела :sad: - на некоторые спектакли билетов уже не было, а на остальные - только на обеденные представления :sad: :sad: ... И это - первый день продажи билетов.
Я в трауре. :cry:

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Пока не работаю, езжу за билетами, и вот там, в очереди, натурально ощущаю себя героем,совершающим никому не нужные подвиги :cool: , но потом, во время представления, глядя на дочку, понимаю, что силы были потрачены не зря :D
Но вот очередь начинается все раньше и раньше :eek: , ровно год назад я начала ездить за билетами, все было проще, в 8 была стопудово первая, а тут в 7.15 - десятая :shock:
Похоже, надо там быть в 6 :( , чтобы попасть на 1й ряд. Это реально только на машине, а мы без :-? .

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 17:43     Ответить с цитатой

20082006, давай кооперироваться: я тебя к 6 на машине отвезу в очередь, а ты нам за это билеты купишь... :oops: Рабочему люду вообще нереально это стояние в очередях.

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Давай лечше так кооперироваться - вы к 6ти приезжаете и стоите, я ск 8, а то 4 часа стоять - это круто, можно и умом двинуться :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: