Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 15:56
Irina+Veta писал(а):
20082006 а волнительно, как раз с точки зрения, что бы не сорвать спектакаль другим деткам
Для этого лучше (в первый раз) покупать билеты не в середине ряда, а где-нибудь поближе к краю. Чтобы при малейшей возможности можно было бы уйти без проблем, не мешая другим, не перелазая через людей.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 22:00
А мы в восторге от Чукокколы!! Вроде, и спектакль для детей постарше - в двух отделениях, но у нас пошел на "ура". Может, потому, что там несколько коротких сказок (Телефон, Тараканище и после перерыва - Бармалей), а не одна длинная, которую труднее воспринимать.
Всем рекомендую.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 22:27
Анастасия, вы вчера были? 8 марта?
Дианка вчера на нее с папой ходила (нам билет сестра купила) - тоже в восторге полнейшем. А я дома осталась - не пошла - отдыхала в свое удовольствие, а вот теперь жалею - столько отзывов от семейства услышала
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 23:23
Чукокала - самый лучший спектакль из 4хлетнего репертуара, на мой взгляд! Сама получаю от него огромное удовольствие Мы уже раза 4 смотрели, если не больше
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:06
На самом деле все спектакли отличные, главное, соблюдать возрастные рекомендации, особеннно про 5 лет и старше - не ходить с малышами, впечатление будет не то, не все понято, мне кажется.
Единственное не очень было Приключения в дорожном городке - сказка по правилам дорожного движения, там раньше 4х делать точно нечего, особенно девочкам
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19827 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 19:30
Татуля, да, мы 8го были.
20082006, а нам так очень Приключения в дорожном городке понравились!! (а Кирюхе еще трех нет)
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 20:23
Доча тоже вроде ничего плохого не сказала, но я в том смысле, что она поняла Аварию не как надо, а как это чудо-юдо , в общем, правила дорожного движения не поняла
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 22:26
Мы сегодня опять были на "3 поросенка, 2 охотника и серый волк". Но сегодня как-то не очень понравилось - в зале много было разговоров почему-то, гул прямо, артистов, которые озвучивают куклы, было плохо слышно. Возможно из-за гула, а вот охотников, которыми были актеры, а не куклы, было отлично слышно.
Дианка все равно осталась довольная, а вот мы не очень.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 0:13
А вы далеко сидели? Я по этой причине стараюсь попасть на первый ряд, там как-то не мешает шум, его незаметно. Но вот в этот раз я приехала за билетами рано, была там в 7.15, и уж была 10 Поэтому в апреле 1й ряд нам почти что не достался, в основном уже 3й
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 9:25
20082006, ну ты герой!
А я с работы вырвалась в обеденный перерыв за билетами, и купила только половину того, чего хотела - на некоторые спектакли билетов уже не было, а на остальные - только на обеденные представления ... И это - первый день продажи билетов.
Я в трауре.
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:00
Пока не работаю, езжу за билетами, и вот там, в очереди, натурально ощущаю себя героем,совершающим никому не нужные подвиги , но потом, во время представления, глядя на дочку, понимаю, что силы были потрачены не зря
Но вот очередь начинается все раньше и раньше , ровно год назад я начала ездить за билетами, все было проще, в 8 была стопудово первая, а тут в 7.15 - десятая
Похоже, надо там быть в 6 , чтобы попасть на 1й ряд. Это реально только на машине, а мы без .
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 17:43
20082006, давай кооперироваться: я тебя к 6 на машине отвезу в очередь, а ты нам за это билеты купишь... Рабочему люду вообще нереально это стояние в очередях.