Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Лишение родительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 21:50     Ответить с цитатой

вот читаю..и грустно..епть-лишать прав отца.. мы в отвте за тех кого приручили-а здесь ребенок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:57     Ответить с цитатой

Я точно в ответе! И оставить "отцом" мужика, который долбанул 1,5-годовалую дочь по лицу со всей силы так, что реб отлетел буквально, причем только для того, чтоб досадить мне, я не могу. Считаю, что сохранять своему ребенку такого "отца" не имею права! Думаю, что дочь меня поймет, когда вырастет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:03     Ответить с цитатой

мы в отвте за тех кого приручили--это я про отцов и говорю(((
очень досадно что между выясняловками М иЖ стоят дети
⮝ наверх ⮝

Руся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 1
Карта № 002486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Я точно в ответе! И оставить "отцом" мужика, который долбанул 1,5-годовалую дочь по лицу со всей силы так, что реб отлетел буквально, причем только для того, чтоб досадить мне, я не могу. Считаю, что сохранять своему ребенку такого "отца" не имею права! Думаю, что дочь меня поймет, когда вырастет.

у меня того хуже...
чтоб мне досадить,папашка увез ребенка у родственникам на юг,оставил там . и год были оба в розыске.
разве это отцы?!!!
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:21     Ответить с цитатой

я вот жду 24
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:27     Ответить с цитатой

вот о чем думают мужчины, которых лишили родительских прав? а если у них появится действительно любимая семья? родит ему самаялюбимая ребеночка самого-самого любимого, захотят получить денежку как Молодая Семья. а им "фиг вам, отец лишен родительских прав по прошлому браку". и ни кого не волнует что прежний брак был из-за пуза по пьяни в молодости... а ребеночек останется без дополнительной материальной поддержки. в общем, еще и будущую жену подставляют! или вот ситуация: он снова женат, а тут приходят дяди с исполнительным листом и описывают половину имущества новой жены в счёт алиментов мужа - имеют право. так что спрятать машину и прочее на имя новой жены - понт, всё равно отберут в счет долга, еще и машину жены отмутят. не говоря уже о возможности выезда за границу на отдых или в коммандировку. тоже подстава. аж страшно обидно становится за глупость и жадность непутёвых отцов! куда проще помогать хоть чем можешь - а там и жить проще будет.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 14:32     Ответить с цитатой

описывать имущество жены не имеют право)))))))00
а что вы так переживаете..а будущим женам нужно знать за кого замуж выходить....
Любимая семья??о чем вы сейчас говорите...если раз бросил то и второй раз точно-не исправимы они(((
из за пуза по пьяни---девушка.вас послушаете то женщины виноваты которые лишают?
знаете женщина решившая на этот шаг-а это последний шаг после всяких попыток..так что у папаш были пути исправления...
наши женщины лишают прав как правило таких единицы...
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Далеко не единыцы... У моей подруги на работе чуть ли не каждая вторая лишила прав. Некотрые соглашаются на условии, что алименты платить не буду вы меня забудьте и я вас у меня новая семья.

Я тоже отправила иск в суд на прошлой неделе. Надеюсь все пройдет удачно :)

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:20     Ответить с цитатой

всем хочется...я вот 7 заседание(((сдали нерв и у меня и у ребенка..никто не виноват
⮝ наверх ⮝

Cyeta88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:46     Ответить с цитатой

nuta78
правда есть такое в жизни - живут с новыми женами, любят их, детишек новых. а о старых даже не вспоминают. пыталась поговорить об этом - смотрят как бараны на новые ворота и не понимают, о чем я. Просто считают, что это нормально. А кто-то где-то мечтает увидеть родного папу... есть в родне просто уникум, который о сыне не вспоминает. Дедушка и бабушка только помогают той семье. Возможно, это в корку мозгов природой не заложено. На то он и МАТЕРИНСКИЙ инстинкт называется. А мужчина несет добычу в тот дом, где живёт. Их можно пилить, обижаться, таскать по судам... Но проблема в глобальном масштабе никогда себя не изживёт.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

дала прочитать мужу сообщение. он бы все равно прочитал - частенько читает форум сибмам. не обиделся и добавил:"верно, с кем живу, о том и забочусь. Сам не знаю, сколько у меня реально детей - на всех меня всё равно не хватит". Прав или нет - не мне судить и смысла нет. Политика наверное у них такая.
Портфолио работ-жми на WWW

⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:30     Ответить с цитатой

nuta78
Я дажек и не знаю как у меня пойдет. Пришлось написать, что бы рассмотрели в мое отсутствие, т.к. нет возможности до Красноярска мататься.

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:39     Ответить с цитатой

завтра в суд..знакомство сновым судьей..ка может и не нужно тогда лишать-если вот так переносят..может мы не вправе
⮝ наверх ⮝

Vtoroe_serdce
Профессор
Профессор

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 20:59     Ответить с цитатой

nuta78
Надо, надо! Нечего им давать права на детишек, кторыми они не занимаются и не помогают. Главное идти с самым лучшим настроим и не отчаиваться! :)

⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:41     Ответить с цитатой

ну вот)))23 будет суд с решением(а не затягивать как в предыдущие)...главное я отстояла чтобы ребенка не было в роли свидетеля))))
очень выражаю большое спасибо здешнему консультанту))) ;)
⮝ наверх ⮝

scientisti
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 23:53     Ответить с цитатой

... чтобы ребенка не было в роли свидетеля))))...
Ну какой же он свидетель. Он можно сказать истец. В его же интересах дело рассматривается ;).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 8 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: