Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
МЦ "Детка"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Магнолия
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Женчик
Не за что :)
Карточка не нужна.
Про больничные не знаю, необходимости не было.
Врач всегда приезжает сам, и первично и повторно.
По поводу района - позвоните и уточните, если честно, географией их посещений не ведаю :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Магнолия
Спасибо! Вчера позвонила все узнала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 3:34     Ответить с цитатой

Девочки детский врач Лесневская Надежда Владимировна по всем вопросам здоровья детей консультирует по телефону в январе бесплатно. Звонить со стационарного телефона. Тел. 8 809 350 0950
подробности прочитала здесь http://www.detkansk.ru/detka/phone_detail.html

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

Я вызывала из "Детки" педиатора Нелли Константиновну Зорину. Мне врач понравился, вызвал доверие. Очень чистоплотная, прежде чем ребенка смотреть не только руки помыла, но и протерла спиртом и халат одела! Подробно посмотрела все документы которые у нас на руках, потом малышку посмотрела. Расписала "ОТ и ДО" что и как давать. Наверно часа 1,5 у нас пробыла в общей сложности. Я спросила все что хотела.

Еще вызывала офтальмолога Стафееву Наталью Николаевну - ну просто нет слов! Удивительный человек! Прекрасный специалист. Доброжелательная, внимательная. Посмотрела глазки, написала все. На все вопросы ответила. Разрешает на телефон звонить если какой вопрос возник срочный, все пояснит. Я теперь только к ней всей семьей ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Я вызывала из "Детки" педиатора Нелли Константиновну Зорину. Мне врач понравился, вызвал доверие. Очень чистоплотная, прежде чем ребенка смотреть не только руки помыла, но и протерла спиртом и халат одела! Подробно посмотрела все документы которые у нас на руках, потом малышку посмотрела. Расписала "ОТ и ДО" что и как давать. Наверно часа 1,5 у нас пробыла в общей сложности. Я спросила все что хотела.

Еще вызывала офтальмолога Стафееву Наталью Николаевну - ну просто нет слов! Удивительный человек! Прекрасный специалист. Доброжелательная, внимательная. Посмотрела глазки, написала все. На все вопросы ответила. Разрешает на телефон звонить если какой вопрос возник срочный, все пояснит. Я теперь только к ней всей семьей
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Интересно, а в "Детке" врачи только на дом приходят? Прайс-то за вызов весьма и весьма...
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 9:49     Ответить с цитатой

Амирова
нет, они еще и в поликлинике принимают.
⮝ наверх ⮝

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Как интересно....мне оператор сказала, что только выезд на дом. Вчера вызывала. С одной стороны, я рада, что врач приехал и наблюдал дочь в течение часа с небольшим. И на сайте у Детки информация по стоимости устаревшая.
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Девочки на дом вообще затратно вызывать, цены и правда не из дешевых. Посмотрите для сравнения на сайте Здравицы - там еще выше цены за вызов на дом.
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Василиса НИ
Когда моему ребенку еще года не было, для меня услуга вызова на дом была очень актуальна, самой мне было гораздо проблематичнее приехать, в связи с постоянным отсутствием дома супруга и неимением собственного транспортного средства, сейчас уже попроще, мы и сами можем добраться, но все равно педиатра своего из детки я приглашаю раз в три месяца на дом :-)

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Да я вот тоже думаю, что раз в 3 месяца вызывать стоит.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Василиса НИ
По поводу Стафеевой абсолютно согласна! Золотой врач! Приехала к нам 31-го декабря в 9 утра, потому что я хотела пройти всех врачей до Нового года(у меня договор с "Деткой")! И два часа с нами беседовала! И при этом ни тени недовольства! И главное видно, что профессионал!
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Belena
Да. Домой актуально в холода сильные, карантины, отсутсвие транспорта и помощи родственников, а еще при недоверии педиатору участковому. А у кого вы в Детке наблюдаетесь?
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Василиса НИ
татьяна Алексеевна нашего педиатра зовут :-) фамилию не помню :oops: очень ее любим :give_heart:

daninatanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:26    Заголовок сообщения: кто ходит в детку , скажите , это нормально ? Ответить с цитатой

мдааа... решила сейчас записаться на прием хирургу, а там какая то сонная тетенька с 3 раза смирилась с тем что мне не надо на дом ,
- вы на дом хотите ?
- нет , мы сами приедем
- *фамилию телефон записала*
- говорите адрес
- я говорю это вы говорите адрес , мы же сами приедем
- 1200 вызов будет стоить
я думаю ну ладно , мало ли , может я ее правда разбудила.. а она говорит , ну все , он вам перезвонит :eek:
не знаю ничего на счет самого центра , но первое впечатление ужасное. какие то непонятные схемы записи , навязчивый сервис , сонный администратор... :eek:
а на сайте , на главной странице они вообще пишут
Цитата:
амбулаторная детская хирургия (в детской поликлинике) - отличительной особенность "Детки";

Цитата:
консультации опытного педиатОра по телефону;
это тока так.. что в глаза бросается , углубляться даже не буду.

я не знаю что за грамотей им делал сайт , но принципиально не пойду к ним. так как на лицо халатное отношение к своей работе и возможно такое же к нашим детям :evil: !!!!!

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:43     Ответить с цитатой

daninatanya
По моему они только на дом выезжают, в этом весь и смылс их существования. Ну я не слышала, чтоб к ним можно было приезжать. А диспечер с которым вы разговаривали это не врач, это просто координатор. Консультации педиатора по другому номеру, надо спросить Лесневскую Надежду Владимировну. Ну, а ошибки в грамоте, допущенные на сайте от врачей не зависят я думаю ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: