Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ипотека- Кто брал,
ваше мнение стоит или нет??Если да, то в каких банках брать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Но ВТБ только с аннуитетом вроде работает(хотя может что-то изменилось),из-за этого и кажется,что у них меньше платёж.На самом деле,пока дело до тела долга (основного платежа) дойдёт много лет может пройти.А Сбер с дифференцированными платежами только.Поэтому,если кто-то собирается брать ипотеку и имеет большой шанс её досрочного погашения,не влезайте в аннуитет,дифференцированные платежи выгоднее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 19:00     Ответить с цитатой

svetik2911
нет, там есть всякие условия, мне очень понравились их условия, ставка меньше чем в сбере.
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Девочки!
сегодня увидела в предложениях просто квартиру своей мечты
и всего-то 700 тыс надо сверху
но как-то я морально не готова кидаться экстренно свою продавать
(и на работу выходить не хочу сейчас :aga-aga: )
вот сижу и думаю :oops:

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24514
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Ален, а кавартира-мечта,она какая?
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Анна83, это маленькая мечта :haha:
трешка в центре, рядом с хорошей школой, отличным садиком, поликлиника, транспорт, зеленая зона
высокие потолки и большие окна, что мне, что мужу до работы - минут 15 пешком, столько же - до моих родителей
(что еще надо для счастья? :oops: )

сейчас описывала - и еще больше захотелось :-)
вот попробую завтра мужа в сбер заслать - почву прощупать :give_heart:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10620
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Анна83
меньше чем в сбере, но в сбере дифплатеж, а в ВТБ - аннуитет. В конечном итоге также значительна разница в процентах по кредитному калькулятору?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Лучше бы конечно на конкретном примере посчитать, а то так непонятно. :-)

⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Ой девочки! У меня голова уже кругом, кто знает, правда ли сейчас пробивают кредитную историю по общему банку данных? У меня в рус.стандарте чёрный список :-( .......Зато в Сбере :give_heart: , короче что делать!!!!!!!!!КРИК ДУШИ УЖЕ :aga-aga:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:04     Ответить с цитатой

светлана76
да это правда, пробивают по общей базе, если РС отправлял ваши данные, то в сбере это узнают :-(
Я так предполагаю нам из-за этого отказали (только у меня в ХоумКредите отрицательная была :oops: ), Сбер даже знал сколько дней просрочка :aga-aga:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:13     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
правда ли сейчас пробивают кредитную историю по общему банку данных?

давно уже.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:37     Ответить с цитатой

светлана76
Прочитала всю темку, хочу сказать немного о риэлторах. 2 года назад мы хотели взять в ипотеку бОльшую квартиру за полную ее стоимость и жить в своей, пока в той делаем ремонт, а затем свою продать. Наших общих доходов хватало, дело шло к оформлению, возник только один вопрос - сын является собственником части квартиры, банк же не позволяет оформлять в собственность ипотечную квартиру. Т.е. фактически продать свою старую квартиру мы бы не смогли, т.к. ребенка где-то нужно делать собственником положенных ему кв. м. Риэлтор, которая оформляла нам квартиру в ипотеку (она же ее и продавала как агент), уверяла, что проблем с продажей нашей кв-ры не будет. Ерунда, конечно, полная. Сделку признали бы ничтожной, регцентр завернул бы нас с этой продажей. Бывает и так.
Правда, банк (ВТБ) предложил еще вариант - внести долю сына деньгами, т.е. размер ипотеки уменьшить на эту сумму. Но..бананьев нема.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

светлана76
Бывает и покруче - кредитная история кристально чистая, ни одного дня просрочки по кредиту, а высвечиваешься в черном списке. :aga-aga:

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
А на сколько давно? Просто потреб в сбере 2.5 года назад, тогда уже в РС я уже была в чёрном списке, но у меня всё нормуль прошло, без проблем, при чём на сроке беременности в 38 недель :aga-aga:
Сална
У меня старшая дочь сособственник, мы продавали квартиру, а в новой выделили ей долю не менее предыдущей, постановление на разрешение продажи в рай.адимнстр. ........или я не поняла суть проблемы? Или речь конкретно об ипотеке??? где РЕ имеет долю?

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:57     Ответить с цитатой

светлана76
Да, речь об ипотеке. В квартире, которую мы брали в ипотеку, ребенка собственником сделать нельзя было - банк не разрешал.

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Да и мне интересен этот аспект.Вот например,одним из условий погашения части ипотеки материнским капиталом является обязательство после снятия обременения выделить доли детям в этой квартире.Пока,насколько я поняла,размер этих долей нигде не оговорен.Хоть 1/100.Я тоже думала,что потом продавая эту квартиру,где дети собственники,просто нужно в новой выделить им по доле,не меньшей,чем в прошлой квартире.А что,разве это не так?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:10     Ответить с цитатой

svetik2911
ну так это после снятия обременения. А пока в обременении квартира, долю в собственность не оформишь.
Собственно, меня интересует как сейчас происходит - разрешает банк выделять доли в собственность или нет.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:44     Ответить с цитатой

светлана76 писал(а):
Ольга-О'К
А на сколько давно?

не знаю насколько давно, но когда я еще работала (4 года назад :)) это идея уже активно банками обсуждалась. значит, спустя какое-то время воплотилась. возможно, не по всем кредитным продуктам и не по всем регионам имеется база, подробностей не знаю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: