| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nuta78
Профессор

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 3:57 |
|
|
|
Я точно в ответе! И оставить "отцом" мужика, который долбанул 1,5-годовалую дочь по лицу со всей силы так, что реб отлетел буквально, причем только для того, чтоб досадить мне, я не могу. Считаю, что сохранять своему ребенку такого "отца" не имею права! Думаю, что дочь меня поймет, когда вырастет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся
Школьные годы

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 1 Карта № 002486
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 22:31 |
|
|
| Анна-1981 писал(а): | | Я точно в ответе! И оставить "отцом" мужика, который долбанул 1,5-годовалую дочь по лицу со всей силы так, что реб отлетел буквально, причем только для того, чтоб досадить мне, я не могу. Считаю, что сохранять своему ребенку такого "отца" не имею права! Думаю, что дочь меня поймет, когда вырастет. |
у меня того хуже...
чтоб мне досадить,папашка увез ребенка у родственникам на юг,оставил там . и год были оба в розыске.
разве это отцы?!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:27 |
|
|
вот о чем думают мужчины, которых лишили родительских прав? а если у них появится действительно любимая семья? родит ему самаялюбимая ребеночка самого-самого любимого, захотят получить денежку как Молодая Семья. а им "фиг вам, отец лишен родительских прав по прошлому браку". и ни кого не волнует что прежний брак был из-за пуза по пьяни в молодости... а ребеночек останется без дополнительной материальной поддержки. в общем, еще и будущую жену подставляют! или вот ситуация: он снова женат, а тут приходят дяди с исполнительным листом и описывают половину имущества новой жены в счёт алиментов мужа - имеют право. так что спрятать машину и прочее на имя новой жены - понт, всё равно отберут в счет долга, еще и машину жены отмутят. не говоря уже о возможности выезда за границу на отдых или в коммандировку. тоже подстава. аж страшно обидно становится за глупость и жадность непутёвых отцов! куда проще помогать хоть чем можешь - а там и жить проще будет._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9743 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 17:31 |
|
|
Далеко не единыцы... У моей подруги на работе чуть ли не каждая вторая лишила прав. Некотрые соглашаются на условии, что алименты платить не буду вы меня забудьте и я вас у меня новая семья.
Я тоже отправила иск в суд на прошлой неделе. Надеюсь все пройдет удачно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cyeta88
Школьные годы

На сайте с 15.02.10 Сообщения: 941 В дневниках: 79 Откуда: Чик
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 0:46 |
|
|
nuta78
правда есть такое в жизни - живут с новыми женами, любят их, детишек новых. а о старых даже не вспоминают. пыталась поговорить об этом - смотрят как бараны на новые ворота и не понимают, о чем я. Просто считают, что это нормально. А кто-то где-то мечтает увидеть родного папу... есть в родне просто уникум, который о сыне не вспоминает. Дедушка и бабушка только помогают той семье. Возможно, это в корку мозгов природой не заложено. На то он и МАТЕРИНСКИЙ инстинкт называется. А мужчина несет добычу в тот дом, где живёт. Их можно пилить, обижаться, таскать по судам... Но проблема в глобальном масштабе никогда себя не изживёт.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
дала прочитать мужу сообщение. он бы все равно прочитал - частенько читает форум сибмам. не обиделся и добавил:"верно, с кем живу, о том и забочусь. Сам не знаю, сколько у меня реально детей - на всех меня всё равно не хватит". Прав или нет - не мне судить и смысла нет. Политика наверное у них такая._________________ 8-999-300-90-44
Обучение мастеров ногтевого сервиса, а не продажа дипломов-пустышек!
Материалы ОПЦИЯ для мастеров
Портфолио работ-жми на WWW
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

На сайте с 08.08.09 Сообщения: 9743 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. Сибстрин
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 1:30 |
|
|
nuta78
Я дажек и не знаю как у меня пойдет. Пришлось написать, что бы рассмотрели в мое отсутствие, т.к. нет возможности до Красноярска мататься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vtoroe_serdce
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:59 |
|
|
nuta78
Надо, надо! Нечего им давать права на детишек, кторыми они не занимаются и не помогают. Главное идти с самым лучшим настроим и не отчаиваться!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nuta78
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
scientisti
застенчивый папа

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 23:53 |
|
|
... чтобы ребенка не было в роли свидетеля))))...
Ну какой же он свидетель. Он можно сказать истец. В его же интересах дело рассматривается . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|