Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Семейная жизнь без секса
На страницу : 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lginoff
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Семейная жизнь без секса Ответить с цитатой

Вкратце болезнь такова:

Живем с женой уже больше 5 лет, есть ребенок почти 2 года, ну вроде бы нормально живем, не ссоримся, одинаковое понимание вещей и мировозрение, одинаковые интересы в общем довольно гармонично, но нет секса, практически совсем.

Что касается меня: то я ее просто не хочу, какое - либо возбуждение отсутствует, про страсть я вообще молчу.

Что касается ее: у нее есть влечение, но не более 1-2 раз в месяц, оргазмов почти не испытывает, в общем к сексу довольно холодное отношение.

И теперь вопрос что делать? есть ли будущее у такой семейной жизни? стоит ли разводиться (люблю ребенка очень)? и есть ли, была ли у кого подобная ситуация?

Особенно мнение мужчин интересует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:00     Ответить с цитатой

А в чём, собственно проблема ?
И с чего Вы взяли, что это БОЛЕЗНЬ ?
⮝ наверх ⮝

Lginoff
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
А в чём, собственно проблема ?
И с чего Вы взяли, что это БОЛЕЗНЬ ?

Отсутствие секса с женой - я считаю проблемой, это ненормально.
А болезнь потому-что - мне плохо от этого, я "болею" - переживаю из-за этой проблемы, неважно себя чувствую, не могу на чём-то одном сосредоточиться. Думаю только о томстоит ли дальше жить совместно или нет.
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:15     Ответить с цитатой

У моего мужа стойкое мнение (коробящее меня), что брак начинает разваливаться с рождением ребенка. Аргументы такие, что когда женщина беременеет, у неё меняется запах, она становится не привлекательной для него как сексуальный объект... Он прожил с первой семь лет после рождения ребенка и "ушел на лево", со второй столько же, она "ушла на лево"... Я думаю, что это проблемы конечно же в его голове, но все же наверно есть в этом какая-то сермяжная правда :eek:
Грустно...

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Lginoff
Я так понимаю, что Вас обоих устраивает такое положеие дел, так зачем тогда разводиться, если проблема только в этом? :aga-aga:

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Вы знаете... судя по тому, что Вы написали в первом посте у Вас с женой просто идилия: Вы не хотите и она не хочет... Живите себе спокойно. Вот если бы Вы хотели, а она ( к примеру) нет... Тогда да, тогда проблема. А так как у Вас... грех жаловаться у вас обоих отношение к сексу равнозначное. Ну не хотите и не траетесь, а в чём проблема то ??? В том, что Ваша семья не соотвествует кинофному "стандарту" семьи из мыльных опер, где супруги долбятся как кролики с утра до вечера и только об этом и говорят и даже их дети начиная с 4 летнего возраста только и обсуждают, что папин с мамой секс.... ??? В этом чтоли ПРОБЛЕМА ????
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Не, ребят, то, что первый пост описывает - это внешняя оболочка, на публику так сказать. Причем здесь кролики! :mad: Это ж действительно ненормально!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Секс между супругами это не только способ удовольствие получить, а близость во всех смыслах этого слова как же?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Автор!

Вы все детали озвучили сказали или есть еще что-то?

В плане: Вы вообще женщину не хотите ( по понятиям в "норме") или Вы не хотите конкретную женщину?

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Фев 04, 2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Жешик писал(а):
Не, ребят, то, что первый пост описывает - это внешняя оболочка, на публику так сказать. Причем здесь кролики! :mad: Это ж действительно ненормально!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Секс между супругами это не только способ удовольствие получить, а близость во всех смыслах этого слова как же?

Что НЕНОРМАЛЬНО ???? Я так понял, что пару раз в месяц они секс имеют, ну мужик не особо страстный, ну жена не нимфоманка.... У них ГАРМОНИЯ в этом смысле, честно говоря позавидовать можно.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Жешик писал(а):
Аргументы такие, что когда женщина беременеет, у неё меняется запах, она становится не привлекательной для него как сексуальный объект...

Это сермяжная правда данного человека. Вот в чем основное.

Есть множество мужчин, которых возбуждает женщина и беременная и с месячными и с ребенком и еще много какая.

Семь лет после рождения ребенка при чем тут запах простите. "Свежатинка" конечно пахнет лучше. :lol: Вопрос кто на новенького здесь более уместен чем кто как пахнет. ;)
⮝ наверх ⮝

Lginoff
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:34     Ответить с цитатой

спасибо за Ваше мнение мне оно очень важно.

Ушастый Янь

Немного поясню: я не могу судить ее отношение к сексу,может быть даже она сама не может , так как я у нее первый, могу судить только ее отношение ко мне как к сексуальному объекту - и это отношение, не прохладное, а холодное.

Мое отношение к ней практически такое же - ну не возбуждает и все. НО секса как такового очень хочется, причем не слабо так, а тут уж и изменять не хочется, так как выше писал что отношения очень хорошие и очень уважительные.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Автор!

Вы вс детали озвучили сказали или есть еще что-то?

В плане: Вы вообще женщину не хотите ( по понятиям в "норме") или Вы не хотите конкретную женщину?

Я не хочу конкретную женщину - свою жену...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Если сексуальный аппетит у вас обоих совпадает, то я согласна с предыдущим оратором, что у вас ГАРМОНИЯ. И для данной конкретной семьи это может быть и нормой, вы и только вы мерило этой нормы. А не общественное мнение и учебники по сексу.

А вот если Вы испытываете какой-то дефицит или хорошо помните что такое страсть и хотите её снова испытать, то тогда это проблема . Проблема выбора семья или страсть.

Добавлено спустя 43 секунды:

Lginoff!

Спасибо, пока писала - увидела Ваш ответ.
Это хуже. :-(

Совет один - пойти к сексологу. Совет не пустой. Он может помочь увидеть или открыть в жене то, что вас очень заведет.
Личный опыт - в браке прожили пять лет с мужем, и только сейчас у нас стали выравниваться секс аппетиты. Вернее прожили уже девять, а получше стало через пять лет. Но всегда присутствовало его влечение, а я отставала сильно по темпераменту.( может Вам подождать стоит все таки)
⮝ наверх ⮝

Lginoff
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А вот если Вы испытываете какой-то дефицит или хорошо помните что такое страсть и хотите её снова испытать, то тогда это проблема . Проблема выбора семья или страсть.

Спасибо, пока писала - увидела Ваш ответ.
Это хуже. :-(

Совет один - пойти к сексологу. Совет не пустой. Он может помочь увидеть или открыть в жене то, что вас очень заведет.
Личный опыт - в браке прожили пять лет с мужем, и только сейчас у нас стали выравниваться секс аппетиты. ( может подождать стоит все таки)

Про выбор семья или страсть - это в точку! Очень на это похоже, так как мне это очень важно и порой даже необходимо.
Сомневаюсь что сексолог сможет открыть для меня страсть к моей жене, которую я практически не испытывал никогда.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Не сомневайтесь. Попробовать то надо. Иначе дело плохо.

Ну дурацкий вопрос почему женились я задавать не буду. Стоит побороться за семью всё-таки и поход к сексологу не огромная жертва. Он может помочь и жене выровнять гормональный фон, а когда вас хочет женщина - это уже заводит. Да мало ли способов. К примеру выяснится ,что вас заводят школьные белые носочки и трусики и стоит их жене одеть и всё - готов. Ну это к примеру.

Если же результат несмотря ни на что будет отрицательный моё мнение - такая семья может существовать и быть успешной,( при условии что Вы удовлетворите свой дефицит, сохраняя теплые отношения в семье )

Знаете есть строчка из песни:

..."что наша нежность и наша дружба
сильнее страсти - больше чем любовь..."

к этому приходят все семейные пары, но конечно много позже, но чем черт не шутит, может вы уже на этой стадии...

Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Чт Фев 04, 2010 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Lginoff писал(а):

Мое отношение к ней практически такое же - ну не возбуждает и все. НО секса как такового очень хочется, причем не слабо так, а тут уж и изменять не хочется, так как выше писал что отношения очень хорошие и очень уважительные.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Ирис@ка писал(а):
Автор!

Вы вс детали озвучили сказали или есть еще что-то?

Я не хочу конкретную женщину - свою жену...

Брат, я тебе одэн умный вэщь скажу, только ты нэ обижайся.... (из Мимино, по моему цитата)
Есть у меня друг, хороший чел, но жене иногда изменяет. Ну и как то мы с ним в гостинице пьём, я и спрашиваю: друг, а чо ты жене иногда изменяешь, она у тебя красивая, молодая, всё такое... А он и говорит: ну знаешь иногда так хочется, так хочется, что аж сил нет... Я ему, так в чом проблем, пойди в сортир да и подрочи.. а он в ответ: не могу, не стоИт без женщины. Тут у меня челюсть и выпала. Я ему и говорю: ты уж определись, либо тебе очень ХОЧЕТСЯ... либо НЕ СТОиТ....
В общем (не в обиду будь сказано) но тут дело такое: если не хочется конкретную и доступную ( в хорошем смысле слова) женщину, то значит, секса тебе не хочется в физиологическом плане. Когда хочется и хочется не слабо так... то хочется по сути любую женщину. Знаешь наверно поговорку: для солдат и монахов не бывает не красивых женщин.... А вот если тебе вроде бы очень хочется, но на конкретную живую женщину не стоИт... значит ты себе придумываешь, что хочется. Хотелось бы с жены не слезал бы...

Прости, что так откровенно... но вот такое моё мнение, не в обиду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 38 На страницу : 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: